반고커피 대표 사진

반고커피

반고커피의 사진

반고커피 사진

1건의 반고커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

Flippers 평균 별점 4.0   평가 78   팔로워 15

천고가 높아서 좋아요. 커피맛도 좋고 분위기가 너무 좋습니다. 소품들도 어디서 구하신건지… 오래된 전축?에서 음악이 너무 좋은 사운드로 나와요.. 테이블도 많이 없어 여유로워요. 브런치도 하더라구요. 다음엔 브런치 먹어보려해요. 내부 분위기 진짜 좋습니다.

아메리카노

반고커피와 비슷한 맛집

유메미루 사진
    유메미루
    대학로 · 카페,디저트카페
    jtn 아트홀 옆에 위치한 카페예요~ 연극 시간 애매해서 열 식히러 들어간 곳인데 음료 맛있구 직원 분들도 친절하셨어요! 폰 배터리 나갔는데 충전기 선 빌려주셔서 잘 충전했습니당~ 요즘 카페들 충전
    노알커피 사진
    노알커피
    대학로 · 카페,커피
    굉장히 힙하고 커피도 맛있는 카페 대화하기도 좋은 곳이다 새로생긴 쾌적한 카페. 디저트는 보통이고 라떼 맛있음. 홀이 넓어서 탁 트여있어좋다 코지한 느낌이 주류인 혜화에서 몇 안되는 힙한 갬성의 카페. 모노톤 인테리어라 어떤 각도에서 봐도 멋지다. 서울대부설초등학교 맞은 편에 있음. 약간 숨어있는(?) 느낌이라서 붐비지 않음 -시그니처
    카페 이화,동 사진
    카페 이화,동
    대학로 · 카페,아이스아메리카노
    좌석 거의 없는 테이크아웃 카페. 사거리에 있지만 상대적으로 조용하고 음료도 무난
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 이화사거리점
    대학로 · 카페,젤라또
    대학로 방문 친구들과 돌아다니다 옴마야 맛집 카페는 대기가 있어 피하고 걷다 들어간곳 음료를 찍지 못했네~~ 조용하고 넓어 친구들과 담소를 나눌수 있었다. 시원하니 좋긴했다. 화장실이 바깥에 있
    그린폴 사진
    그린폴
    종로5가역 · 카페,커피
    넓고 쾌적한 카페고 단체룸이 있어서 사람들 꽤 많이 오는 것 같아요! 와플 맛있네요
    ESTD 2017 사진
    ESTD 2017
    효제동 · 카페,베이커리
    집근처에 있어서 먹어봤는데 제 입맛에 딱 맞는 커피맛이에요~ 맛있어요! 옆 빵집에서 빵을 사고 여기에서 음료를 시켜 먹을 수 있다. 블루베리 밀크는 맛있다.