애슐리퀸즈 대표 사진
    애슐리퀸즈 대표 사진

애슐리퀸즈 대학로점

• 서울특별시 종로구 대학로 57 홍익대학교 대학로캠퍼스 교육동 지하1층
    • 0507-1340-6195
    • 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 주차

애슐리퀸즈의 사진

애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 사진

1건의 애슐리퀸즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

하율이 평균 별점 4.1   평가 54   팔로워 0

생긴지 얼마 안돼서 그런지 매장이 매우 깔끔하고 쾌적합니다. 동선도 너무 좋고 맛있어요!

성인 평일디너

애슐리퀸즈와 비슷한 맛집

호텔 아트리움 레스토랑 사진
    호텔 아트리움 레스토랑
    종로5가 · 뷔페,중식뷔페
    깔끔한 중식 뷔페! 가격대비는 나쁘진않지만! 한번 가본걸로 만족 ! 일단 생각보다 크지는 않았어요. 주말 점심인데 사람도 적당히 많은 정도였어요. 초밥은 어느 무한리필 초밥 뷔페와 다르지
    타볼로24 사진
    타볼로24
    동대문 · 호텔뷔페,뷔페
    동대문 메리어트 호텔 2층에 있는 뷔페 전문 식당입니다. 동리엇 투숙하고 먹은 조식 ! 아주 깔끔하고 맛있다 가짓수가 많진 않은데 퀄리티가 좋아 매우 만족한다
    피제이레스토랑 사진
    피제이레스토랑
    을지로3가역 · 레스토랑,디너뷔페
    주차장이 꽉 차면 다른곳으로 가야해요. 음식 종류가 다양하지는 않지만 맛있어요!
    빕스 사진
    빕스 제일제당센터점
    중구 · 샐러드바,딸기
    대애박 지금 빕스는 딸기잔치중 너어무 맛잇어요 빖ㄹㄹ찢어저렷어요 돈벌어온느낌이에요 평일 런치 먹었고 프리미엄이라 와인이 포함된 가격임. 와인바에 화이트/레드 한 종류씩 세 병이 세팅되어 있음. 뷔페 종
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션
    명동 · 뷔페,레스토랑
    호텔 뷔페 깔끔하고 맛있고 과일은 많이 익지않았음 적당한 메뉴와 가짓수가 좋았음 포포인츠 뷔페 호텔뷔페는 맛있지 디저트까지 아주 맛있었다
    라마띠네 사진
    라마띠네 명동2점
    명동 · 뷔페,호텔뷔페
    나인트리 프리미어2 명동 호텔의 조식 뷔페 레스토랑. 딱 기본적인 호텔 조식 뷔페 스타일이에요. 쌀국수 국물은 맛있습니