참만나 대표 사진
    참만나 대표 사진

참만나

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.06 (일)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.07 (월)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.08 (화)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.09 (수)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.10 (목)

영업시간: 11:30 - 21:30

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

참만나의 사진

4건의 참만나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

임기 평균 별점 3.5   평가 70   팔로워 0

집 근처에 고기 구워주는곳이 잘 없는데 직원분이 고기 잘 구워주시고 친절하게 잘 반찬 잘 챙겨줘서 편안하게 밥 먹었습니다

돼지 왕 갈비

2024년 7월 10일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 5

2시간 무료주차. 고기랑 반찬이 전반적으로 맛있고 여사님들이 친절하심. 특히 짧은 빨간머리 여사님이 정말 친절하시다

돼지왕갈비

2022년 1월 8일

도도 평균 별점 4.2   평가 47   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

음식도 깔끔하고 서비스도좋고 맛있었다 특히 밑반찬이 너무맛잇엇다

돌솥비빔밥 매운갈비찜 황태정식

2022년 5월 28일

참만나와 비슷한 맛집

석천숯불갈비 사진
    석천숯불갈비
    태릉입구 · 돼지갈비,갈비
    점심에도 먹을수있는 고기집 맛있고 국수도 줘서 좋다 밑반찬 맛남 동네사람들 많이가는 갈비집 고기는 그냥 저냥 짜고 냉동고기처럼 육즙이 많이 빠져있어요 시끌벅적해요... 조용히 식사할 분위기는 아님 찾아가서 먹을만큼 맛있는집은아니에요
    금천숯불갈비 사진
    금천숯불갈비
    묵동 · 돼지갈비,갈비
    갈비집이아니고 양념고기집인데 반찬도 괜찮고 먹을게 많아서 좋아요 많이 달지 않은 간의 돼지 갈비. 그렇다고 밍밍한 양념은 아니다. 물리지 않고 맛있게 먹기 좋은 적당한 양념이다. 밑반찬으로 아주 다양한 음식이 나오는데 하나같이 다 맛있어, 손이 안가는 반찬이
    쇠뿔 정육식당 사진
    쇠뿔 정육식당
    공릉 · 삼겹살,정육식당
    맛이랑 서비스는 괜찮았는데 요즘은 물가가 높아서 그런지 가성비가 엄청 좋은 느낌은 아니었어요 그래도 맛있어서 좋아요 동네 고깃집이라 폐점이 빠른 편. 고기질도 괜찮고 맛있게 먹었어요
    임금돼지 사진
    임금돼지 태릉
    태릉 · 삼겹살,돼지구이
    매니저가 혼자 툴툴대며 불만이 많고 고객에게 나쁜기운을 풍긴다. 음식은 나쁘지 않으나 다시 가고 싶지 않다 처음엔 가격대가 좀 있다고 생각했는데 고기 맛과 서비스를 경험하고나서는 납득이 가더라구요! 고기 냄새가 베지않게 외투를 보관할 수 있는 수납장도 준비되어있는 섬세한 디테일도 호감이었음😙 메뉴판 디
    횡성생고기집 사진
    횡성생고기집
    공릉 · 삼겹살,한우
    친절하고.. 맛있고..진짜 육회비빔밥이랑 같이나오는 미역국도 진짜 맛있어요!! 맛있습니다. 찌개는 좀 짠데 전 좋았습니다. 살치살 맛있어요
    청학골 사진
    청학골
    공릉역 · 돼지갈비,갈비
    자전거 라이딩 후 점심 먹을 장소를 찾다가 후기 점수 좋은 공릉역옆 맛집 발견하여 들어 갔는데 얼큰한 한우국밥이 일품 운동한 후라 더 맛있었던 집 돼지갈비 너무 맛있어요 셀프로 구워야해요 양념게장도 맛나고 찌개도 강추입니다

