참존숯불바베큐치킨 대표 사진
    참존숯불바베큐치킨 대표 사진

참존숯불바베큐치킨

참존숯불바베큐치킨의 사진

4건의 참존숯불바베큐치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 회식(2) 저녁식사(1) 간식(1) 데이트(1)…더보기 배달(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 14

숯불 바베큐 치킨집이지만 튀긴 닭이 먹고 싶어서 순살치킨을 시켰음. 양념이 달콤하고 마늘간장도 여느 프랜차이즈 못지 않았음. 상봉역 삼거리에서 찾아가기 쉬운 곳에 위치해 있고 단골이 많아 보였음. 야외석 있음.

순살양념반+순살마늘간장반

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 29일

댕이뚱이 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 2

바베큐 치킨이 먹고싶어서 방문 포장했어요! 얼큰 양념은 진짜 완전 사랑입니다!!

얼큰한 양념 숯불 바베큐 소금구이 바베큐

2024년 2월 1일

듀란듀란 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 4

맛있어요. 사장님 & 일하시는분들 모두 친절하세요:-)

소금구이 바베큐 얼큰한 양념 숯불 바베큐

2023년 10월 6일

참존숯불바베큐치킨과 비슷한 맛집

치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 상봉점
    상봉동 · 치킨,골뱅이
    간도 적당하고 튀김옷이 얇아서 고소하고 맛있어요 추천함 상봉역 코앞이라 좋고 반반치킨 골뱅이무침 존맛이용!!분위기좋음 집 근처에있어서 치킨에 생맥주 먹고싶을때마다 가는 곳! 반반치킨인데 닭다리 3개!!
    오투치킨 사진
    오투치킨
    상봉역 · 치킨,후라이드치킨
    동네치킨맛집 바이브가 물씬 풍기는 곳이였습니다. 양념이 다 소진되어서 후라이드치킨으로 먹었는데 바로 튀겨주셔서 그런지 더 바삭하고 뜨끈뜨끈해서 정말 맛있게 먹고왔습니다.
    에피소드 사진
    에피소드 상봉점
    상봉 · 호프집,치킨
    상봉 한적한거리에 있어 대화하기 좋고 편해요!사장님 친절하세용 모든 중간의 맛인 곳 추억의 에피소드 호프집 이차로가서 치킨은 못먹었지만 그래도 씹을거리 시켜서 잘 먹었다 화장실은 밖에 있어서 그게 매우 불편
    바람난 촌놈치킨 사진
    바람난 촌놈치킨
    상봉 · 치킨,샐러드바
    가볍게 한잔 하려고 방문한 지나가다 들른집 한가득 푸짐하게 나온 먹태 바삭 바사삭 계속 손이 가는 먹태는 처음 간단하게 먹을수 있는 기본 안주가 샐러드바 형식으로 준비되어있어 편하게 먹을
    호치킨 사진
    호치킨 상봉역점
    상봉역 · 치킨,노가리
    사이드 시키려 했었는데 생각보다 파닭양이 많아서 놀랐음! 조금짭짤하지만 무난히 맛있다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 상봉1호점
    상봉 · 치킨,웨지감자
    교촌은 언제나 맛잇죠 비싸서 그렇지 ㅠㅠㅠ 윙이랑 다리만 들은거 주문했는데 맛있긴해요 홀에서 바로 먹으니깐 튀김도 얇고 맛있었는데 메뉴는 좀 늦게나오는 편이에요 배달시켜먹다가 직접 가봣는데 나초도 주고 좋다. 신화치킨응 맛없고, 여기 치킨 괜찮게 잘튀김

