꿈꾸는포장마차 대표 사진
    꿈꾸는포장마차 대표 사진

꿈꾸는포장마차

꿈꾸는포장마차의 사진

6건의 꿈꾸는포장마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

리미림 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 4

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격에비해 다소아쉬움 밑반찬도 없어서 개인적으로 불호! 맛은있지만 뭔가 아쉬움

낙곱전골(낙지+곱창) 中 주먹밥/볶음밥

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 10일

흐규오구 평균 별점 4.5   평가 172   팔로워 1

낙지한마리가 통째로 들어있어서 먹음직스러웠어요~ 맛납니다!

낙곱새 大

2024년 10월 6일

tono 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 5

이곳은 추운겨울이나 더운여름이나 언제나 가도 기분 좋은 맛집입니다.
    특히 이맘때 더 끌리고 주당들에게 꼭 필요한 음식점 입니다.
    낙지도 끝까지 야들야들하고
    곱창의 곱이 국물에 잘 녹아들어 소주에 제격입니다.

주먹밥 낙곱전골

야외좌석(테라스)
    2019년 11월 11일

꿈꾸는포장마차와 비슷한 맛집

정성곱창전골 사진
    정성곱창전골 사당점
    사당역 · 곱창전골,소곱창전골
    곱창전골 완전 소주안주로 맛있습니다 ! 계란말이랑 가라아게도 먹었는데 따끈하고 빠삭하고 추천합니다 ! 한 번 먹어보면 인생 곱창 전골이 될 수 밖에 없어요.. 안에 곱창포함 내용물이 많아서 다 건져 먹으려면 배 터지구요 중간 중간에 계속 육수를 넣어주셔서 맛있게 먹을 수 있어욤 !
    토방소곱창 사진
    토방소곱창
    사당 · 곱창,곱창전골
    곱창 진짜 맛있고 기본 안주도 좋아요~ 가격이 약간 비싸고 좁긴 합니다 세명이서 곱창전골 먹고 왔는데 진짜 엄청 맛있게 잘 먹고 왔어요! 공깃밥 시켜서 밥이랑 먹으니까 더 꿀맛이고, 원래 우동사리 들었는데도 맛있어서 더 추가해 먹었어요. 사장님도 친절하시고 음식 양도
    오드리곱창 사진
    오드리곱창
    사당역 · 곱창,소곱창
    곱창 맛집이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요 사람도 많아요 초벌해서 나오는데 초벌은 아닌 것 같아요. 미리 익혀 놓고 파는 것 같았어요. 익어있는데 차가웠거든요. 그리고 질겨요. 그리고 엄~~~~청 시끄러워서 대화가 안되요.
    감성필 사진
    감성필
    사당 · 곱창전골,한우소곱창전골
    추운날씨에 계속 생각나는 전골맛집, 테이블수가 많지않아 웨이팅이 기본인곳
    서울곱창 사진
    서울곱창
    사당역 · 곱창,곱창전골
    우연히 들어간 곱창집 곱창집은 바닥이나 테이블 둘중 하나가 미끄럽기마련인데 정말너무 깔끔하고 가게관리를 잘하는 느낌이들게됨 곱창이 너무 맛있고 서비스로 육회와 된장찌개를 주셨는데(때에따라 다른듯)
    용호동낙지 사진
    용호동낙지 파스텔시티사당점
    파스텔시티 · 낙곱새,낙지
    가격대비 파스텔 시티에서는 싼 편이에요 양도 많고 밥에 김까지 굳굳 마감 시간 가까이에 갔는데도 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다. 추천해주신 낙곱새가 푸짐하고 맛있었습니다. 밥이 부족하면 추가로 무료로 주십니다^^