스시남 대표 사진
    스시남 대표 사진

스시남

스시남의 사진

3건의 스시남 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(1) 아담한(1) 가성비좋은(1) 모던한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 태릉입구역(1)

찹찹구리 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

들어가니 친절하게 맞아주셨습니다.
    2인 세트메뉴에는 갓 튀긴 새우튀김이 나오니 추천, 가격값은 하는 초밥세트였습니다 모밀도 나오는데 괜찮았구요
    참 물잔은 비린내가 좀 나더라구요.. 주의하세요

해피세트

2020년 5월 1일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 589   팔로워 14

초밥 깔끔하고 괜찮음
    모임 간단히 하기 좋은 곳
    초밥좋아하면 괜찮을듯함

스시남초밥 12pcs

2023년 4월 12일

peco 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

남자친구랑 다이닝코드에서 보고 방문했어요~ 생긴지 얼마안된 공간이라 깨끗하고 무엇보다 정말 맛있어서 둘다 만족하고 나왔습니다 ㅎㅎ 강추!

아담한
    모던한
    태릉입구역
    2017년 8월 13일

스시남과 비슷한 맛집

이츠초밥 사진
    이츠초밥
    태릉입구역 · 스시
    구성 너무 좋고 맛도 좋은 스시. 가볍게 기기 추천해요~ 점심에 처음으로 들려봤는데 생각보다 가격대비 배부르고 구성도 꽉차서 다음에도 찾아오고 싶어지는 맛이였습니다 점심에 가서 먹기 좋음 연어 약~간 비린듯하지만 참을만하고 냉모밀도 주고 좋음. 점심으로 괜찮다
    스시고메이 사진
    스시고메이
    먹골역 · 스시
    비싸고 별로 생각보다 별로 아쉬움 예전에 비해 많이 달라짐.. 인테리어는 ㄱㅊ음 신선촉촉 완전 맛나요~ 회도 두툼하고 세트구성도 좋습니다^^
    경성초밥 사진
    경성초밥
    공릉 · 초밥
    모듬초밥 이외에도 광어만, 연어만 따로 나오는 점이 좋았어요. 주차도 가능합니다. 평일 점심으로 오후 1시즘 갔는데 웨이팅 없이 먹었어요. 아마 저녁에 갔으면 웨이팅을 할거에요ㅠ 참고하세요.
    스시오사카 사진
    스시오사카
    화랑대역 · 스시
    혼밥 하기 아주 좋은 식당 입니다! 김치나베 매우 맛있었어요~ 사장님도 친절하셔서 좋아요😃 깨끗하고 친절한 일식집. 음식이 정갈하고 맛이 강하지 않아서 부담없이 먹을 수 있다
    스시쟁이 사진
    스시쟁이
    석계역 · 스시
    자주 가는 맛집이에요 ㅎㅎ 초밥이 늘 신선하고 맛있고, 오늘의초밥은 미니 우동이 세트로 나와요 ㅎㅎ 석계역 인근에 위치해있고 가볍게식사하기좋아요 국물도같이주는데맛있어요 간단히 먹기 좋은 스시집 메뉴 많음 옆 골목에 임시주차 가능
    서민초밥 사진
    서민초밥
    석계역 · 스시,모듬초밥
    진짜맛있어요 싸고 가성비 좋아요 물회 존맛탱임 근처 산다면 여기 맨날 갔을텐데 ㅠㅠ 가격도 싸고 맛있음