참존숯불바베큐치킨 근처 추천 맛집

쿠우쿠우
    75점 · 상봉 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    쿠우쿠우 오랜만에 갔는데 먹을게 다양해서 좋더라구요!! 정말 다양하게 즐길 수 있어 좋았습니다 매뉴가 진짜많고 간도 적당해서 음식들다맛있어요! 회종류는많이없는데 초밥종류가 진짜많아서 골라먹는재미가있어요!
    먹거리집
    75점 · 상봉역 · 순대국,수육
    먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
    성시경이 방문했던 맛집이라고 하여 순대국 수육 주문 했는데 쫄깃쫄깃 넘 맛있고 순댓국은 시장에서 먹었던 맛 호불호가 갈릴 듯한 맛임 먹을텐데에 방영된 순대국밥집. 순대국밥은 너무 다양하고 개인 취향이 달라 추천하기 어려운 종목이라 생각한다. 흔히 생각하는 노포 분위기이고 직원들은 친절한 편이다. 웨이팅이 있을 시 내부에 따로
    스시히로이
    68점 · 상봉 · 오마카세,오마카세스시
    스시히로이 사진 1 스시히로이 사진 2
    크리스마스 기념으로 갔는데 사장님도 친절하시고 하나하나 다 너무 맛있어서 즐거운 식사였어요. 런치 오만원인데 너무 만족했어요. 주차도 편리하고 음식이 너무 맛있었어요 다음엔 디너로 방문하려구요
    열불날개
    68점 · 상봉동 · 닭날개,닭발
    열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
    매장이 깔끔하고 닭목살이랑 막창이 매콤하고 맛있어요. 기본으로 나오는 스프도 맛있어요. 건대점만 가다가 동네에 생겨서 방문해서 먹었는데 전보다 음식이 조금 달게 느껴져서 아쉬웠지만 맛있었습니다!
    문가네 정육식당
    66점 · 상봉역 · 소고기,정육식당
    문가네 정육식당 사진 1 문가네 정육식당 사진 2
    가성비최고인 소고기맛집! 전체적으로 만족스러워서 소고기먹고싶을때 종종 가는곳입니다 사장님알바 모두 너무 친절 하시고 음식도 맛있고 양도 많아요 불판이 좋은건가,, 고기가 좋은건가,, 고기가 진짜 빨리 구워지고 맛도리였어요. 페브리즈?도 있어서 나올때 고기냄새 없애기 쌉가능.
    청년고기장수
    65점 · 상봉 · 고기무한리필
    청년고기장수 사진 1 청년고기장수 사진 2
    샤브샤브랑 월남쌈 무한으로 먹기 좋아요 또 다른 메뉴들도 즐기기 좋네요 샤브 육수 맛있어요 구성이 좋은데 음식들 양이 많지 않은거 같아요 처음으로 방문했는데, 고기질도 너무 좋았어요! 두꺼운 삼겹살도 너무 부드러웠어요 :)
    까망통돼지
    65점 · 상봉 · 삼겹살,오겹살
    까망통돼지 사진 1 까망통돼지 사진 2
    음식 고기 맛있어요~ 상봉역 바로 앞에 있는 가성비가 좋은 고깃집이에요 서비스 이모님들 전반적으로 다 친절하시더라구요~ 바쁠때였는데도 잘 챙겨주시고 좋았습니다 분위기 고깃집이 대부분 그렇듯 일단
    청담동샤브
    65점 · 상봉 · 샤브샤브,1인샤브
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    1인샤브라서 더욱 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋아요 음식도 맛있고 좋은데 양은 좀 적은편이예요 딱 1인분 적당한 양과 맛 죽을 드시려면 밥추가 하셔야해요 너무 과하지 않은 양이라 좋았고 개인 샤브샤브라 눈치싸움 필요없음~~!
    종로닭한마리
    65점 · 상봉역 · 닭한마리,닭볶음탕
    종로닭한마리 사진 1 종로닭한마리 사진 2
    마늘 잔뜩 들어가서 한국인이 싫어할 수 없는 맛에 찹쌀죽은 달걀을 같이 주셔서 정말 고소해요 오랜만에 만난 친구와 간 두번째 식당 종로닭한마리 상봉점입니다. 일단 여기는 핫플이라 시간대 잘못타면 웨이팅 엄청 해야해서 먹기 힘든 식당입니다. 친구와 약 15분 대기하여 입장했습니다. 닭한마
    포앤코
    64점 · 상봉역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포앤코 사진 1 포앤코 사진 2
    진짜 깊고 진한 육수가 호불호 없이 누구나 좋아할 맛이었고 양도 푸짐했는데 숙주랑 면까지 무한리필이라니.. 요근래 진짜 너무 맛있게 먹은 쌀국수 재방문 각 입미다,,🥹🥹 쌀국수 좋아하는 사람으로써 미분당 이기는 맛집...! 국물 미쳤어요
    대박쭈꾸미
    64점 · 상봉 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    대박쭈꾸미 사진 1 대박쭈꾸미 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고, 삼겹쭈꾸미 3인분 주문했는데 양도 어마무시하고, 완전 찐맛탱구리입니다!!! 엄청 특별한 맛이 나는건 아니지만 정석처럼 깔끔한 맛에 아주 맵지도 아예 안맵지도 않았고, 쭈꾸미도 질기지않고 맛있었어요 다만 콩나물 냉국은 별다른 간이 안돼있어서 옥에티같은 느낌이였어요 ㅎㅎ..
    탕화쿵푸마라탕
    64점 · 중랑구 · 마라탕
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    미니 꿔바로우가 있어서 좋아요 마라탕 맛있어요 고기가 소분되어 있어서 편하고 아이스크림도 있어요 짱