참만나 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    맛잇다고 소문듣고 방문했는데 깔끔하고 냄새 안나고 맛있습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요 늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다.
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    러프도우
    69점 · 공릉 · 베이커리
    러프도우 사진 1 러프도우 사진 2
    오후에 가니까 빵 다팔려서 슬픈 ㅠ 무화과 들어있는 빵 사옴. 빵 값은 좀 비싸지만 건강하니까 건강한 빵 파는 곳. 저녁시간에 가니 품절인 빵이 많았드아 피자빵조차도 건강. 무화과 깜빠뉴 맛있고, 버섯 피자(?)는 도우 끝부분이 좀 질기긴 했다
    육장화
    69점 · 공릉 · 육개장,라면
    육장화 사진 1 육장화 사진 2
    육개장 국물도 진하고 건더기도 많고 맛있습니다 추천합니다 매장은 생각보다 많이 협소하구요 육갈라면이랑 육개장 먹었는데 생각보다 평범했어요! 크게 맛있다는 느낌은 못받았고 무난한거 같아요
    산들바다
    68점 · 태릉입구역 · 곤드레솥밥,한정식
    산들바다 사진 1 산들바다 사진 2
    반찬이 다 너무 자극적이었어요ㅠㅠ 간장게장은 맛잇엇어욤 개별룸 있어서 좋고 간장게장 맛있아요!! 푸짐하게 잘나와요 반찬이 살짝 너무 새콤해서 아쉽고 소갈비찜은 가격대비 쏘쏘였어요!!
    고소미부엌
    68점 · 태릉입구역 · 곤약,분식
    고소미부엌 사진 1 고소미부엌 사진 2
    저녁에 열량부담없이 먹고싶어 선택한 키토베지롤김밥과 곤약 떡볶이. 맛은 무난하고 열량부담없어 간단하게 좋은 식사였어요. 역에서 가까워서 가끔 방문합니다! 김밥이 푸짐하고 직원분들도 친절하세용
    내고향풍천장어
    68점 · 태릉 · 장어,풍천장어
    내고향풍천장어 사진 1 내고향풍천장어 사진 2
    장어를 원하는 중량만큼 사서 먹을수 있어서 좋구요, 장어 고르면 초벌 해서 줘서 장어 굽는 시간이 줄어들어요! 그리고 상차림비 받긴하는데 반찬들이 다 맛있고 리필도 되서 가성비 좋아요
    에그머니
    67점 · 공릉동 · 오믈렛,함박스테이크
    에그머니 사진 1 에그머니 사진 2
    혼밥하기 좋은 동네 맛집. 오믈렛에 계란 듬뿍이라 단백질도 챙기고 키오스크 주문 오믈렛 치고(?) 가격이 있는 편이에요 근데 맛있고 양 많아서 합격 내부 깔끔하고 주방도 깔끔해요
    맘스터치
    66점 · 태릉입구역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    치킨도 맛있구요 싸이버거 패티 두툼해서 너무 좋아요 콘샐러드도 맛나용 맛이 아주 괜찮네용 ㅎㅎ 불싸이버거 메뉴 추천드립니다 굿 싸이버거 항상 양도 많고 맛있어요 조금 늦게 나왔지만 괜찮습니다
    떡볶이에 밥볶아
    65점 · 태릉입구역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이에 밥볶아 사진 1 떡볶이에 밥볶아 사진 2
    가격대비 양이 혜자라 돈이 부족한 청년분들은 들리면 좋을거같아요 날치알 볶음밥 맛있네요 🍀한줄평 : 태릉 먹골 유일한 즉떡집 볶음밥 맛집 떡볶이 쌀떡 밀떡 같이 들어가고 튀김은 우엉이에요 가격은 좀 비싼거같아요 볶음밥 꼭 드세요 볶음밥 맛집이에요.
    전주식당
    65점 · 태릉입구 · 제육볶음,오징어불고기
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께 추천입니다! 음식이 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절해서 기분좋습니다
    최군우동
    65점 · 태릉 · 유부우동,우동
    최군우동 사진 1 최군우동 사진 2
    동네 맛있는 우동집! 면을 직접 뽑아 요리해주세요 셀프반찬 단무지무침도 맛있었어용 속이 풀리는 맛~! 면요리의 핵심은 면에 있다는 걸 보여주는 직접 면을 뽑는 집..! 근처에 있으면 정말 자주 갈 것 같아요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)