돈바치 대표 사진
    돈바치 대표 사진

돈바치

돈바치의 사진

1건의 돈바치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 스파클링스타 평균 별점 4.2   평가 193   팔로워 34

키오스크로만 주문해야 하는 집입니다.
    5000원대로도 밥을 푸짐하게 먹을수 있는 가성비맛집입니다. 재구매각입니다

규동 돈까스 김치우동

2021년 8월 16일

돈바치와 비슷한 맛집

포이제면소 사진
    포이제면소
    개포동 · 우동,사누키우동
    주말에 갔는데 지역 주민이 많이 찾는 찐맛집이었어요 추천합니다
    부타식당 사진
    부타식당
    개포동 · 이자카야,돈까스
    개포동 근처 이자까야 맛집이예요. 자주 가던곳인데 갈때마다 문이 닫혀있어서 오랜만에 회사 동료들이랑 갔네요. 메뉴는 일단 정신이 없어요. 테블릿으로 메뉴판을 주시고 벽에 이것저것 메뉴가 붙어있어
    백소정 사진
    백소정 도곡매봉점
    도곡 · 마제소바,냉소바
    명절에도 영업을 해주는 소듕한 식당이었습니다. 연중무휴!! 가성비가 좋아서 배부르게 먹을 수 있었습니다😊 메뉴도 굉장히 다양해서 선택장애 옵니다ㅎㅎㅎ 친척 언니가 맛있대서 따라 갔는데 정말 너무 맛있고 양도 많아요.
    카츠오우 사진
    카츠오우 도곡점
    매봉역 · 돈까스
    리뷰가 좋아서 방문한 돈까스 전문점입니다. 돈까스 튀김도 적당하고 소스도 맛있습니다. 여기 히레가츠 넘 부드럽고 맛있구 김치가츠나베도 시원하고 감칠맛있어요! 돈까스 대박 맛집 :) 매봉역에 있는 돈까스집중에 1위임
    코시 사진
    코시
    매봉역 · 우동,돈까스
    정식을 안시켜도 될만큼 양이 엄청 많고 구성이 좋아요 냉우동 맛잇어요 매봉역인근 돈가스 우동집. 돈가스 파삭하고 맛나다.5점만점에 3.7점
    양재카츠 사진
    양재카츠
    양재역 · 돈가스,메밀소바
    점심시간에는 웨이팅 있어요 히레카츠는 살짝 퍽퍽한 느낌인데 치즈카츠는 맛있었어요 히레 로스 세트 먹었어요 구성 너무 좋고 맛있습니다 추천

