오장갈비 대표 사진
    오장갈비 대표 사진

오장갈비

오장갈비의 사진

4건의 오장갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1)

재디르 평균 별점 4.0   평가 137   팔로워 0

고기 자체가 쉽고 처음은 구워 주시기는 한데 편하게 먹을수 있어서 좋아요

소생갈비 소양념갈비 삼겹살

Seanna 평균 별점 4.1   평가 623   팔로워 5

외국인 친구 데려 갔는데, 여러 종류의 고기가 있어서 좋았습니다

삼겹살

카모마일 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 0

직접 구워주셔서 편해요 1인분 주문도 가능해서 좋더라고요

돼지갈비

오장갈비와 비슷한 맛집

부산갈비 사진
    부산갈비
    오장동 · 갈비탕,숯불갈비
    쪽갈비 먹고플때 자주 가는곳! 양념 맛있고 고기 부드러워서 먹어도먹어도 물리지않음 실속세트로 갈비탕이랑 냉면도 같이 먹으니 맛나고 좋았어요~~ 점심시간에 갔었는데요~ 세트가 대박이에요! 갈비탕+공기밥+냉면 이렇게 나오는데 양도 많고 반찬도 개인별로 줘서 좋았어요! 갈비탕에 고기도 많고 냉면은 정말 쫄깃하고!! 추천드려요!
    옛날농장 사진
    옛날농장 충무로점
    충무로 · 고깃집,갈비꽃살
    소고기 돼지고기 모두 맛있다 반찬도 양념개장 계란찜등 푸짐하다 마지막 술국최고 예전엔 짜글이를 팔았었는데 이젠 사라지고 돼지고기김치찌개로 바뀌었네요. 짜글이는 양파+돼지고기였는데 이젠 돼지+김치라 더 좋아요ㅋㅋ
    인성 사진
    인성
    을지로4가역 · 삼겹살,돼지갈비
    노포 딱 그스타일. 갈비시키면 껍데기주시는거 너무좋아요. 밑반찬도 다 맛있어요. 술이 술술들어감
    본고향맛집 사진
    본고향맛집
    을지로4가역 · 한우,암돼지삼겹살
    고기 퀄리티가 좋고 맛있어요! 반찬도 많이나오고 배터지게 먹었네요 가족외식장소로 좋았습니다 한우국밥 한끼 식사로 딱이네요 혼밥 하기에도 양 적당하네요 점심시간에 먹기 좋아요~사람은 많은데 양도 많고 푸짐해요!
    성원정 사진
    성원정
    충무로역 · 소고기구이,돼지구이
    일단 점심에 방문하기에 깔끔하고 맛이있다. 요즘 더 인기가 많아지는듯
    옛날농장 사진
    옛날농장 을지로6가점
    동대문 · 삼겹살,통삼겹살
    가격대가 좀 있었지만 고기는 그만큼 맛있었던 기억이 나네요