스시남 근처 추천 맛집

청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ 인생 매운탕! 메기매운탕 단일메뉴. 횟집에서 먹던 매운탕과는 차원이 다른 맛. SINCE 1978. 동네 가장 오래된 집으로, 음식이 깊고 맛 좋습니다. 양도 많고. 맛도 좋고. 친절하시고. 여러모
    먹고을전주콩나물국밥
    72점 · 묵동 · 콩나물국밥,국밥
    먹고을전주콩나물국밥 사진 1 먹고을전주콩나물국밥 사진 2
    오래전에 이 근방에 사무실이 있어서 자주 가던곳인데 오랫만에 근처에 볼일이 있어서 들렸다 그렇게 많이 변한 것은 아니지만 매뉴는 좀 더 다양해 진것같다 원래도 콩나물국밥이며 굴밥,꼬막밥 다 워낙
    동적깡통구이
    69점 · 태릉입구 · 소갈비살,청국장
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    친구랑 왔지만 가성비로 많이 먹을수 있어서 학교 회식때나 자리하면 좋을거같아요 양이 너무 많아서 처음에 많이 시킬려고 했는데 한번에 많이 안시켜서 다행이네요 양이 엄청 많은 갓성비 맛집이에요~! 양도 많고 고기 질이 엄청 좋아요! 특히 청국장이 끝내줍니다
    태능설렁탕
    68점 · 태릉 · 설렁탕,매운갈비찜
    태능설렁탕 사진 1 태능설렁탕 사진 2
    24시간 설렁탕집 아는동생이 맛있다고 하여 방문하였으나 잘 모르겠음 늦게까지 영업하는곳이라 너무 좋네요 새벽에 든든히 늦은 저녁먹구갑니다 어릴 때부터 다녔던 식당이에요. 가격은 좀 올랐지만 맛은 여전합니다~
    황해칼국수
    67점 · 묵동 · 칼국수,칼제비
    황해칼국수 사진 1 황해칼국수 사진 2
    먹골역근방에서 5년정도 일을 했었던 곳이라 묵동주변의 식당들을 거의 섭렵하고 있는데 이곳이 처음에는 지금 크기에 절반크기에 정말 작은 가게 였었는데 슬슬 소문나면서 옆집을 터서 사용하더군요. 막
    100년 설렁탕
    66점 · 묵동 · 설렁탕,도가니
    100년 설렁탕 사진 1 100년 설렁탕 사진 2
    서울중랑 장미축제 갔다가, 점심먹으러 들어갔는데 자리가 꽉 찾어요. 설렁탕 국물이 집에서 끓인듯 누런색 입니다. 배추김치도 무친지 얼마안된 겉절이에, 섞박지는 살짝 익었어요. 사진상으로 없지만
    항아리김치찌개
    66점 · 묵동 · 김치찌개,매운등갈비찜
    항아리김치찌개 사진 1 항아리김치찌개 사진 2
    김치찌개 정말 양이 많고 고기도 마니 들어가 있네요 단골 예약 항상 닭볶음탕만 먹다가 김치찌개도 먹어봤는데 둘다 만족해요! 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 메마른 떡이 대충 얹어져 나오는데 예쁜 세팅은 아니었다. 등갈비는 부드럽게 푹 익어서 나오고 맛있는데 몇 개 없어서 고기 양이 적은 편. 계란찜은 양 줄이고 가격 낮춰서 나오면 더 좋을 듯(2인 기
    묵동부대찌개
    63점 · 묵동 · 부대찌개,미나리
    묵동부대찌개 사진 1 묵동부대찌개 사진 2
    미나리가 있어서 좋았다 라는 것 빼고는 평범 간이 쎄지 않았다 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 미나리가 들어가는 게 신기했음 기본으로 들어가는 당면이 넉넉함 소세지가 한종류라 맛은 보통이었음
    소문난떡볶이
    62점 · 묵동 · 떡볶이
    소문난떡볶이 사진 1 소문난떡볶이 사진 2
    친절한 주인부부내외가 계신다. 옛날떡볶이 맛이고 순대도맛나다
    감자바우영양족발
    62점 · 묵동 · 족발,막국수
    감자바우영양족발 사진 1 감자바우영양족발 사진 2
    짭짜롬하니 맛있어요 사람엄청많습니다 막국수 비빔 먹었는데 겐춘 지하주차장은 협소했어요. 매장은 시끌시끌 어수선하고 문앞에서 문열고 흡연하는 사람도 많았았지만 관리가 되진 않습니다. 직원분들도 친절하진 않고 남은족발 포장부탁했는데 살코기는 사라지고 뼈만 포장해주
    박가감자탕
    61점 · 묵동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    박가감자탕 사진 1 박가감자탕 사진 2
    뼈해장국 너무 맛있어요 처음 가본건데 김치도 맛나서 또 방문해야겠습니다 주차공간 넓어요 혼밥하기도 좋고요 뼈해장국보단 감자탕이 훨 맛있어요
    동대문엽기떡볶이
    61점 · 묵동 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    맵기 딱 적당하고 너무 맛있어요 ~ 주먹밥도 시켰고 배달 빨라서 조아요 매장도 깔끔해서 넓어서 먹기에 좋고 맛있고 빨라서 좋았어요