미타니야 대표 사진
    미타니야 대표 사진

미타니야 도곡동점

미타니야의 사진

2건의 미타니야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 340   팔로워 88

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

흠 그래도 5년전엔 나름 괜찮았는데 시간이 지나서인지 가게도 낡고 직원들도 좀 무뚝뚝해진 타성에 젖은 무드;; 맛은 딱 그냥 평타의 미소야보단 조금 나은 정도인데 가격은 타워팰리스
    가격. 근처에 삼계탕집이 없어져서 아쉬운대로 갈만은 하지만 단골까진 아닌 정도.. 1층에
    새로생긴 아스크림집 맛있음

안심카츠

2022년 1월 3일

harry 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 0

집 앞이라 자주 갔던 곳.
    하지만 요즘은 자주 안 가는 이유는 언제부턴가 양도 적어지고 퀄리티가 조금 떨어진다고 생각이 듬..
    그래도 가격 대비 갠춘하고 별 땡기는거 없을 때 무난하게 먹기 좋음.

2020년 7월 15일

미타니야와 비슷한 맛집

야마모토스시 사진
    야마모토스시 도곡동점
    도곡동 · 스시,스시정식
    타워에 있는 일식집. 가격값 못하는 곳. 위생 및 서비스 무슨 시장통에서 떡볶기 먹는 느낌
    송송카츠 사진
    송송카츠
    도곡동 · 돈까스
    도곡동 대림이크로빌 지하 식당. 참 별로다. 이동내에서 1만원대 가격 저렴한 편이나 돈 더 내고 다른것 먹겠다
    청담제주물항 사진
    청담제주물항 도곡점
    도곡동 · 일식
    직원분들도 친절하시고 음식을 잘해서 맛있어요. 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ 주차장 이용은 좀 불편해요. 청담 제주물항이 도곡에도 생기다니 런치세트 삼만인데 맛있게 먹었습니다. 갈치조림이 진짜 맛있다고 해서 곧 또 갈려구요
    스시하루 사진
    스시하루
    대치동 · 스시
    가격이 좀 비싼 편인데 회가 신선하고 큼직해요. 삼치구이도 사이즈 보고 가격대비 작아서 실망했는데 맛은 좋아요!!! 맛은 그냥 전체적으로 평범해요 근데 내부가 깔끔해서 좋아요
    카츠오우 사진
    카츠오우 도곡점
    매봉역 · 돈까스
    리뷰가 좋아서 방문한 돈까스 전문점입니다. 돈까스 튀김도 적당하고 소스도 맛있습니다. 여기 히레가츠 넘 부드럽고 맛있구 김치가츠나베도 시원하고 감칠맛있어요! 돈까스 대박 맛집 :) 매봉역에 있는 돈까스집중에 1위임
    코시 사진
    코시
    매봉역 · 우동,돈까스
    정식을 안시켜도 될만큼 양이 엄청 많고 구성이 좋아요 냉우동 맛잇어요 매봉역인근 돈가스 우동집. 돈가스 파삭하고 맛나다.5점만점에 3.7점