이츠초밥 대표 사진

이츠초밥의 사진

이츠초밥 사진
    이츠초밥 사진

2건의 이츠초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

점심에 처음으로 들려봤는데 생각보다 가격대비 배부르고 구성도 꽉차서 다음에도 찾아오고 싶어지는 맛이였습니다

점심특선

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

점심에 가서 먹기 좋음
    연어 약~간 비린듯하지만 참을만하고
    냉모밀도 주고 좋음. 점심으로 괜찮다

연어초밥

이츠초밥과 비슷한 맛집

스시남 사진
    스시남
    묵동 · 스시
    초밥 깔끔하고 괜찮음 모임 간단히 하기 좋은 곳 초밥좋아하면 괜찮을듯함 들어가니 친절하게 맞아주셨습니다. 2인 세트메뉴에는 갓 튀긴 새우튀김이 나오니 추천, 가격값은 하는 초밥세트였습니다 모밀도 나오는데 괜찮았구요 참 물잔은 비린내가 좀 나더라구요.. 주의하세요
    경성초밥 사진
    경성초밥
    공릉 · 초밥
    맛을 평가할거 없이 오셔서 먹는거 무조건 추천드려요 그냥 먹어보셔야돼요 이건!! 초밥이 정말 질이 좋고 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 종종가는 맛집이에요?? 장어초밥만 좀 비려서 약간 불호ㅎㅎ
    김영태스시&사시미마을 사진
    김영태스시&사시미마을 먹골역점
    먹골역 · 스시,다찌
    회가 아주 신선하고 전체적인 밸런스가 좋은 편. 근방에 초밥집들이 아쉬운 데가 있었는데 여기는 테이크아웃 한 번 해보고 맛있어서 매장까지 찾아갔음. 다만 초밥 외에 소바나 우동류는 없고 돈카츠만 있
    스시오사카 사진
    스시오사카
    화랑대역 · 스시
    혼밥 하기 아주 좋은 식당 입니다! 김치나베 매우 맛있었어요~ 사장님도 친절하셔서 좋아요? 깨끗하고 친절한 일식집. 음식이 정갈하고 맛이 강하지 않아서 부담없이 먹을 수 있다
    스시고메이 사진
    스시고메이
    먹골역 · 스시
    비싸고 별로 생각보다 별로 아쉬움 예전에 비해 많이 달라짐.. 인테리어는 ㄱㅊ음 신선촉촉 완전 맛나요~ 회도 두툼하고 세트구성도 좋습니다^^
    스시쟁이 사진
    스시쟁이
    공릉 · 스시
    별로였어요 특히 여종업원분 대답을안해주세요 되게 선택적으로 하시네요ㅠㅠ 좁은 가게지만 상당히 내실있음. 가성비가 좋고 초밥이 하이엔드는 아니지만 꽤 괜찮습니다. 옆테이블 회덮밥도 맛있어 보였어요. 또 가야지.