투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 양재매헌역점

투썸플레이스의 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1) 기념일(1) 혼카페(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

JEJE 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 7

테이블 간 간격도 넉넉하고 매장이 넓어서 답답하지 않아요. 매장도 깨끗하고요.
    투썸플레이스는 지점마다 매장 쾌적함이 다르던데, 양재매헌점은 상당히 쾌적했습니다.

카페 아메리카노

2023년 2월 12일

가방 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 3

뭐 민초스무디가 엄청 먹고싶었다. 비법처럼 초코크런치 얹어먹으래서 그렇게 먹으니 맛있엇다.

민초 밀크티파르페

2022년 7월 6일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

앨리스토리 사진
    앨리스토리
    양재 · 커피,카페
    이곳은 라떼 아트를 아주 잘하는 곳이구요, 직원분들이 아주 친절하세요. 자전거 타고 양재천드라이브할때 들리는곳이에여
    카페 밸류 사진
    카페 밸류
    양재시민의숲역 · 카페,디저트
    하얀 인테리어가 깔끔하면서 작품이 전시관처럼 배치되어 있어 분위기 있습니다! 기분좋은 카페인듯
    잔상 사진
    잔상
    양재 · 커피,카페
    양재동 근처에서 산책을 하고 있으면 사람들이 이 카페에 가득하길래 지나가는길에 가봤어요. 들어가자마자 빵굽는 냄새와 커피 로스팅 냄새가 가득했는데 알고보니 모든 디저트는 직접 만들고 커피도 직접 로
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    양재 · 빵,케익
    갑자기 완두앙금빵이 먹고싶어서 들렸어욯ㅎㄹ 다른 빵에 비해 저렴한듯해여
    미니말레 커피뢰스터 사진
    미니말레 커피뢰스터
    양재 · 커피,카페
    북유럽 느낌의 깔끔한 인테리어가 마음에 들었고 시그니처인 헬싱키라떼가 맛있었다. 쿠키 맛있었습니다! 라떼는 너무 달아서 아쉬웠어요 반려견 동반 같아요~ 라떼 맛집이라고 해서 방문했습니다. 헬싱키 라떼 맛있네요~
    브리즈커피 사진
    브리즈커피
    양재천 · 카페,커피
    카페가 참 예뻐요. 커피 종류가 많고, 구움과자도 이것저것 있어요. 대추야자 스콘 있어서 특이했고, 시그니처 음료도 맛있었고, 데이트할때 가면 좋네요 깔끔하고 커피맛이 좋아요. 사장님 취향이 곳곳에 깃들여있는것같아요^^