러프도우 대표 사진

러프도우

러프도우의 사진

러프도우 사진

1건의 러프도우 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 999   팔로워 22

건강한 빵 파는 곳. 저녁시간에 가니 품절인 빵이 많았드아
    피자빵조차도 건강.
    무화과 깜빠뉴 맛있고, 버섯 피자(?)는 도우 끝부분이 좀 질기긴 했다

단크치 깜파뉴

러프도우와 비슷한 맛집

카페 드미셸 사진
    카페 드미셸
    태릉입구역 · 베이커리,카페
    깔끔하고 널직하고 조용한 구역 시끄러운 구역 나눠져 있는 장소입니다. 갈때마다 저녁이라 빵이 남아있진 않는데 아무래도
    공덕리커피 사진
    공덕리커피
    태릉입구역 · 카페,카야토스트
    주변 밥집 웨이팅 있어서 공덕리 카페에서 아아 마시면서 기다렸어요! 작지만 아기자기한 공간이 너무 예쁘답니다, 디저트랑
    브레드스팟 사진
    브레드스팟
    공릉 · 빵
    가성비 좋은 동네 빵집이라고 해서 찾아왔다. 맛있어서 또 갈수도 빵이 보이면 바로 달려가야할 정도로 인기맛점 빵맛집^^
    스타벅스 묵동점
    묵동 · 커피,카페
    매번 올때 공간이 넓어서 2층까지 있어서 자리 걱정없이 마시다 올수 있어서 좋아요 오전인데도 손님이 제법있었어요 웨이팅을 해야하는상황 나중 직원 투입해서 다행 홀은 상당히 넓어요
    스타벅스 태릉입구역DT점
    태릉입구역 · 커피,카페
    스벅에서 테이크아웃하여 카페 라떼 마셨습니다! 더운 날 한 잔, 뚝딱! 좋아요!! 어딜가나 스타벅스는 있지만 바로 집근처에 있어서 출근하면서 사가기 편해서 좋아요
    메트로폴리스 사진
    메트로폴리스
    공릉 · 카스테라,카페
    빵종류도 다양하고 커피와 빵 가격 모두 저렴한 편입니다 빵도 전체적으로 다 맛나요 공릉에 있는 메트로 폴리스! 빵도 너무 맛있고 분위기도 너무 좋습니다.