퀸즈가든 대표 사진
    퀸즈가든 대표 사진

퀸즈가든 양재점

퀸즈가든의 사진

2건의 퀸즈가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1)

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 145   팔로워 3

고기퀄리티도 너무 좋았고 진짜맛있더라구요!
    테라생맥무한리필도 너무 좋았습니다!!

퀸즈가든 스페셜 디너 SET

어제 오후 7시 56분

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 194   팔로워 6

이전에 횟집이었던 것 같은데 샤브 전문점으로 바뀌었네요. 서빙하시는 분들 친절하고 퀄리티도 괜찮습니다.

소고기 샤브&삽겹구이 디너

2024년 4월 28일

퀸즈가든과 비슷한 맛집

미면정 양재칼국수 샤브샤브 사진
    미면정 양재칼국수 샤브샤브
    양재 · 샤브샤브,버섯
    직원분들이 친절하시고 버섯과 칼국수 마무리로 들깨죽까지 완벽합니다 웨이팅 없이 먹어서 좋았어요 여러가지 버섯도 맛 볼 수 있어요 메뉴만 봤을땐 조금 비싼듯했는데 막상 먹어보면 오히려 푸짐하고 가성비가 좋다
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    강남역 · 샤브샤브,칼국수
    점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요 밥양이 좀 적었지만 만족만족 진짜 항상 생각나는 등촌 국물 ㅎ.. 넘넘 맛있고 이 지점은 야채 무한리필이라 너무 좋아요! 집앞에 있어서 넘나 좋아요!! 게다가 술이 술술이고 고기 추가하면 야채가 무료리필이라 더 좋아용ㅎㅎ
    진상 사진
    진상
    강남역 · 샤브샤브,스키야키
    샤브샤브 너무 깔끔하고 맛잇은 곳이에요 항상 올때마다 맛나게먹는곳 솔직히 음식맛은 좋다. 하지만 서빙 서비스가 가격대비 너무 안좋다...
    선향정샤브샤브 사진
    선향정샤브샤브 강남2호점
    역삼동 · 샤브샤브,1인샤브
    생각보다 조용했어요 소고기 맛도리 추가 진행 시켰습니다 혼자 먹을 수 있어서 편하고 양도 많아요 야채도 신선하고 1인 가구 시대에 1인 샤브샤브! 너무 제격입니다! 코로나 때부터 흐름타고 잘 생긴거 같아서 갈때마다 만족하고 옵니다.
    퀸즈가든 강남역점
    서초동 · 샤브샤브
    샤브샤브 고기 맥주를 무한리필로 먹을 수 있어요 퀄리티 좋고 맛있어용 엄청 넓어서 회식장소로도 추천드려요 디저 스페셜 세트 주문했어요 우삼겹 돼지대패 오리고기 샤브샤브 제공되고 무한리필 가능해요 맥주도 인당 주문하면 6천원에 무한리필 되구요 맛도 괜찮아요
    옥소반 사진
    옥소반 강남역점
    강남역 · 샤브샤브,스키야키
    분위기는 깔끔하고 괜찮습니다. 야채는 싱싱하고 고기도 좋습니다. 스키야키는 가격대비 조금 맛에서 아쉬웠어요.그래도 강남역 부근에서 약속이 있는데 다이어트를 하고 계시는 분들이라면 추천합니다.

