피자드시우 대표 사진
    피자드시우 대표 사진

피자드시우

피자드시우의 사진

2건의 피자드시우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 배달(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

또왔죠 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 2

상봉가면 먹는 피자집맛집!! 피자도 피자지만 사이드에 있는 파스타가 진짜 맛있어요! 꼭 가시면 파스타도 드셔보세요!!

갈릭 불고기 핫페페로니 매콤 크림 파스타 우시드 콤비네이션

야외좌석(테라스)

choicech 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 2

개인적으로 제 입맛에 잘 맞았고 여러번 방문했습니다 :)

더블 페퍼로니 매콤 크림 파스타 버팔로윙 6P 케이준 샐러드

피자드시우와 비슷한 맛집

노모어피자 사진
    노모어피자 상봉점
    상봉 · 피자,뇨끼
    다른 지점에 비해 치즈양 부족 배달 장소와 도보 5분거리인데 식어서 배송
    도미노피자 사진
    도미노피자
    중랑구 · 피자
    도미노 피자 50퍼 할인 쿠폰 있어서 먹었는데 언제나 맛있어요 망우역 근처에 있는 도미노 피자. 맛있고 사장님이 정말 친절하심. 배달과 방문포장 모두 많은 곳. 방문포장하며 기다릴 장소도 좁지만 괜찮음.
    망우식당 사진
    망우식당
    망우동 · 피자,파스타
    피자 도우가 패스츄리라서 바삭하고 꼬다리까지 맛있게 먹을 수 있어요! 로제 파스타는 느끼하거나 달지 않아서 피자와 함께 먹기 좋았어요~ 시장주변에 이런 숨겨진 양식맛집이 있는줄 몰랐네요! 인테리어도 멋지도 음식들도 다 맛있었습니다!
    레전드피자 사진
    레전드피자
    태릉 · 피자,피자집
    배달전문 피자집인데 배송도 빠르고 기대이상으로 맛있었어요~ 간도 적당하고 치즈도 많고 특히 오이피클, 할라피뇨, 갈릭소스, 살사소스, 핫소스, 파마산이 기본으로 와서 더 좋아요!
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    우림시장 · 피자,고구마피자
    가성비 좋고 정말 맛있어요. 항상 만족하고 새로운 메뉴에 도전해갑니다. 피자스쿨 망우점? 집에서 전화주문해놓고 포장하고 맨날 찾아가서 먹었어요! 가격대비 맛나고 사이즈도 커서 배터지게 먹을수있어서 좋아요! 아이들도 엄청 잘먹고 좋아할거같아요!
    더피자 사진
    더피자 중랑점
    면목동 · 피자
    치킨바베큐가 히든 메뉴로 상당히 맛있음. 포테이토랑 페퍼로니도 맛있음 토핑도 듬뿍듬뿍 올라가고 도우도 쫄깃해서 가격대바 맛있당