포이제면소 대표 사진
    포이제면소 대표 사진

포이제면소

5 (1명의 평가)

포이제면소의 사진

포이제면소 사진
    포이제면소 사진

1건의 포이제면소 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 434   팔로워 1

주말에 갔는데 지역 주민이 많이 찾는 찐맛집이었어요 추천합니다

붓카케정식

2023년 8월 1일

포이제면소와 비슷한 맛집

돈바치 사진
    돈바치
    개포동 · 규동,우동
    키오스크로만 주문해야 하는 집입니다. 5000원대로도 밥을 푸짐하게 먹을수 있는 가성비맛집입니다. 재구매각입니다
    백소정 사진
    백소정 도곡매봉점
    도곡 · 마제소바,냉소바
    명절에도 영업을 해주는 소듕한 식당이었습니다. 연중무휴!! 가성비가 좋아서 배부르게 먹을 수 있었습니다😊 메뉴도 굉장히 다양해서 선택장애 옵니다ㅎㅎㅎ 친척 언니가 맛있대서 따라 갔는데 정말 너무 맛있고 양도 많아요.
    카츠오우 사진
    카츠오우 도곡점
    매봉역 · 돈까스
    리뷰가 좋아서 방문한 돈까스 전문점입니다. 돈까스 튀김도 적당하고 소스도 맛있습니다. 여기 히레가츠 넘 부드럽고 맛있구 김치가츠나베도 시원하고 감칠맛있어요! 돈까스 대박 맛집 :) 매봉역에 있는 돈까스집중에 1위임
    코시 사진
    코시
    매봉역 · 우동,돈까스
    정식을 안시켜도 될만큼 양이 엄청 많고 구성이 좋아요 냉우동 맛잇어요 매봉역인근 돈가스 우동집. 돈가스 파삭하고 맛나다.5점만점에 3.7점
    송송카츠 사진
    송송카츠
    도곡동 · 돈까스,라멘
    도곡동 대림이크로빌 지하 식당. 참 별로다. 이동내에서 1만원대 가격 저렴한 편이나 돈 더 내고 다른것 먹겠다
    미타니야 사진
    미타니야 도곡동점
    타워팰리스 · 일식
    흠 그래도 5년전엔 나름 괜찮았는데 시간이 지나서인지 가게도 낡고 직원들도 좀 무뚝뚝해진 타성에 젖은 무드;; 맛은 딱 그냥 평타의 미소야보단 조금 나은 정도인데 가격은 타워팰리스 가격. 근처에 삼

