동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이

동대문엽기떡볶이의 사진

3건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(2) 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

senipac 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 1

홀 매장도 드디어 자사앱 할인 쿠폰이 생겨서 당장 다녀왔습니다. 엽떡 본점은 20번도 넘게 가봤지만 이번이 가장 맛있었어요.
    진짜 맛있어졌어요. 비결이 뭘까요 ㅎ
    일주일 사이에 두 번 다녀왔는데 두 번 다 맛있었습니다. 근처 사시는 분들은 꼭 빠른 시일 내로 다녀오시길,,,
    참고로 일반 엽떡에도 콘마요 잘 어울립니다.
    소세지 추가는 필수

2인엽기떡볶이 참치마요밥 콘마요 당면사리

2024년 5월 29일

박주은 평균 별점 5.0   평가 72   팔로워 1

오랜만에 로제떡볶이 먹었어요 ㅎ 역시 꾸르맛!! 🌸🌸🌸🌞🌞🌞

로제떡볶이 순대

2023년 1월 26일

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

맵찔이한테는 착한 맛이 딱입니다 근데 양이 좀 적어요ㅜㅜ

엽기떡볶이

2023년 3월 1일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

토보키 사진
    토보키
    신당동 · 떡볶이,붕어빵
    메뉴가 다양하고 신선한 조합이에요. 마라 맛이 느껴지는 떡볶이인데 특이하네요. 여기도 나름 핫플 중 한곳
    찐핵볶이 사진
    찐핵볶이
    신당동 · 떡볶이,분식
    떡볶이는 적당히 매콤하고 맛있는데 테이블이 끈적끈적 해서 위생상태에서 별하나 뺐어요ㅠ
    동대문 엽기떡볶이 사진
    동대문 엽기떡볶이 본점
    중구 · 떡볶이,마라
    주차 불가해서 옆에 충무아트홀에 주차했습니다. 떡볶이 먹고 나오니 주차비3천원나왔습니다. 테이블도 많고 맛있게 먹고 나왔습니다 평일 12시쯤 방문하니까 거의 40분 이상 기다렸어요 그래도 맛은 역시 본점 답게 맛있었어요
    소소떡볶이 사진
    소소떡볶이 신당본점
    신당 · 떡볶이,로제떡볶이
    떡볶이 맛은 특별하진 않아요. 특이한게 사이다 시켰더니 1.2L를 주시네요.. 먹다 들고왔어요.
    아이러브 신당동 사진
    아이러브 신당동
    신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    음식사진을 깜빡햇지만 옛 신당동떡볶이의 맛이 살아있음. 다만 가격이 떡볶이치고 조금 비싼느낌 금방 끓고 양도 많고 맛있긴함 떡볶이도 닭발도 김밥도 다 맛있네요 볶음밥은 셀프입니다
    마복림할머니막내아들네 사진
    마복림할머니막내아들네 신당동원조2호
    신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마복림 할머니가 웨이팅 넘 길어서 막내아들네로 갔어요 웨이팅없이 바로 들어갔고 4인 기본시켰어요 왜,,,,맛이 없죠?? 진짜 신기하게 별로 맛이 없더라구요 친절한 느낌은 아니지만 ㅋㅋ맛은 좋아요! 다른 곳들은 줄이 너무 많아서 요기로 왔어요. 만족

