애슐리퀸즈 대표 사진

애슐리퀸즈의 사진

애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 사진

1건의 애슐리퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 410   팔로워 12

엔터식스 상봉에 새로 생긴 애슐리. 매장이 밖에서 보는 것보다 안쪽으로 꽤 넓고 종류별로 진열이 잘 되어 있고 깔끔했음. 가족 단위 손님이 많은 편. 카톡 줄서기 되어서 엔터식스 구경하다보면 지루하지 않게 기다릴 수 있다는 게 장점. 화장실은 매장 나가서 건물 화장실 이용.

성인 평일 디너

애슐리퀸즈와 비슷한 맛집

아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 상봉홈플러스점
    상봉 · 스테이크,토마호크
    아웃백 스테이크는 최상! 주차도 편하고 홈플러스 장보기도 좋네요 네이버 예약후 방문추천 저녁 맛있게 잘 먹었어요 분위기 좋고 토마호크 가격은 좀 있습니다..ㅎㅎ
    어글리스토브 사진
    어글리스토브 상봉점
    상봉 · 파스타,스테이크
    로제 파스타에 게살이 들어가있어서 너무 맛있어요 홍대점 없어져서 슬펐는데 오랜만에 발견한 맛집이에오 어글리스토브의 테마자체를 좋아하니 어느 지점에 가도 맛있는 식사를 할 수 있어서 좋아요.트리플 스테이크는 세가지 맛의
    스타벅스 사진
    스타벅스
    상봉 · 커피,게찜
    평일.주말 모두 자리 만석인 곳입니다. 코스트코.홈플.엔터식스 대형쇼핑몰과 cgv극장이 근접하여 이용편리합니다.? 매장
    코스트코 푸드코트 사진
    코스트코 푸드코트 상봉점
    상봉 · 한식,피자
    와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러
    도미노피자 사진
    도미노피자
    중랑구 · 피자
    망우역 근처에 있는 도미노 피자. 맛있고 사장님이 정말 친절하심. 배달과 방문포장 모두 많은 곳. 방문포장하며 기다릴
    써브웨이 사진
    써브웨이 상봉역점
    상봉역 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이를 잘 안가는 편인데,,,(주문을 못하겠어서) 여행 전 허기 채우기 위해... 남편 데리고 주문.. 결국 아보카