아토키토 대표 사진

아토키토 성수점

아토키토의 사진

아토키토 사진

1건의 아토키토 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 339   팔로워 7

가벼우면서도 영양은 챙기고 싶을 때 먹기 좋은 곳이다. 현미밥은 고소하고 훈제오리 양도 많아서 생각보다 든든하다
    구운 브로콜리도 고소하고 맛좋은데 토마토는 날 것이라 구운 토마토였으면 더 좋았겠단 생각이 든다

훈제오리 머슬도시락

다이어트식단

아토키토와 비슷한 맛집

프레시샐 사진
    프레시샐 건대점
    건대 · 샐러드,포케
    건강하고 가벼운 식사 메뉴로 딱이에요 다이어트 중인데 메뉴들이 다양해서 좋네요 샐러드 파니니 샌드위치 랩까지 다양해 골라먹는 재미가 있는 샐러드맛집, 신선하고 맛있어요! 건강한 식단으로 한끼 든든하게 먹을 수 있다는 것이 최대 장점이에요
    신선식탁 사진
    신선식탁 성수역점
    성수 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    목살 스테이크 샐러드 맛있어요 매일 가서 먹고 싶어요 추천 합니당 들은 재료가 많이 없어서 아쉬웠습니다 냉파스타 맛도 평범합니다 다른 메뉴는 어쩔지 모르겠네요 ㅠㅠ 깨끗해요! 샌드위치 가격이 8000원 대라 다른 성수 샐러드집 보다 저렴해요! 전 샌드위치 먹었는데 치아바타더라구요 넘 맛있었어요!!
    능동샐러드 사진
    능동샐러드
    건대입구 · 샐러드,샌드위치
    처음 방문했는데 샐러드 먹고 싶을때 다시 방문할 것 같아요 양도 푸짐해서 배부르게 먹었고, 채소들이 신선하네요! 건대에 몇 안되는 샐러드집 한끼 식사로 할만큼 양이 많습니다. 다만 리코타 치즈샐러드는 좀 적어요. 아는 샐러드 맛 그대로 입니다. 그래서 아쉽네요. 다른 프랜차이즈 샐러드도 비슷한 데 굳이
    샐러드포원 사진
    샐러드포원
    화양동 · 샐러드,요거트
    다이어트용으로도 좋고! 포만감도 좋고 엄청 맛있더라구요ㅎㅎ 재료들이 신선하고 양이 푸짐해서 건강하고 푸짐하게 한끼식사용으로 너무 괜찮았습니다! 샐러드전문점답게 샐러드 종류도 다양해서 취향에 맞게 드시기 좋을듯해요 : )
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 건대점
    건대 · 포케,샐러드
    어린이대공원역 근처 포케 맛집으로 깔끔하고 건강한 맛이 좋아요! 건대, 세종대 학생증 내면 서비스도 있습니다!
    파머스포케 사진
    파머스포케 건대점
    건대 · 포케,키토김밥
    포케가 맛있고 직원분들이 친절하심. 생긴지 얼마안돼서 그런지 가게도 깔끔함. 꽤 양이 많아서 배부르다. 건강한 한끼 면선택고 가능하고 음식도 빠르게 나왓어여 ~다이어트식 추천 포케에 들어가는 재료들이 조화로워 건강도 챙길 수 있고 맛도 넘 맛있어서 만족했습니다ㅎㅎ 양파 후레이크가 들어가 있어 더 맛있었어요!