동대문엽기떡볶이 근처 추천 맛집

하니칼국수
    87점 · 신당역 · 칼국수,알곤이탕
    하니칼국수 사진 1 하니칼국수 사진 2
    옛날보다는 웨이팅 없는 편. 밥 무한리필. 양 토핑 맛 좋음 곤이보단 알이 더 많구요 매운탕같이 얼큰 시원 깊은 육수 머 이런건 아니구요 근데 칼국수엔 이런 육수가 더 어울릴 것도 같고.. 좋아하는 면발.. 김치는 딱 칼국수김치 맛은 있는데 웨이팅 생각하면
    시미베
    80점 · 신당 · 이자카야,사시미
    시미베 사진 1 시미베 사진 2
    여기 뭐지? 이렇게 맛있을수 있는거야! 가격도 합리적인데 사시미 케이크 맛있었고 분위기 좋음! 아쉬운 건 양이 좀 적었당 분위기가 너무 좋았어요 음식도 진짜 많이 시켰는데 술안주로도 딱 좋았고 매우 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 참고로 소주류는 안팔아요
    진성한우곱창
    78점 · 신당역 · 곱창,소곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 곱창도 다 구워주시고 일단 너무 맛있어서 또 방문할것 같아요 10년전부터 방문한 진성한우곱창 대파김치 소스 곱창 다 맛있어요 ㅎ 친구기 추천해준 소곱창집인데 내 인생 넘버원 곱창집됨 아주 만족
    굴예찬
    77점 · 신당역 · 굴국밥,굴보쌈
    굴예찬 사진 1 굴예찬 사진 2
    식사와 술자리가 모두 되는 식당. 점심 저녁때는 웨이팅도 각오해야함. 올때마다 만족하고가는집입니다. 굴보쌈 굴이 실하고 굴국밥 버섯굴탕 전부 국물이 시원해서 꼭 같이 시켜요. 신당동에 있는 오래된 굴국밥 맛집 굴예찬입니당. 가게 앞에는 무료주차 할 수 있는곳이 있어서 편하게 주차할 수 있었어요~ 굴국밥이랑 보쌈 중자를 시켰고 둘이 먹기에 딱 적당한 양이었어
    뻘하우스
    76점 · 신당 · 조개찜,조개구이
    뻘하우스 사진 1 뻘하우스 사진 2
    가리비구이가 넘 맛있고 신선해요! 사장님도 친절하십니다~ 여자둘이서 모둠조개찜 중짜리와 칼국수사리 먹었어요. 적당히 배부르게 알차게 먹은 것 같습니다. 사장님도 친절하시고 분위기도 좋았어요. 국물맛이 끝내줘서 술이 계속 땡겼습니다.
    동대문매운김밥
    76점 · 신당역 · 김밥
    동대문매운김밥 사진 1 동대문매운김밥 사진 2
    보통맛이어도 매워요 ㅠㅠㅎㅎ 역시 신당동이다 싶은 맛..! 근본인 매운김밥에 소스 찍어서 먹으면 진짜 맛있습니다. 참치랑 야채보다는 기본으로 꼭 드셔보셔요 ! 맵찔이인데도 넘 맛있게 먹었어요ㅜㅜ 김밥도 맛있지만 청양고추 송송 들어간 라면 또 생각나요퓨
    유림옥
    74점 · 신당역 · 쭈꾸미,돌판구이
    유림옥 사진 1 유림옥 사진 2
    돌판에 구워먹는 쭈꾸미와 삼겹살볶음… 재료가 신선해서 맛나다. 반찬도 맛있고 밥도 맛있고 ~~ 술한잔과 함께 먹기 좋았다 전현무 계획 나왔다고 하는데 별 기대않고 갔는데 의외의 맛집이네요. 싱싱한 쭈꾸미 아주 좋았어요.
    주신당
    73점 · 신당동 · 칵테일바,위스키
    주신당 사진 1 주신당 사진 2
    컨셉이 확실한거 같았어요. 근데 저는 향 냄새가 나서 불호였습니다. 신당 가면 한번쯤 가볼만은 해요. 분위기 엄청 힙하고 좋고 칵테일도 맛있어요!! 칵테일 가격이 좀 세긴하지만 맛있어요~~ 한번쯤 가볼만합니다 ㅎㅎ
    디핀
    72점 · 신당 · 와인바
    디핀 사진 1 디핀 사진 2
    흑백요리사 윤남노셰프 식당.. 당연히 전부다.. 너무너무 맛있었어요 훅백요리사 방송 중에 미리 예약해둿더니 그래도 저녁식사 예얃 성공햇네요 와인 종류가 많아서 와인 마시러 가기 좋은 파인 다이닝 신당점은 생긴지는 일년반 정도 지났고 메뉴를 정기적으로 바꾸시는 것 같다 음식 메뉴는 적당한 종류에 와인페이지만 몇 장이나 된다 옥수역에도
    브릭레인버거
    71점 · 신당동 · 수제버거,버거
    브릭레인버거 사진 1 브릭레인버거 사진 2
    맛있긴한데 조금 느끼했었어요 그래도 직원들더 친절하고 좋습니당 수제버거 맛도 괜찮고 가격도 만족합니다 감자튀김은 보통입니다 재방문의사 있습니다 지인추천으로 가봤는데 수제버거 맛있었음 가격도 이정도면 괜찮다고 느껴졌음
    우미회전초밥
    71점 · 신당역 · 스시,회전초밥
    우미회전초밥 사진 1 우미회전초밥 사진 2
    골라 먹는 재미가 있네요. 빨간색 접시가 제일 맛있어요. 가격도 세고요. 싱싱한 회초밥이네요. 동네 살면서 정말 자주 간 곳이예요 회도 큼직하고 맛있어서 자주갔는데 가격이 올라서 아쉽ㅜㅜ
    태태삼겹
    71점 · 신당동 · 돼지껍데기,고기집
    태태삼겹 사진 1 태태삼겹 사진 2
    삼겹살 정말 담백하게 맛있었어요! 또 가고싶은 맛 이였습니다!! 오이냉면은 기본이 조금 매콤하게 나왔으니 드실때 참고하세요~! 고기가 정말 맛있습니다 구워져서 나오기에 가격이 좀 있는데 한점한점 아까워하면서도 맛있어서 순식간에 해치우고 마늬... 볶음밥도 맛있어요 꼭 드세요