돈바치 근처 추천 맛집

밀란국수
    80점 · 개포동 · 콩국수,코다리찜
    밀란국수 사진 1 밀란국수 사진 2
    개포동에 있는 메밀국수 전문점. 들깨칼국수 콩국수 비빔면 모두 합격점을 줄만한 맛이다. 간이 강하지 않고 슴슴하게 본연의 맛이다. 가격도 저렴한편이다. 담엔 코다리찜을 먹어야지 밑 반찬인 김치와 물김치 모두 맛있어요 왕만두가 3개 들어가 있는데 수제만두 같음. 속이 엄청 꽉차있어서 극찬했습니다 ㅎㅎ. 떡국 떡과 국물은 일반 떡국 느낌이지만 8,000원에 맛
    콩뿌리전주콩나물국밥 개포점
    70점 · 개포동 · 돈까스,콩나물국밥
    콩뿌리전주콩나물국밥 개포점 사진 1 콩뿌리전주콩나물국밥 개포점 사진 2
    유명체인점의 개포점요 콩뿌리콩나물국밥 진짜 맛나고 전 개인적으로 이곳에서 파는 돈까스정식과 비빔국수도 진짜 맛있어요 콩뿌리도 체인이네요. 전국 곳곳에 있군요. 황태가 콩나물과 잘 어울리네요. 역시 아침 해장으로는 으뜸입니다.
    그집 갈비탕
    69점 · 개포동 · 갈비탕,매운갈비찜
    그집 갈비탕 사진 1 그집 갈비탕 사진 2
    엄청 맛있는건 아니지만 김치 깍두기 갈비탕 뭐 하나 부족한게 없는 맛임. 특별한 건 없어도 기본에 충실하고 매장도 깔끔하게 관리되서 좋음. 갈비탕 먹고 싶을 때 한 번씩 찾아가게 될 것 같음.
    하영각
    69점 · 개포동 · 짜장면,탕수육
    하영각 사진 1 하영각 사진 2
    개포동에 있는 중국집 하영각입니다. 예전부터 인기가 많았던 중국집인데 유튜버가 다녀간 이후로 한참 인기가 많았다고 하네요. 점심시간에는 자리를 잡기 힘들 정도로 손님이 많습니다. 저는 잡채밥을
    소풍가는날 두번째이야기
    67점 · 개포동 · 김밥,샐러드김밥
    소풍가는날 두번째이야기 사진 1 소풍가는날 두번째이야기 사진 2
    김밥이 엄청 심하고 맛있어요. 진짜 진짜 맛있어서 다음에 꼭 다시 갈 거예요. 이렇게 만족도 높은 김밥집은 정말 오랜만이네요. 소풍가는날 시그니처 메뉴인 샐러드 김밥은 속이 꽉차고 왕뚱뚱 푸짐해서 인생김밥이라 할 만합니다. 정말 맛있어요
    레몬그라스타이
    67점 · 개포동 · 태국음식
    레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
    태국정부인증 맛집이라 그런지 태국에서 먹던맛이었어요. 맛있습니다. 예쁘고 깔끔한 타이식당입니다. 2명 기본세트로 나온 칼국수의 양짓살은 부드러웠으나 국물이 약간 짠 맛이 강했고(동석인 평)나시고랭은 전형적인 간장베이스 볶음밥, 2인세트에 똠양꿍이 있었으면 그걸 먹
    라피노
    65점 · 개포동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라피노 사진 1 라피노 사진 2
    동네맛집요. 파스타보다는 알배추가지새우샐러드가 진짜 맛있어요. 가볍게 와인한잔하러 가기 좋아요 개포동 골목에 숨은 찐 맛집! 가성비,맛,분위기 모두 잡은듯한 레스토랑~
    하우츠
    64점 · 개포동 · 짜장면,중국집
    하우츠 사진 1 하우츠 사진 2
    개포동에 위치한 중국집 이예요 팔보채가 맛있다고 해서 방문했어요. 사람이 6명이었는데 따로 개별룸주셔서 편히 먹을수 있었어요. 팔보채는 소문대로 깔끔하고 정말 맛있었어요. 양도 가격대비 적당하고
    춘천명물닭갈비
    64점 · 개포동 · 닭갈비,동치미
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비집 2인분 시키면 보통 부족해서 볶음밥도 시키는데, 여기는 진짜 푸짐하게 주셔서 둘이서 넘넘 배부르게 먹었어요! 기본적으로 우동사리와 당면사리가 제공됩니다. 양념이 찐이에요. 달지않고 맛있는
    반도샌드
    63점 · 개포동 · 꼬치구이
    반도샌드 사진 1 반도샌드 사진 2
    양재동에 위치한 이지카야 맛집입니다. 상호명이 반도샌드여서 디저트 집인가 할수 있지만 꽤 유명한 이자카야 집입니다. 모듬사시미, 오코노미야키, 갑오징어 튀김을 주문했어요. 모듬사시미는 숙성되어온
    강남감자탕해장국
    63점 · 개포동 · 감자탕,해장국
    강남감자탕해장국 사진 1 강남감자탕해장국 사진 2
    여러분 여기 콩비지감자탕 정말 너무 맛있아요..!! 감자탕만 여지껏 먹어봤지 콩비지감자탕은 처음이라 먹어봤는데 부드럽고 고소한 하얀 콩비지가 들어가니까 국물도 훨~~씬 고소하고 크리미해져서 정말 맛
    영동올뱅이집
    62점 · 개포동 · 올갱이해장국
    영동올뱅이집 사진 1 영동올뱅이집 사진 2
    친구들과 오랫만에 맛나 올갱이된장국과 올갱이전 맛나게 먹었어요~~ 개포동에 있는 올갱이국밥집. 그냥 근처 직장인들의 점심한끼식당. 찾아서 갈 집은 아님 점심식사시간에 방문했어요. 주차는 사장님이 나와서 직접 자리봐줍니다. 길가에 대게하는데 점심이외시간에 길가에 댈 수 있는지 알수는 없어요. 평일 점심에 웨이팅 광경을 목겹했어요. 올뱅이 국밥 처음