포이제면소 근처 추천 맛집

밀란국수
    80점 · 개포동 · 콩국수,코다리찜
    밀란국수 사진 1 밀란국수 사진 2
    개포동에 있는 메밀국수 전문점. 들깨칼국수 콩국수 비빔면 모두 합격점을 줄만한 맛이다. 간이 강하지 않고 슴슴하게 본연의 맛이다. 가격도 저렴한편이다. 담엔 코다리찜을 먹어야지 밑 반찬인 김치와 물김치 모두 맛있어요 왕만두가 3개 들어가 있는데 수제만두 같음. 속이 엄청 꽉차있어서 극찬했습니다 ㅎㅎ. 떡국 떡과 국물은 일반 떡국 느낌이지만 8,000원에 맛
    콩뿌리전주콩나물국밥 개포점
    70점 · 개포동 · 돈까스,콩나물국밥
    콩뿌리전주콩나물국밥 개포점 사진 1 콩뿌리전주콩나물국밥 개포점 사진 2
    유명체인점의 개포점요 콩뿌리콩나물국밥 진짜 맛나고 전 개인적으로 이곳에서 파는 돈까스정식과 비빔국수도 진짜 맛있어요 콩뿌리도 체인이네요. 전국 곳곳에 있군요. 황태가 콩나물과 잘 어울리네요. 역시 아침 해장으로는 으뜸입니다.
    그집 갈비탕
    69점 · 개포동 · 갈비탕,매운갈비찜
    그집 갈비탕 사진 1 그집 갈비탕 사진 2
    엄청 맛있는건 아니지만 김치 깍두기 갈비탕 뭐 하나 부족한게 없는 맛임. 특별한 건 없어도 기본에 충실하고 매장도 깔끔하게 관리되서 좋음. 갈비탕 먹고 싶을 때 한 번씩 찾아가게 될 것 같음.
    하영각
    69점 · 개포동 · 짜장면,탕수육
    하영각 사진 1 하영각 사진 2
    개포동에 있는 중국집 하영각입니다. 예전부터 인기가 많았던 중국집인데 유튜버가 다녀간 이후로 한참 인기가 많았다고 하네요. 점심시간에는 자리를 잡기 힘들 정도로 손님이 많습니다. 저는 잡채밥을
    소풍가는날 두번째이야기
    67점 · 개포동 · 김밥,샐러드김밥
    소풍가는날 두번째이야기 사진 1 소풍가는날 두번째이야기 사진 2
    김밥이 엄청 심하고 맛있어요. 진짜 진짜 맛있어서 다음에 꼭 다시 갈 거예요. 이렇게 만족도 높은 김밥집은 정말 오랜만이네요. 소풍가는날 시그니처 메뉴인 샐러드 김밥은 속이 꽉차고 왕뚱뚱 푸짐해서 인생김밥이라 할 만합니다. 정말 맛있어요
    레몬그라스타이
    67점 · 개포동 · 태국음식
    레몬그라스타이 사진 1 레몬그라스타이 사진 2
    태국정부인증 맛집이라 그런지 태국에서 먹던맛이었어요. 맛있습니다. 예쁘고 깔끔한 타이식당입니다. 2명 기본세트로 나온 칼국수의 양짓살은 부드러웠으나 국물이 약간 짠 맛이 강했고(동석인 평)나시고랭은 전형적인 간장베이스 볶음밥, 2인세트에 똠양꿍이 있었으면 그걸 먹
    라피노
    65점 · 개포동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라피노 사진 1 라피노 사진 2
    동네맛집요. 파스타보다는 알배추가지새우샐러드가 진짜 맛있어요. 가볍게 와인한잔하러 가기 좋아요 개포동 골목에 숨은 찐 맛집! 가성비,맛,분위기 모두 잡은듯한 레스토랑~
    춘천명물닭갈비
    64점 · 개포동 · 닭갈비,동치미
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비집 2인분 시키면 보통 부족해서 볶음밥도 시키는데, 여기는 진짜 푸짐하게 주셔서 둘이서 넘넘 배부르게 먹었어요! 기본적으로 우동사리와 당면사리가 제공됩니다. 양념이 찐이에요. 달지않고 맛있는
    강남감자탕해장국
    63점 · 개포동 · 감자탕,해장국
    강남감자탕해장국 사진 1 강남감자탕해장국 사진 2
    여러분 여기 콩비지감자탕 정말 너무 맛있아요..!! 감자탕만 여지껏 먹어봤지 콩비지감자탕은 처음이라 먹어봤는데 부드럽고 고소한 하얀 콩비지가 들어가니까 국물도 훨~~씬 고소하고 크리미해져서 정말 맛
    영동올뱅이집
    62점 · 개포동 · 올갱이해장국
    영동올뱅이집 사진 1 영동올뱅이집 사진 2
    친구들과 오랫만에 맛나 올갱이된장국과 올갱이전 맛나게 먹었어요~~ 개포동에 있는 올갱이국밥집. 그냥 근처 직장인들의 점심한끼식당. 찾아서 갈 집은 아님 점심식사시간에 방문했어요. 주차는 사장님이 나와서 직접 자리봐줍니다. 길가에 대게하는데 점심이외시간에 길가에 댈 수 있는지 알수는 없어요. 평일 점심에 웨이팅 광경을 목겹했어요. 올뱅이 국밥 처음
    리엔
    59점 · 개포동 · 짜장면,중식당
    리엔 사진 1 리엔 사진 2
    우연히 주변 가구 쇼룸 방문 후 찾은 집인데 기대보다 너무 좋아서 깜짝 놀랐습니다. 일단 브레이크 타임 이후 16:40부터 영업인데 5시 좀 넘으니 웨이팅 걸리고요. 사장님 너무 친절하시고 중
    돈바치
    58점 · 개포동 · 규동,우동