카페 온 by 세움앤나눔 대표 사진
    카페 온 by 세움앤나눔 대표 사진

카페 온 by 세움앤나눔

카페 온 by 세움앤나눔의 사진

2건의 카페 온 by 세움앤나눔 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

지링 평균 별점 4.3   평가 431   팔로워 7

저렴하고 맛있어요! 수업들으러 왔다가 한잔 사먹었어용!!

아메리카노

2024년 3월 7일

미미밍 평균 별점 4.9   평가 266   팔로워 2

익선동에 위치한 조용한 착집느낌 가격대는 좀 있는 편이예요

얼그레이푸딩

2022년 3월 31일

카페 온 by 세움앤나눔과 비슷한 맛집

ESTD 2017 사진
    ESTD 2017
    효제동 · 카페,커피
    집근처에 있어서 먹어봤는데 제 입맛에 딱 맞는 커피맛이에요~ 맛있어요! 옆 빵집에서 빵을 사고 여기에서 음료를 시켜 먹을 수 있다. 블루베리 밀크는 맛있다.
    그린폴 사진
    그린폴
    종로5가역 · 카페,커피
    넓고 쾌적한 카페고 단체룸이 있어서 사람들 꽤 많이 오는 것 같아요! 와플 맛있네요
    두채 사진
    두채
    대학로 · 카페,베이커리
    실내 인테리어도 너무나 이쁘고, 카페 브랜딩이 잘 되어 있는 곳이었습니다. 건물 두 채를 하나로 잇게 만든 구조도 인상깊었고, 따뜻한 느낌과 깔끔함도 좋았습니다! 커피 맛도 좋아서 자주 오고 싶
    리드아트 사진
    리드아트
    혜화 · 카페,커피
    공간들이 하나하나 특별한 느낌 전체적으로 컬러풀하지만 정돈된 느낌 힙한 감성 넘치는 카페 플랫화이트 꼬숩고 맛있음. 아이스로 먹기 강추 조용한 길 2층에 위치한 카페 입구가 좀 낯선 편이라 초행길일 경우 조금 헤멜 수 있을 것 같다 계단을 약간 올라가서 보라색 문으로 들어가면 됨 깔끔한 인테리어로 매장 한 쪽에 귀여운 milan
    스페이스 코르 사진
    스페이스 코르
    대학로 · 카페,휘낭시에
    매장이 넓고 스터디룸같은 곳이 있어서 모임하기도 좋아보여요. 음료 가격도 무난하고 괜찮았어요. 애견 동반이 가능하고 휘낭시에가 맛있는 휘낭시에 맛집이에요 🥰 넓고 쾌적하고 뻥 뚫린 통창이 보기 좋아요 커피도 맛있어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 혜화경찰서점
    혜화 · 아메리카노,라떼
    근처에 볼일이 있어서 테이크아웃으로 했는데 카페가 2층이고 꽤 예쁘게 꾸며져 있어서 앉아있기도 좋을 것 같았어요. 커피도 맛있고 사장님도 친절하셨습니다. 골목길에 있어요 직원분들 친절하시고 2.3층도 있어요굿

