태리로제떡볶이 대표 사진

• 02-742-4957
    • 매콤

태리로제떡볶이의 사진

2건의 태리로제떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 간식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 595   팔로워 46

로제떡볶이 약간 매운맛을 시켰는데 생각보다 매운맛이 강했다 닭강정도 은근히 매콤한 맛이 강해서 맵찔이에겐 로제떡볶이 순한맛으로 추천 :) 분모자 추가하면 느끼함에 허덕이기 가능 ..!

로제떡볶이닭강정세트

2021년 7월 30일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

배달시켜 먹었습니다! 많이 안맵고 무난무난 괜찮았어요~!

로제떡볶이

2022년 10월 9일

태리로제떡볶이와 비슷한 맛집

강가네 떡볶이 사진
    강가네 떡볶이
    광장시장 · 떡볶이,부산어묵
    광장시장에서 떡볶이를 먹어야한다면 꼭 여기서 먹어야한다. 다른 곳은 진짜 우우붐따임. 떡볶이에 무가 들어가서 맛이 특이함. 고춧가루 많이 들어간 떡볶이 스타일임. 와 광장시장 1등 맛집 인정이요 고추장 찐한맛인데 무가들어가서 텁텁하지않고 달작지근 맛있어요
    두끼 사진
    두끼 대학로점
    대학로 · 즉석떡볶이,떡볶이무한리필
    연극보러갔다가 먹고싶어 드갔는데 천안보다 더 맛있는 순대.숙주등.야채가 풍성해서 좋았다 가성비 맛집 두끼 너무나 맛있습니다!!! 이 가격에 이만큼 즐겨도 되는지 오늘도 행복하네요~ (๑′ᴗ‵๑) 오늘은 떡볶이보다 마라탕 재료들이 다 끌려서 거의 마라탕으로 먹었어요!! 목이버섯 푸조 중
    옥이모 깻잎떡볶이 사진
    옥이모 깻잎떡볶이
    대학로 · 떡볶이,분식
    옛날 학창시절 먹던 구맛이에요.깻잎았는것도 좋고요.양에비해 아주 가격이 좋은건 아니에요 예전 생각이나서 방문했어요 맛도 여전히 좋았습니다 ^^ 저렴한 가격에 모든걸 맛볼수 있는 구성이 너무 좋네요 ㅎㅎ
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 대학로점
    대학로 · 떡볶이,마라
    오랜만에 동대문엽기떡볶이가 먹고 싶어서 친구랑 방문! 2인 메뉴가 있어서 2명이서도 부담없이 방문하기 좋았고, 계란찜과 주먹밥까지 먹으니 든든하게 먹을 수 있었어요! 그리고 2인 엽떡에도 중국당면
    석관동떡볶이 사진
    석관동떡볶이
    대학로 · 떡볶이,분식
    공간이 비좁고 직원들 친절하진 않은 것 같아요 맛은 무난햇어요 석관동떡볶이 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 떡볶이에 마늘이 많이 들어가서 되게 진한 맛이었습니다. 순대도 촉촉하고 튀김도 엄청 실해요. 떡볶이도 1인분이 맞나 싶게 양도 많아요. 가성비 뿐만 아
    나누미 떡볶이 사진
    나누미 떡볶이 성대본점
    성대 · 떡볶이,쌀떡볶이
    혜화동 대학로에 오래된 떡볶이 오뎅 맛집. 나누미. 26년전부터 다녔던 성균관대 앞 분식집입니다. 떡의 쫄깃함이 좀 달라져서 아쉽습니다. 오뎅도 좀도 쫄깃했었는데 그 부분도 아쉽습니다. 워낙 강렬

