황소양곱창 대표 사진
    황소양곱창 대표 사진

황소양곱창

황소양곱창의 사진

1건의 황소양곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

해롱 평균 별점 4.9   평가 617   팔로워 1

다 구워주시고 친절하심 볶음밥이 진짜 미쳤,, 진짜 맛있음...

모듬구이

접대
    2021년 4월 28일

황소양곱창과 비슷한 맛집

구백냥곱창 사진
    구백냥곱창 강남점
    역삼동 · 알곱창,야채곱창
    진짜 맛있게 잘 먹었습ㄴ디 곱창에서 냄새도 안나고 좋았습니다 굿
    마포짚불곱창 사진
    마포짚불곱창
    역삼 · 곱창,불곱창
    곱창과 곱창전골이 맛있는곳 곱창최고맛집까진 아닌데 질좋고 맛남 (곱창최고 맛집최고는 양재곱창왕.육곱.손욱정) 메뉴가 다양한게 장점 김치국수도 무난히 괜찮음 가격은 비싼편이나 요새 흔히보는 가격 사악
    육연타 사진
    육연타 역삼점
    강남역 · 곱창,소곱창구이
    화삼겹 덮밥 너무 맛있어요~. 스트레스 받을때 생각나요. 맵기는 1~3단계까지 조절 가능하고, 3천원 추가하면 고기 추가도 가능해요~ 이곳 여러 매뉴 먹어봤지만 개인적으로는 화삼겹덮밥이 젤 맛있는
    세광양대창 사진
    세광양대창 강남점
    강남역 · 대창,양대창
    모듬구이로 갈비살, 대창, 특양이 있는데 모두 맛있음 곱창도 맛있고 소스도 맛있음 전골이랑 볶음밥은 쏘쏘 매장앞 주차공간 있음 체인점이라서 어느 지점을 가나 맛이 비슷비슷 똑같은 세광양대창! 근처 실내 클라이밍하고 나서 기력보충차 지인5명이서 방문햇는데 제일 먼저 대창+막창+특양의 모듬구이를 먹고 각자 취향에 맞는 부위의
    곱 사진
    곱 강남점
    강남역 · 곱창,마늘곱창
    맛있습니다. 곱창집 치고는 깔끔해요. 대신 술을 비롯해서 셀프로 해야하는데 많고, 다 먹고 나니 생각보다 가격이 있더라고요ㅠ 마늘곱창 한정판매인데 꼭 먹어야함. 진짜 맛있고 술안주로 최고임
    자갈치양곱창 사진
    자갈치양곱창
    강남역 · 곱창,대창
    깔끔한곱창맛 양 중하 갈비살은 맛없 곱창이랑 소스가 괜찮으니 가볼만함 볶음밥도 맛있어짐 치즈없는거로 미역국.반찬.소스들이 맛있음~ 된장.참기름.볶음밥이 아쉬웠는데 개선된듯 혼곱으로 두세번가고 가족

황소양곱창 근처 추천 맛집

강강술래
    79점 · 역삼 · 돼지갈비,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 거래처미팅왓다가 점심 대접해준다고 하셔서 왓는데 미팅하기 좋네요 맛잇고 좋아요
    아야진생태찌개
    69점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    날도 춥고 뜨끈하고 시원한 생태탕 먹구싶어 첫방문했어요. 점심 때 사람 많네요. 맛집인가 보아요. 저또한 역시나 맛있게 먹었습니다 ^^ 뜨끈하고 얼큰한 생태탕이 생각난다면 실패없이 한끼 땀흘리며 즐길수 있는 맛
    역삼농원
    68점 · 역삼동 · 닭볶음탕,한식
    역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    수묵당
    65점 · 역삼 · 한식,파인다이닝
    수묵당 사진 1 수묵당 사진 2
    정갈하고 건강한 느낌의 한식 파인다이닝! 음식 하나하나 모두 맛있어요 가성비 좋은 한식 퓨전다이닝. 강남에서 이런 가격과 구성(양)은 찾아보기 정말 힘들듯하다. 시그니처는 거울과 함께 나오는 아뮤즈부쉬. 단새우 타르트, 멸치 타르트, 훈연 향채소 타르트, 밤 스프가
    바다수퍼해물천하조개구이
    64점 · 역삼 · 조개찜,조개구이
    바다수퍼해물천하조개구이 사진 1 바다수퍼해물천하조개구이 사진 2
    양이 많다 2차로 먹으러 갔다가 배 터지는 줄~ 회식으로 좋을듯
    구울림
    60점 · 역삼역 · 삼겹살,돈마호크
    구울림 사진 1 구울림 사진 2
    고기를 다 구워주고 직원분들 친절해서 재방문 의사 있음.
    이윤서의 맛있는 팔도반찬
    59점 · 역삼동 · 반찬가게,한식
    이윤서의 맛있는 팔도반찬 사진 1 이윤서의 맛있는 팔도반찬 사진 2
    동태탕이 매콤하고 얼큰해서 해장에 좋습니다. 같이 나오는 반찬들도 다 맛있어요.
    처음처럼
    57점 · 역삼 · 술집,퓨전포차
    처음처럼 사진 1 처음처럼 사진 2
    역삼역 근처에 위치한 조그마한 실내포장마차 처음처럼에서 꽁치김치찌개 먹고왔습니다 내부는 테이블 4개정도의 조그마한 실내포차 였고 손님들이 많았어요 대부분 손님들이 이미 1차로 술 한잔 하시고 2
    산꼼장어와갈비살
    57점 · 역삼동 · 산꼼장어,갈비살
    산꼼장어와갈비살 사진 1 산꼼장어와갈비살 사진 2
    사장님 혼자 하시는곳 친한 동네 주민어르신들이 단골인가게 먹는내내 아는분들이 와서 시끌시끌
    넙딱집
    55점 · 역삼 · 고깃집,불갈비
    넙딱집 사진 1 넙딱집 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있음 위생은 잘모르겠음...
    마린3스토리
    55점 · 역삼 · 횟집,해물포차
    마린3스토리 사진 1 마린3스토리 사진 2
    여자 사장님이 친절하고 해산물은 신선하다. 남자 서버는 그리 친절하지 않았다. 주방 담당은 지인이 왔는지 술을 먹고 같이 놀던데 그 테이블이 께나 시끄러웠다. 술집답게 매장이 왁자지껄한 편이다.
    서울순대국
    53점 · 역삼동 · 순대국
    서울순대국 사진 1 서울순대국 사진 2
    항상사람이 많은 곳이에요 음식도 빨리나오고 고기잡내도 안나고 맛있습니다 순대국밥이 진하고 맛있다. 이 근처에서 제일 국물이 진한듯하다