정담초밥 상봉 대표 사진
    정담초밥 상봉 대표 사진

정담초밥 상봉 직영점

정담초밥 상봉의 사진

4건의 정담초밥 상봉 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 가족외식(2)…더보기 배달(2) 식사모임(2) 아침식사(2) 기념일(2) 술모임(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 155   팔로워 5

주말이라서 웨이팅은 기본인 듯, 20분 대기하다가 먹었어요
    2명이서 세트A로 먹었는데 샐러드, 오뎅우동탕, 초밥, 고로케, 마끼까지. 아아 후식으로 냉모밀까지 알차게 나와서 정말 배가 부르더라구요!!ㅎㅎ
    마끼랑 후식 냉모밀은 바쁘면 놓치게되는데 꼭 말해서 먹고 나오길~~~~

2인세트A

아침식사
    혼술
    2024년 5월 2일

스리라 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 1

맛있어요ㅠㅠㅠ 양도 많고 인생 초밥집! 매장이 작은게 아쉽..

모듬초밥

2024년 12월 3일

과일박쥐 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 0

특초밥B 18000원짜리 먹었어요
    다 무난하고 맛있게 먹었습니다~추천해요
    서비스로 우동, 매실차, 가지초밥을 주십니다

특초밥

아침식사
    2023년 10월 19일

정담초밥 상봉과 비슷한 맛집

쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 상봉점
    상봉 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 오랜만에 갔는데 먹을게 다양해서 좋더라구요!! 정말 다양하게 즐길 수 있어 좋았습니다 매뉴가 진짜많고 간도 적당해서 음식들다맛있어요! 회종류는많이없는데 초밥종류가 진짜많아서 골라먹는재미가있어요!
    스시혼 사진
    스시혼
    신내동 · 스시
    캘리포니아롤이랑 냉모밀 연어초밥 너무 맛있어요 !!! 이 조합으로 꼭 드셔보세요ㅠ 부모님 모시고 갔던 스시혼 신내! 처음에 샐러드로 입맛을 돗우고 모듬회가 나왔는데 신선하고 맛있었어요~ 아쉬운건 참치재료가 소진되서 구성이 약간은 겹칠거라 미리 알려주셨어요~ 초밥도 나왔는데 말해뭐
    미미야 사진
    미미야
    면목역 · 스시,연어초밥
    포장과 배달 전문 초밥집인데 배달도 빠르고 사장님들도 친절하고 맛도 괜찮습니다!
    후후스시 사진
    후후스시
    면목동 · 스시,초밥
    구성이 좋아요 초밥 우동 마끼 양배추샐러드 다 맛있고 후식 커피젤리가 짱짱! 대장내시경예정이라 딱히 먹을게 없었는게 초밥은 괜찮다고 해서 찾아보고 간집 초밥은 맛있었네요 ㅎ 면목동 스시집 중에서 괜찮은 편이예요 가격을 올리고 제대로 준비해주는 집 같아요
    김시우초밥 사진
    김시우초밥
    중화역 · 스시,우동
    🍀한줄평 : 중화역 군더더기없이 몇 없는 맛집 배달로도 홀에서도 종종 먹는데 홀에서 먹는게 서비스 더 잘나오긴해요. 회는 약간 얇은편이에요 저는 얇은쪽을 선호해서 맛있어요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 초밥집예요 가격도 괜찮고 맛도 좋은집이예요
    유초밥 사진
    유초밥
    면목동 · 스시,모듬초밥
    혼밥하기 편하고요 직원분이 친절하십니다 자주가고싶은집.

정담초밥 상봉 근처 추천 맛집

코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    인테리어도 깔끔하고, 식사도 맛있었습니다 !! 개인적으로 타코집 중에서는 갓잇이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요.
    담솥
    68점 · 상봉 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    엔터식스 상봉점 지하에 위치한 담솥 음식점은 솥밥을 좋아하는 사람이면 누구나 좋아할 여러종류의 솥밥을 메뉴에 올려 골라 먹는 재미가 쏠쏠함 맛집으로 강추 오랜만에 딸이랑데이트 만나서 솥밥가서 점심맛있게 먹고 쇼핑도하구 커피도마시고 즐건하루 보냈네요 정말 추천하고싶은 상봉담솥!!!!
    애슐리퀸즈
    67점 · 상봉 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하
    니뽕내뽕
    66점 · 상봉 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    처음먹는 브랜드라 처음엔 긴가민가 했지만 먹어보면 되게 익숙한 맛이라 좋아요! 아,그리고 세트가격이 있지만 메뉴 금액이 세트가격을 초과하면 추가금 있습니다 엔터식스 안에 있어서 종종 가는데 맛있어용 재방문 의사 있습니다.
    어글리스토브
    66점 · 상봉 · 파스타,스테이크
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    알리오올리오맛집, 메뉴구성 좋고 맛도 좋고 가격도 착한 맛집 셋트구성메뉴로 다양한 음식 맛볼 수 있었어요. 네이버예약과 카톡채널추가시 1,000원할인! 주차등록시3시간 무료 가능하며 주차장도 혼잡하지않습니다.
    방이샤브샤브칼국수
    63점 · 상봉 · 샤브샤브,칼국수
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    샤브샤브 육수가 매콤하게 맛있었고 미나리가 맛있었음. 소고기도 양이 적당했고 큼지막해서 미나리와 함께 먹기 좋았음. 주말 식사 시간대는 웨이팅이 조금 있는편. 샤브와 칼국수까지 클리어 했지만 양이 너무 적어요^^;;
    포메인
    62점 · 상봉 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    자스민차?!좋아요 쌀국수 맛잇어요 양파절임 도 좋아여 음식은 맛있는데 가격이 너무 올랐네요. 언제 이렇게 올랐는지.. 가격 빼고는 좋아요. 전체적으로 다 맛있음. 가격이 좀 비싼듯하지만 쌀국수. 밥등 골고루 먹기 좋은집.
    롯데리아
    61점 · 상봉 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    홈플러스 1층에 있어요 사람이 많지만 좌석도 많고 넓어서 쾌적해요 홈플러스 안에 있어서 사람이 정말 많네요 티렉스가 참 맛있어요 오랜만에 먹는 햄버거인데도 꽤 맛있고 좋았습니다. 여전히 사람이 많고 복작복작 하네요.
    아웃백스테이크하우스
    60점 · 상봉 · 스테이크,투움바파스타
    포터하우스 스테이크 부드러우면서 육즙에서 나오는 고소한 맛이 입을 즐겁게 해주는 풍미 넘치는 맛집 스테이크가 먹고 싶을 때 여기 추천 아웃백 스테이크는 최상! 주차도 편하고 홈플러스 장보기도 좋네요 네이버 예약후 방문추천
    길동우동
    59점 · 상봉 · 김밥,우동
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    새로 생긴 분식집으로 매장이 깔끔하고 종업원 분들이 친절하셨음. 김치계란 김밥이 입맛없는 여름에 딱이었고 비빔국수 면이 얇은 우동면처럼 된 면이라 독특했고 맛있었음!
    김가네
    59점 · 상봉 · 분식,라볶이
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    엄청 사람이 많아 빨리 먹고 나가야할 분위기에요 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 늘 사람이 많고 지역 주민이 많이 찾는 분식점임. 근처에 분식집이 거의 없어서 배달도 많음. 김밥 재료가 관리 잘 되는지 항상 맛있음. 멸추김밥은 약간 매움.