Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 성수점

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

4건의 Poke all day 포케&샐러드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 다이어트식단(2) 저녁식사(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

동철 평균 별점 4.2   평가 111   팔로워 3

성수에 포케집이 꽤 있긴하나, 1. 주말 영업을 안하거나 2. 웨이팅이 있거나 3.브레이크가 있는 경우가 많은데, 이곳은 그런 게 없습니다.
    저는 육회포케를 먹었는데, 고기에 비린내도 없고, 엄청 깔끔한 맛이어서 좋았습니다. 양도 많은 편이라 한까 먹기 아주 좋습니다. 2층입니다 :₩

육회 포케

창꼬 평균 별점 3.6   평가 52   팔로워 0

모든 손님이 여자인 편, 포케먹고싶을때 오기좋고 근처 좀 큰 회사는 제휴할인도 있는듯

메밀면포케

다이어트식단

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 314   팔로워 3

혼밥하기도 좋고 맛난식단으로 다이어트 하기 넘좋아요!친절하십니당

메밀면포케 포케1+단호박스프1+음료1

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

샐러링 사진
    샐러링 성수본점
    성수 · 포케,샐러드
    바질드레싱이 특색있고 맛있어요! 키토롤은 양이 진짜 많아서 배불러요~! -성수 샐러드 숨은 맛집입니다 -통밀파스타로 변경하면 정말 맛나요 -소스가 엄청 다양하고, 옵션 변경도 다양합니다 -혼밥하기 좋아요! 제 최애소스는 바질마욘가 초록색 소스에요 꼭 드셔보세용
    르베지왕 사진
    르베지왕
    성수동 · 샐러드,카레
    깔끔한 포케 맛집이에요 연아볼 맛있었고 마늘쫑페이스트가 맛나네요! 깔끔하고 트렌디한 메뉴 구성과 맛 매장 분위기도 완전 좋아용~! 추천 템페를 처음 먹어보는데, 고소하게 굽힌 청국장 바..? 되게... 맛있어요... 브레이크 피해서 가시면 조용하고 좋아요 강추
    엘닷 사진
    엘닷
    성수 · 포케,샐러드
    포케 양이 많아서 배부르게 먹을 수 있어요 포케에는 현미밥, 두부면 등 선택할 수 있어서 그날그날 입맛에 따라 먹기 좋음 사장님이 친절하셔요
    아토키토 사진
    아토키토 성수점
    성수 · 포케,라임주스
    가벼우면서도 영양은 챙기고 싶을 때 먹기 좋은 곳이다. 현미밥은 고소하고 훈제오리 양도 많아서 생각보다 든든하다 구운 브로콜리도 고소하고 맛좋은데 토마토는 날 것이라 구운 토마토였으면 더 좋았겠단
    파머스포케 사진
    파머스포케 뚝섬역점
    뚝섬역 · 포케,샐러드
    채소, 메밀면, 달걀면, 잡곡밥 중 선택이 가능한 점이 좋습니다 양이 다른 포케집에 비해 너무 적었다 특히 야채의 양이 너무 적었음
    그리너 사진
    그리너 뚝섬점
    성수 · 포케,샐러드
    포케 좋아해서 방문했어요! 다양한 포케 있어서 우삼겹 포케 먹었습니당 가격이 좀 있지만 간단하게 샐러드를 먹고 싶을때 좋은 곳입니다 그릭요거트 옵션도 있어서 좋아요