황소양곱창 대표 사진

황소양곱창의 사진

황소양곱창 사진
    황소양곱창 사진

2건의 황소양곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 136   팔로워 0

여긴 항상 인기가 많아서 지난번에 갔을때 곱창 다 떨어져서 못갔는데 이번에 드디어 먹어봤는데 고소하고 맛있었어요 잘 구워주셔서 좋았어요

곱창 양김치볶음밥+된장찌게

정주호 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛 없으면 안 시키고, 좋은 곳은 소개하자 이런 마인드인데도 불구하고 다신 가지 않을 것 같다. 일단 남자 사장님인지 혼자 일하는 느낌이고 직원들 표정은 돈 내고 기분 나쁠 여지가 매우 많고 가격은 다른 구역보다 2-3천원 비싸지만 양은 적다. 매우 푸짐하게 먹을 생각으로 들어갔다가 초반에 직원들 표정보고 시킨 메뉴만 먹고 빨리 나와버렸다. 곱창 마니아로 맛은 괜찮지만 세 명이상 누군가에게 밥을 사주거나 기분좋은 식사를 원한다면 비추.

2018년 9월 21일

황소양곱창과 비슷한 맛집

감동곱창 사진
    감동곱창
    양재역 · 야채곱창,곱창
    양재역 인근의 작은 돼지곱창집입니다. 음식 괜찮고 가격도 비싸지 않아요. 음식 나오는게 시간이 좀 걸리더군요.
    곱창왕김형제 사진
    곱창왕김형제
    양재역 · 곱창,곱창전골
    정말 꽉차고 고소한 곱이 있는 곱창집입니다. 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 깔끔하게 곱창 먹기 좋아요!! 가게는 작아서 다인원이 가려면 예약하는게 좋아요 곱창도 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다
    소부곱창 사진
    소부곱창
    양재역 · 곱창,소곱창
    친구랑 방문 하였는데 사람이 너무 많아서 혼잡한거 빼고 좋읐습니다 할머니 두분이 깔끔하게 차려 내는 기본상차림 주방에서 잘 익혀서 철판에 내준다 잘 손질된 곱창 특양 술도둑 밥도둑 볶
    세광양대창 사진
    세광양대창 양재점
    양재 · 대창,양대창
    점심때도 양 푸짐하고 좋네요 양대창만 맛있는줄 알았는데 소갈비살 정식도 다 구워주시고 맛있네요 프렌차이즈 양대창 맛집~ 인테니어도 특이하고 음식맛도 좋습니다 술 한잔 하기 좋아요~
    육연타 사진
    육연타 역삼점
    강남역 · 곱창,소곱창구이
    화삼겹 덮밥 너무 맛있어요~. 스트레스 받을때 생각나요. 맵기는 1~3단계까지 조절 가능하고, 3천원 추가하면 고기
    청계숲양대창 사진
    청계숲양대창
    강남역 · 대창,양대창
    강남 점심 맛집으로 유명한 청계숲양대창 혼밥하는 사람들 편하게 식사 가능하고 매장 안쪽에는 모두 프라이빗한 개별룸으로