태리로제떡볶이 근처 추천 맛집

신선식탁
    76점 · 대학로 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
    점심을 과하게 먹어서 뮤지컬 보기 전 가벼운 저녁식사하러 방문했어요. 소감은 매우 만족입니다. 딱 좋았어요 ^^ 야채가 신선해서 좋고~ 샐러드이지만 질리지않는 음식이에요 가격이 저렴하진 않지만, 건강하게 먹기 좋아요~ 목살스테이크와 훈제연어로 주문했어요!
    희희
    70점 · 대학로 · 소바,온소바
    희희 사진 1 희희 사진 2
    고등어온소바가 정말 맛있어요 고등어도 통통하니 완전 맛있습니다 남자친구랑 방문했는데 데이트맛집으로 갈만한 곳! 고등어온소바 독특한데 진쯔 맛있었고 숙성회도 엄청 비리지않고 괜찮았음. 가격대는 엄청 저렴한건 아니지만 내부 분위기가 좋음! 직원같은 경우에는 엄청
    선다래 분식
    66점 · 대학로 · 떡볶이,분식
    선다래 분식 사진 1 선다래 분식 사진 2
    할머니 혼자 하시는 작고 오래된 분식집. 전체적으로 평타 이상이고 정겨움도 느낄 수 있음. 초등학교 앞 떡볶이를 떠올리는 맛이였어요. 구성도 나름 참신했고, 가격도 저렴한 편이에요. 식사를 마치고 옆에 문구점에서 간식을 먹었는데, 아이들이 하교하는 아우성이 들려왔어요.
    효제청국장
    65점 · 종로5가 · 청국장,닭도리탕
    효제청국장 사진 1 효제청국장 사진 2
    가정집 개조한듯한 허름한 가게지만 청국장이랑 밑반찬 다 맛있는 맛집
    마가리
    65점 · 대학로 · 파스타,와인
    마가리 사진 1 마가리 사진 2
    대학로 숨은 맛집 테이블 몇개 없어서 세네팀밖에 동시에 이용못하는 숨은 맛집 메뉴가 다 맛있고 가게 인테리어도 이쁘고 분위기도 좋음! 강추! 뮤지컬 보기 전에 어디서 밥 먹을까 하다가 후기가 좋아 방문했어요. 가격대는 있는 편이지만 맛있고 분위기도 좋아 추천합니다.
    우미옥
    64점 · 종로5가 · 설렁탕,도가니탕
    우미옥 사진 1 우미옥 사진 2
    우연히 방문했는데 맛있었다. 더운 날씨에 먹었지만 만족스러웠음. 맛잇고 고급집니다. 슴슴하며 깔끔하고 고급진 맛을 내는 소중한 곳이예요 ^^
    크러쉬버거앤펍
    64점 · 대학로 · 수제버거,햄버거
    크러쉬버거앤펍 사진 1 크러쉬버거앤펍 사진 2
    살사해쉬브라운버거 강추강추 근처 버거집들 중 가장 맛있었다. 사장님도 친절하셨다. 대학로 수제버거 맛집!!! 가격대는 조금 있지만 양 많고 맛있어서 만족!!! 무난하게 맛있는 수제버거. 가격은 싸지 않다. 평일 점심은 붐비는 편
    왕십리순대국
    63점 · 혜화 · 순대국,순대
    왕십리순대국 사진 1 왕십리순대국 사진 2
    수제 순대 2알 당면순대 4알?정도 들었다 오소리감투가 생각보다 많이 들어감 흰 국물로 나오고 다데기 직접 풀어서 먹어야 함 깍두기, 무채 반찬이 맛있다 순대를 직접 만드는데, 맛있다. 솔직히 이거 한가지면 이 근처에서는 먹고 들어간다. 전라도에서 와서 순대국에 대한 기준이 높은데, 이곳 순대국은 만족도가 높은 편. 안주도 맛있음. 혼밥으로도 좋고
    국빈
    62점 · 대학로 · 짜장면,탕수육
    국빈 사진 1 국빈 사진 2
    음식이 엄청 빨리 나와서 좋았어요. 맛은 무난무난해요. 달짝지근한 짜장맛 그자체입니다. 특별하진 않지만 기본은 하는 맛입니다. 고춧가루 팍팍 넣어 먹으니 좋았어요. 가격이 착한편이에요. 1층에서
    스케치테이블
    62점 · 대학로 · 파스타,샐러드
    스케치테이블 사진 1 스케치테이블 사진 2
    금주중에 방문한 술을 부르는 음식점이었습니다... 두 명이서 부야베스 토마토 맛으로 시켜서 이야기 나누며 맛있게 먹었습니다! 세트를 시킨다고 해서 가격작인 할인이 들어가는게 아닌점은 알고 계시면
    스쿨푸드 딜리버리 종로점
    62점 · 종로구 · 김밥,분식
    스쿨푸드 딜리버리 종로점 사진 1 스쿨푸드 딜리버리 종로점 사진 2
    김밥이랑 김치볶음밥은 정말 맛있었는데 우동면이 좀 퍼져있었어요~그래도 맛있어요ㅎㅎ 마리를 배달 시켜먹으니 편하고 맛은 대체로 많이 단 편입니다 양이 점점 적어지는 스쿨푸드지만 가끔 땡길 때가 있음 단짠김밥
    보승회관
    61점 · 대학로 · 국밥,순대국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    맛은 그냥저냥 괜찮은데 테이블에 후추, 다대기, 들깨 같은게 하나도 없어서 더 추가해서 먹으려면 직원불러야하는게 불편했어요. 그리고 밥을 말아먹었는데 왜 죽처럼 될까요?ㅠ 전반적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 가게가 엄청 큰 것도 아니어서 혼밥도 가능할 것 같습니다.