평원숯불갈비 대표 사진
    평원숯불갈비 대표 사진

평원숯불갈비

평원숯불갈비의 사진

4건의 평원숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 회식(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 서비스좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 음료무한리필(1)

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 1

남자사장님이 진짜 너무 친절하십니다.. 저랑 예비신랑이랑 간날에는 음료무한리필이라면서 음료 자꾸 챙겨주셨는데요, 아쉬운점은 손님들이 많다보니 직원분도사장님도 자주까먹으십니다..ㅋㅋㅋ 뭐 필요한건 직접 가져와서 먹었구요. 된찌 시켰는데 끝날때까지도 못받고 주문도 안들어가서 그러려니 하고 고기나 더시켰어요~
    나갈때 병맥주 하나 서비스라며 시원하게 들고가면서 마시라고ㅋㅋㅋㅋ 주시는데 웃겼습니다! 암튼 야장고기집의 최고..
    나만 알고싶어...ㅠㅠ♡

쫄깃살 숯불돼지갈비 공중부양 물갈비

서비스좋은
    음료무한리필

햄로그 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

외진 곳에 있는 숨은 맛집인데 정말 친절하시고 맛도 좋아요! 날 풀리고 야장에수 먹으면 더 맛있을 거 같네요ㅎㅎ

쫄깃살 숯불돼지갈비

야외좌석(테라스)

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

야외테이블에서 즐기는 돼지갈비의 맛
    종로~을지로 부근은 가도가도 맛집들을 많이 발견하는듯하다. 이번에 방문한곳은 종로3가와 동대문중간쯤 있는 갈비집. 허영만의 백반기행이라는 프로그램을 봤었는데 이곳이 나왔었음
    돼지갈비가 메인인 곳이지만 테이블당 2인분 한정으로 꼬들살이라는 메뉴를 판매한다. 일단 꼬들살 주문. 이름처럼 꼬들꼬들 씹히는 식감과 비계와 살의 적당한 비율맛이 좋더라. 엄청나게 특별한 맛은 아니었음ㅎㅎ..
    돼지갈비 2인분도 추가주문했는데 양념이 과하게 달지않고 은은한 숯불향이 베여있어 꼬들살보단 돼지갈비가 더 맛있었음.
    밖에서 고기 구워먹기 참 좋은 날씨인 요즘

꼬들살 돼지갈비

야외좌석(테라스)
    2020년 5월 8일

평원숯불갈비와 비슷한 맛집

경상도집 사진
    경상도집
    동대문 · 돼지갈비,콩나물국
    여름엔 시원한 콩나물국, 겨울엔 뜨끈한 콩나물국이 나오는데 그마저도 너무 맛있는 곳 야장 막차 타려고 왔습니다. 메뉴는 돼지갈비 하나이고 야장 즐기시면 됩니다. 야장이라 자리를 계속 깔면 되서 웨이팅은 완전 피크때 아니면 없습니다. 가격은 싸진 않고 2인분부터 주문 가능합니다. 추
    광장 식껍 사진
    광장 식껍
    광장시장 · 고기집,특수부위
    고기 맛있어요 특수부위 맛있어요 괜찮아요! 재방문할께요 점심먹으려고 들렸어요 깔끔하게 나오는 반찬과 맛있는 음식으로 배뚜들기고 왔어요
    동대문정육식당 사진
    동대문정육식당
    동대문 · 고깃집,정육식당
    우끽 우끼끽 우끽 끾긱끼끽 우끾 ( 고기 부드럽고 된장찌개도 너무 맛있어요.) 고기는 맛있었어요. 주요 손님은 할아버지 연령대였고, 바닥이 조금 기름졌어요 고기는 옳다고하지만 이집은 정말 옳아요. 고기가 고기서 고기지라고 생각한다면 가보세요. 와..소고기 기가막힘
    수원성갈비 사진
    수원성갈비
    동대문 · 돼지갈비,갈비
    딱 술안주로 고기에 집중해서 드시고 싶은 분들께 추천 드립니다! 야외테이블도 있구요 참고로 화장실은 옛날식입니다 창신동 시장골목에 있는 갈빗집. 뼈에 고기를 붙인 게 ~1아니라 진짜 갈빗살. 씹는 느낌을 좋아해서 갈빗살을 좋아하는 사람은 가볼만한 곳. 고기를 직접 고르고 손질해서 고기 질이 좋음.
    아리랑 사진
    아리랑
    대학로 · 한우등심,소갈비
    어른들이 좋아하는 정겨운 식당 가격대는 조금 있지만 좌석이 넓고 예약도 잘 받아줘서 회식으로 가면 굿굿 사장님 좋고 직원들 좋고 밑반찬 좋은 집이에요 편안하고 방으로되어있어요 맛있는집
    중앙숯불갈비 사진
    중앙숯불갈비
    창신동 · 돼지갈비,숯불갈비
    창신시장안에 엄청난 맛집.. 사장님 손맛 너무 좋아서 물비빔냉면 양념과 반찬으로 홍어무침,갓김치, 나물요리, 이것저것 나왔는데 진짜 돌아버리게 맛있습니다. 여기 진짜 나만 알고싶은 맛집이라