퀸즈가든 근처 추천 맛집

산들해
    78점 · 양재 · 한정식,한상차림
    산들해 사진 1 산들해 사진 2
    종류많고 리필 되서 푸짐하게 먹기 좋아요 솥밥도 맛있어요 일요일 점심때쯤 가니까 웨이팅 길더라구요 재료소진이라 일찍 마감했어요 일찍가세요~ 반찬이 어느하나 빠지는것없이 다 맛있음. 모든 반찬 리필도 가능. 간장게장 3번 리필. 가격도 저렴.
    디오디아
    77점 · 양재역 · 뷔페,호텔뷔페
    디오디아 사진 1 디오디아 사진 2
    가성비 정말 좋은 뷔페였습니다! 단체로 식사하기 좋고 메뉴도 꽤 다양한 편이었습니다 맛은 그냥 대체적으로 무난했어요 연말 데이트로 방문했는데 저렴한 편은 아니었지만 메인음식들 특히 회가 신선하고 맛있었어요!
    라그릴리아
    76점 · 양재 · 파스타,피자
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    인테리어 깔끔하고 예뻐요 평일점심때도 생각보다 사람이 많이오더라고요 타이밍 잘못맞춰오시면 자리가 없어서 웨이팅해야함... 파스타는 그냥 그렇고 감태 리조또가 진짜 맛있어요 피자도 그냥..그럼 근데
    우사기
    75점 · 양재역 · 국수전골,돈까스
    우사기 사진 1 우사기 사진 2
    돈가스 생선가스 모두 바삭바삭하니 맛있네요~ 정식치고 가격도 괜찮아요. 리뷰보고 방문한 곳인데 돈까스가 정말 맛있습니다. 사이드로 주신 우동도 맛있었는데 다음엔 우동 먹으러 한 번 와 봐야겠네요.
    양재닭집
    74점 · 양재 · 치킨,옛날통닭
    양재닭집 사진 1 양재닭집 사진 2
    양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메뉴에 없는 닭똥집튀김 존맛임 오랫동안 방문했던 곳이라 별로 특이할 점은 없는 옛날 통닭집인데 서울 3대 통닭집이라고 해서 많이 놀랐습니다. 항상 맛은 한결같고 분위기는 시끌벅쩍합니다.
    세광양대창
    73점 · 양재 · 대창,양대창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    다음엔 구이도 먹어보고싶어요. 전골도 꽤나 맛있었어서 만족합니다ㅎㅎ 체인점이지만 맛이 좋고 서빙하시는 분들이 무척 친절합니다. 여러번 방문 했지만 점심이나 저녁이나 항상 만족하는 곳입니다.
    해지원
    72점 · 양재역 · 쭈꾸미,미나리삼겹살
    해지원 사진 1 해지원 사진 2
    맛있고 좌석은 좀 있는데 웨이팅 있을수도.. 점심에 사람 많이 몰려요 특히 어르신들이나 단체팀 많이오심 ㅜ 음식 너무너무 맛있어용 저한테는 맵지않았는데 어르신들은 좀 매워하실거같아요 칼국수도 맛있었
    24시찹쌀순대만드는집
    72점 · 양재역 · 순대국,찹쌀순대
    24시찹쌀순대만드는집 사진 1 24시찹쌀순대만드는집 사진 2
    맛은 잘 맞았습니다 보통 특 중에선 특을 더 추천합니다 머리고기 더 많이 들어가요 그런데 호불호가 갈릴 맛입니다 돼지냄새는 전혀 없는데 된장베이스가 강합니다 잘 맞는사람은 잘 맞아요
    강촌원조쭈꾸미
    71점 · 양재역 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    강촌원조쭈꾸미 사진 1 강촌원조쭈꾸미 사진 2
    재료떨어지고 안나온다면서 비싼메뉴 추천하심 재료 없으면 미리 안내하거나 알려줘야지 맛잇있었으나 속은 기분 맛은 있는데 점원이 계속 비싼 메뉴 시키라고 강요 아닌 강요를 해서 조금 불편했어요ㅋㅋ 저희는 맛 차이를 잘 모르고 낙지보단 쭈삼 먹으러 간거라 걍 무시하고 쭈삼 시켜 먹었는데 다음 들어온 손님들한
    왕돈까스&왕냉면
    71점 · 양재 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    가성비도 좋고 가격대비 맛도 좋습니다. 메뉴도 다양해서 간단하게 한끼 해결하기에 아주 좋네요. 양재역 근처에 있는 돈까스 냉면 집이예요 가성비 대비 왕돈까스 양도 푸짐하고 맛있었어요 밑반찬 셀프인데 사장님께서 친절히 가져다 주셨어요 퇴근길에 혼밥하시는 분도 많았어요 가성비 양도 많고 맛있는
    아후닭발
    70점 · 양재 · 닭발,닭날개
    아후닭발 사진 1 아후닭발 사진 2
    닭발 정말 맛있습니다. 복날인 오늘도 어김없이 생각나는 맛입니다. 좌석이 그리많지는 않은느낌 좀 좁아요 1단계시켰는데도 매콤하고 쫀득해서 맛있네요 개인적으로 계란찜은 탄맛나서 별로... 그래도 계속생각나서 또갈거같아요
    맥도날드
    69점 · 양재 · 버거,치킨너겟
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    깔끔하고 매장 넓은 편. 접근성 좋음. 음식 퀄리티 괜찮은 편 맥플러리 존맛 좀 달긴한데 맛있었음 매장 넓고 시원해서 조음 동네에 있는 맥도날드입니다. 항상 붐비는 곳이라 자리가 없을 때도 많습니다만 회전이 빠른 곳이라 조금만 기다리면 자리가 납니다. 맛은 항상 한결같네요.