넙딱집 대표 사진

넙딱집의 사진

넙딱집 사진
    넙딱집 사진

1건의 넙딱집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

해롱 평균 별점 4.9   평가 617   팔로워 1

고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있음 위생은 잘모르겠음...

하얀살

혼술
    접대
    2021년 5월 26일

넙딱집과 비슷한 맛집

세겹 사진
    세겹
    역삼역 · 삼겹살,껍데기
    연예인 방문이 많은 고깃집 맛있어서 재방문의사 있습니다. 고추장불고기 맛있습니다~ 야채도 정말 넉넉하게 주셔서 좋아요! 역삼동에서 직장인 점심 먹기 괜찮은 곳 찌개 양은 적은 편
    도니네 사진
    도니네
    역삼동 · 삼겹살,통삼겹살
    동네 작은 노포고깃집 된장찌개가 큰뚝배기로 나옴 가성비 좋은 고깃집 재방률95%. '값싸고 맛있는 소소한 맛집' 꽤 저렴한 가격이다. 150g에 6000원대면 땅파서 장사하는게 아닐까 생각될 정도다. 고기맛도 상당한데 관리를 어떻게 한건지 정말 여쭤보고 싶을정도
    육시리 사진
    육시리 역삼직영점
    역삼 · 삼겹살,보쌈정식
    점심 특선, 저녁 고기 메뉴 다 먹어봤는데 맛있음! 고기 가격 사악하지만 그만큼 고기질은 뛰어나서 입에서 살살 녹음. 저녁에 별도 주문해야 하는 청국장이 점심 특선에는 같이 나와서 혜자스러움!
    고꿉집 사진
    고꿉집
    강남역 · 삼겹살,목살
    월요일 저녁 방문했고 웨이팅이 있었어요 20분 정도 기다리고 입장 했습니다 고기는 직접 구워주셔서 편했어요 3인분 이상 시키면 된장찌개 서비스로 주셔요 된장찌개에 게랑 우렁이가 들어있어서 좋았네요
    땅코참숯구이 사진
    땅코참숯구이
    역삼 · 삼겹살,목살
    목살이 정말 맛있습니다 고기는 정말 맛있고 구워줘서 편한데 너무 시끄러워요 후다닥 먹고 나왔습니다 3대 목살집이라고 불릴만 하네요! 육즙 팡팡 터지는 목살 너무 맛있어요ㅠㅠ 맛은 진짜 완벽.. 너무맛있어요 살짝 비싼것 같아도 강남 물가를 생각하면 괜찮아요!!!!
    호남마을 사진
    호남마을
    역삼동 · 삼겹살,된장찌개
    여기 점심시간에 직장인들 정말 많더라구요! 직장인들이 알아주는 맛집 그자체! 오랜만에 방문했는데 맛이나 서비스가 좀 아쉽네요 다들 인상쓰고 일하시고 뭐 하나 갖다달라고 하기 꺼려지는곳

넙딱집 근처 추천 맛집

강강술래
    79점 · 역삼 · 돼지갈비,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 거래처미팅왓다가 점심 대접해준다고 하셔서 왓는데 미팅하기 좋네요 맛잇고 좋아요
    아야진생태찌개
    69점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    날도 춥고 뜨끈하고 시원한 생태탕 먹구싶어 첫방문했어요. 점심 때 사람 많네요. 맛집인가 보아요. 저또한 역시나 맛있게 먹었습니다 ^^ 뜨끈하고 얼큰한 생태탕이 생각난다면 실패없이 한끼 땀흘리며 즐길수 있는 맛
    역삼농원
    68점 · 역삼동 · 닭볶음탕,한식
    역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    수묵당
    65점 · 역삼 · 한식,파인다이닝
    수묵당 사진 1 수묵당 사진 2
    정갈하고 건강한 느낌의 한식 파인다이닝! 음식 하나하나 모두 맛있어요 가성비 좋은 한식 퓨전다이닝. 강남에서 이런 가격과 구성(양)은 찾아보기 정말 힘들듯하다. 시그니처는 거울과 함께 나오는 아뮤즈부쉬. 단새우 타르트, 멸치 타르트, 훈연 향채소 타르트, 밤 스프가
    바다수퍼해물천하조개구이
    64점 · 역삼 · 조개찜,조개구이
    바다수퍼해물천하조개구이 사진 1 바다수퍼해물천하조개구이 사진 2
    양이 많다 2차로 먹으러 갔다가 배 터지는 줄~ 회식으로 좋을듯
    구울림
    60점 · 역삼역 · 삼겹살,돈마호크
    구울림 사진 1 구울림 사진 2
    고기를 다 구워주고 직원분들 친절해서 재방문 의사 있음.
    황소양곱창
    59점 · 역삼역 · 곱창
    황소양곱창 사진 1 황소양곱창 사진 2
    다 구워주시고 친절하심 볶음밥이 진짜 미쳤,, 진짜 맛있음...
    이윤서의 맛있는 팔도반찬
    59점 · 역삼동 · 반찬가게,한식
    이윤서의 맛있는 팔도반찬 사진 1 이윤서의 맛있는 팔도반찬 사진 2
    동태탕이 매콤하고 얼큰해서 해장에 좋습니다. 같이 나오는 반찬들도 다 맛있어요.
    처음처럼
    57점 · 역삼 · 술집,퓨전포차
    처음처럼 사진 1 처음처럼 사진 2
    역삼역 근처에 위치한 조그마한 실내포장마차 처음처럼에서 꽁치김치찌개 먹고왔습니다 내부는 테이블 4개정도의 조그마한 실내포차 였고 손님들이 많았어요 대부분 손님들이 이미 1차로 술 한잔 하시고 2
    산꼼장어와갈비살
    57점 · 역삼동 · 산꼼장어,갈비살
    산꼼장어와갈비살 사진 1 산꼼장어와갈비살 사진 2
    사장님 혼자 하시는곳 친한 동네 주민어르신들이 단골인가게 먹는내내 아는분들이 와서 시끌시끌
    마린3스토리
    55점 · 역삼 · 횟집,해물포차
    마린3스토리 사진 1 마린3스토리 사진 2
    여자 사장님이 친절하고 해산물은 신선하다. 남자 서버는 그리 친절하지 않았다. 주방 담당은 지인이 왔는지 술을 먹고 같이 놀던데 그 테이블이 께나 시끄러웠다. 술집답게 매장이 왁자지껄한 편이다.
    서울순대국
    53점 · 역삼동 · 순대국
    서울순대국 사진 1 서울순대국 사진 2
    항상사람이 많은 곳이에요 음식도 빨리나오고 고기잡내도 안나고 맛있습니다 순대국밥이 진하고 맛있다. 이 근처에서 제일 국물이 진한듯하다