카페 온 by 세움앤나눔 근처 추천 맛집

신선식탁
    76점 · 대학로 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
    점심을 과하게 먹어서 뮤지컬 보기 전 가벼운 저녁식사하러 방문했어요. 소감은 매우 만족입니다. 딱 좋았어요 ^^ 야채가 신선해서 좋고~ 샐러드이지만 질리지않는 음식이에요 가격이 저렴하진 않지만, 건강하게 먹기 좋아요~ 목살스테이크와 훈제연어로 주문했어요!
    희희
    70점 · 대학로 · 소바,온소바
    희희 사진 1 희희 사진 2
    고등어온소바가 정말 맛있어요 고등어도 통통하니 완전 맛있습니다 남자친구랑 방문했는데 데이트맛집으로 갈만한 곳! 고등어온소바 독특한데 진쯔 맛있었고 숙성회도 엄청 비리지않고 괜찮았음. 가격대는 엄청 저렴한건 아니지만 내부 분위기가 좋음! 직원같은 경우에는 엄청
    효제청국장
    65점 · 종로5가 · 청국장,닭도리탕
    효제청국장 사진 1 효제청국장 사진 2
    가정집 개조한듯한 허름한 가게지만 청국장이랑 밑반찬 다 맛있는 맛집
    마가리
    65점 · 대학로 · 파스타,와인
    마가리 사진 1 마가리 사진 2
    대학로 숨은 맛집 테이블 몇개 없어서 세네팀밖에 동시에 이용못하는 숨은 맛집 메뉴가 다 맛있고 가게 인테리어도 이쁘고 분위기도 좋음! 강추! 뮤지컬 보기 전에 어디서 밥 먹을까 하다가 후기가 좋아 방문했어요. 가격대는 있는 편이지만 맛있고 분위기도 좋아 추천합니다.
    국빈
    62점 · 대학로 · 짜장면,탕수육
    국빈 사진 1 국빈 사진 2
    음식이 엄청 빨리 나와서 좋았어요. 맛은 무난무난해요. 달짝지근한 짜장맛 그자체입니다. 특별하진 않지만 기본은 하는 맛입니다. 고춧가루 팍팍 넣어 먹으니 좋았어요. 가격이 착한편이에요. 1층에서
    스케치테이블
    62점 · 대학로 · 파스타,샐러드
    스케치테이블 사진 1 스케치테이블 사진 2
    금주중에 방문한 술을 부르는 음식점이었습니다... 두 명이서 부야베스 토마토 맛으로 시켜서 이야기 나누며 맛있게 먹었습니다! 세트를 시킨다고 해서 가격작인 할인이 들어가는게 아닌점은 알고 계시면
    스쿨푸드 딜리버리 종로점
    62점 · 종로구 · 김밥,분식
    스쿨푸드 딜리버리 종로점 사진 1 스쿨푸드 딜리버리 종로점 사진 2
    김밥이랑 김치볶음밥은 정말 맛있었는데 우동면이 좀 퍼져있었어요~그래도 맛있어요ㅎㅎ 마리를 배달 시켜먹으니 편하고 맛은 대체로 많이 단 편입니다 양이 점점 적어지는 스쿨푸드지만 가끔 땡길 때가 있음 단짠김밥
    수향
    61점 · 대학로 · 찜닭,백반집
    수향 사진 1 수향 사진 2
    신발 벗고 입장하는 백반집 매일 국과 반찬이 바뀐다 혼자 가도 반갑게 맞이해주심
    고이와
    59점 · 종로5가 · 일식,회덮밥
    고이와 사진 1 고이와 사진 2
    맞은편 건물로 이사감 3명이 가서 초밥2 덮밥1 시켰는데 미니 샤브우동?를 서비스로 주심. 뜨끈한 국물과 먹을 수 있어서 좋았다 점심시간에 직자인들로 붐비는 것. 특별히 맛있는건 아니지만 샤브국물, 떡볶이 등 같이 나옴. 딱히 단점은 없음
    라이
    57점 · 효제동 · 짬뽕,중식당
    라이 사진 1 라이 사진 2
    공휴일 점심때 갔는데도 손님이 꾸준히 들어오시고 평일 점심에는 웨이팅 있을꺼같아요 알짬뽕이 대표메뉴인데 양도많고 진하고 맛있어요
    태리로제떡볶이
    55점 · 대학로 · 떡볶이,로제떡볶이
    태리로제떡볶이 사진 1 태리로제떡볶이 사진 2
    배달시켜 먹었습니다! 많이 안맵고 무난무난 괜찮았어요~! 로제떡볶이 약간 매운맛을 시켰는데 생각보다 매운맛이 강했다 닭강정도 은근히 매콤한 맛이 강해서 맵찔이에겐 로제떡볶이 순한맛으로 추천 :) 분모자 추가하면 느끼함에 허덕이기 가능 ..!
    해미수산
    44점 · 대학로 · 횟집,매운탕
    해미수산 사진 1 해미수산 사진 2
    회 깨끗하게 잘 나옵니다. 음식이 대체로 손맛이 잇으시고, 가성비 있습니다. 매운탕은 따로 시키는만큼 양도 푸짐하고 맛있어요. 친절하세요 ^^ 일요일 쉽니다