박가감자탕 대표 사진

박가감자탕의 사진

박가감자탕 사진
    박가감자탕 사진

1건의 박가감자탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

주차공간 넓어요
    혼밥하기도 좋고요
    뼈해장국보단 감자탕이 훨 맛있어요

뼈다귀전골 소

2023년 2월 4일

박가감자탕과 비슷한 맛집

완뚝감자탕 사진
    완뚝감자탕 먹골본점
    먹골역 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 소 먹었는데 양이 진짜 많고(살코기 가득한+큼지막한 뼈) 사리도 당면, 떡볶이떡, 수제비 진짜 푸짐하게 들어있고 버섯도 종류별로 많이 들어있더라고요. 그리고 먹다보면 항상 우거지가 부족한 편
    추대감네시골뼈다귀감자탕 사진
    추대감네시골뼈다귀감자탕
    묵동 · 감자탕,뼈해장국
    진하고짭조롬하니맛있어요 매운단계 조절할수있능것도 좋았습니다 감자탕 집에 다녀왔습니다. 뼈해장국과 감자탕이 푸짐하고 맛있네요. 얼큰한 국물에 반찬도 셀프라 양껏 먹을 수 있었습니다:) 술 한 잔 곁들어 반주하기 좋은 한적한 식당입니다.
    세상만사감자탕 사진
    세상만사감자탕
    태릉입구역 · 감자탕,뼈해장국
    맛은 괜찮앗능데 뼈가 너무 잘게 부셔져서 먹기좀불편했어요 주차 자리 한 6곳 있음. 맛 나쁘지 않고 수저통이 정말 맘에 듦 맛집 감자탕. 소주 곁들여 반주하기 딱입니다. 늦게까지 영업하는 아주 소중한 곳.
    도너리감자탕 사진
    도너리감자탕
    묵동 · 감자탕,뼈해장국
    먹골역 7번출구 인근 감자탕집. 우선 청와대 납품업체라는 말에 많은 신뢰감이 생긴 브랜드임듯. 개인적으로 처음 보는 브랜드였는 데, 맛은 그냥 평균정도. 막 맛있지도 맛이 없지도 않음. . 뼈해장국
    칠형제 감자탕 사진
    칠형제 감자탕
    공릉동 · 감자탕,뼈해장국
    동네에 있어서 방문해봤는데요 왜 이제서야 갔는지 ,, 국물이 너무 맛있고 밑반찬도 미쳤습니다 최고에요 .ᐟ 양이 너무 푸짐하고 공간이 넓어서 혼밥하기 딱 좋네요 사장님이 착해서 눈치도 안 보고 맛있게 먹었습니다
    삼삼뼈국 사진
    삼삼뼈국 화랑대역점
    공릉동 · 뼈해장국
    든든하게 식사하기 좋습니다. 김치도 맛있고 매장도 깨끗했습니다. 사장님도 친절하시고 음식도 맛있어서 자주 방문할것 같습니다.