명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비

명륜진사갈비의 사진

3건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(2) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

졸린나무늘보 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 1

단체모임하기 좋은 지점입니다!
    사장님도 친절하시고 항상 아이들이랑 가면
    이해해주셔서 갈때마다 맛있게 먹고 오네요 :D

숯불돼지갈비 무한리필(13년생 이상) 냉면(물/비빔)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 191   팔로워 172

3점 보통 가격 만족 응대 보통

- 명륜진사갈비.. 무한으로 즐겨요.. 유튜브 광고보고 가봤습니다. 우선 오픈마켓이나 소셜커머스에서 맨날 2인당 1매를 사용할 수 있는 할인권을 판매하는데 인당 2천원정도 아껴집니다.

- 점심 저녁 주말 공휴일 모두 동일가격. 대신 주말 공휴일은 제한 시간이 100분으로 20분 짧습니다.

- 말많은 갈비집이라 해놓고선 왜 목살을 주느냐는 사실 개인적으로 문제되지 않았습니다. 오히려 목살 양념부분이 더 맛있었습니다. 부드럽고 양념도 잘 스며져 있고.

- 목살과 갈비살의 비율은 7:3인데 이 지점도 그랬습니다. 갈비는 오히려 잘 안익고 뻑뻑한 느낌이 강해서 별로였습니다.

- 양념은 상당히 단맛이 강했습니다. 단짠단짠의 맛. 처음에는 아주 자극적이라 맛있는데 금방 질리는 단점이...

- 처음 상차림때 밥빼곤 다 나옵니다. 물론 밥이나 부가적인 상추, 된장, 양파, 파절임, 마늘, 콘슬로 등등은 모두 옆에서 마음껏 가져다 드시면 됩니다.

☆결론☆
    가성비도 괜찮고, 맛도 자극적인게 가끔은 괜찮을지도..

1인분

2019년 11월 11일

jaae 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 1

음료, 밑반찬은 무료로 마음껏가져다 먹으면되고 고기와 불판은 벨을 눌러서 말하면 가져다주심. 그런데 고기 두판까지는 맛있었는데 마지막에 냄새가나는 고기가 나와서 좀 실망. 그래도 가성비좋음!

명륜진사갈비무한리필

2020년 1월 13일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

청년고기장수 사진
    청년고기장수 면목점
    면목 · 고기뷔페,무한리필
    정말 최악이었습니다. 오픈한지 몇달 안된것 같은데 이렇게 장사해도 되는건지...싶었어요. 집에서도 저런 깻잎은 안먹자나요ㅠ 도대체 몇일된 깻잎인지... 그리고 설거지도 제대로 안하시나바요.ㅠ 컵에
    상봉갈비 사진
    상봉갈비
    상봉 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 구워주셔서 편하였어요 겆절이 맛있어요 쌈채소도 많아요 갈비는 무난무난하게 맛있었고 쌈채소 종류가 많아서 좋았다 찌개는 양이 적었고 물냉면은 입에 안맞아서 다시 안시켜먹을 것 같다?
    흥부골숯불돼지왕갈비 사진
    흥부골숯불돼지왕갈비
    사가정 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    고기를 서빙이 구워주십니다. 후식으로 갈비 인분 주문 수만큼 냉면을 줍니다. 좀 무뚝한 서빙 몇명이 있습니다만, 맛은 좋습니다. 돼지갈비 가격이 이제 2만원이 되었네요. 시끌벅적하니 조용하지
    부자돼소 사진
    부자돼소
    상봉역 · 고기무한리필
    가격깡패 떡볶이랑 비빔밥 동치미 넘 좋아요 고기는 평타.. 소곱창은 못먹을 맛.. 저녁에 고기가 먹고싶어 방문한 무한리필고깃집.. 고기는 부위별로 주문하면 서빙해주는식으로 계속리필해주고 나머지 채소등은 셀프바이용하는 방식이네요 맛은...삼겹이랑 우삼겹은 나쁘지 않고 목살이랑 돼갈
    육미제당 사진
    육미제당 사가정점
    사가정역 · 고기뷔페,고기무한리필
    초벌 된 고기라 굽는 시간이 길지 않아 너무 좋고 고기 질도 좋아서 또 가고싶은 곳~~!!
    태능숯불갈비 사진
    태능숯불갈비
    면목동 · 돼지갈비,숯불갈비
    된장찌개 두부랑 고기도 많이 들어간 편이고 맛있습니다 내부 나름 넓습니다 점심으로 간단하게 먹기 좋습니다 된장찌개 두부도 많고 맛 괜찮습니다