파티세리 84퍼센트 대표 사진
    파티세리 84퍼센트 대표 사진

파티세리 84퍼센트

파티세리 84퍼센트의 사진

2건의 파티세리 84퍼센트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 조용한(1)

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 302   팔로워 1

마들렌이 정말 맛있었어요 위에 초콜렛도 듬뿍 올려져있어서 달달했습니다
    선물하기에도 괜찮은 곳이었어요

말차마들렌 아인슈패너

소쇼 평균 별점 4.5   평가 253   팔로워 1

구움과자 종류가 많고 괜찮아요. 음료도 맛있을 거 같네요.

마들렌 휘낭시에

2024년 9월 15일

파티세리 84퍼센트와 비슷한 맛집

TIMT 사진
    TIMT
    광화문 · 커피,카페
    따뜻한 분위기라서 편안하게 담소나누고 왔어요 커피가 맛있어요 의자와 배경이 좋아서 마음에 든 카페. 아이스아메리카노는 진하고 구수해서 마음에 든다. 독특하고 궁금한 메뉴가 많아서 좋다 근데 시그니쳐라는 티에이드는 아리송함 아포가토 진하고 맛있음
    gott only place 사진
    gott only place
    광화문 · 커피,카페
    조용한 분위기. 카페 분위기가 좀 힙하다. 건물과 잘어울림 분위기가 좋아요! 근데 음료 양이 너무 적어서 아쉬워여ㅠㅠ 매장도 쾌적하고 테라스자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋아요. 코코아말렌카 케이크 쫀쫀하고 맛있었어요.
    무어스커피 사진
    무어스커피
    광화문 · 커피,쿠키
    경복궁역 근처 쿠키 맛집인데 루꼴라 샌드위치와 에그 베이컨 샌드위치 둘 다 맛있어요! 바나나 크림브륄레도 크림이 부드러워서 맛있었어요 커피 맛있고 쿠키는 두 배로 맛있음 너무 맛이 좋아서 계속 기억에 남아오
    할리스커피 사진
    할리스커피 센터포인트점
    광화문 · 카페,커피
    매장이 매우 넓고 쾌적함. 음료맛은 다른 지점과 비슷한데 매장이 좋아서 상쇄함. 광화문 할리스 뒷편에 더 깔끔하고 더 조용하고 더 세련된 할리스입니다.
    달곰 사진
    달곰
    광화문 · 디저트,스콘
    디저트 가게인데 휘낭시에 맛집입니다. 마들렌, 스콘 등도 다 맛있지만 이 근방에서 휘낭시에 하면 여기가 최고인 듯 합니다.
    개비스커피 사진
    개비스커피
    광화문 · 카페,커피
    애플 유자티 맛집이에요 메뉴판 글씨가 너무 작아서.. 비치된 돋보기 필요해요 ^^ 지나가다가 맛있을거같아 주문했는데 아메리카노가 메가커피보다 별로였어요...ㅎㅎ 나온후에 찾아보니 원두선택하는곳이던데 아무원두 해주셨던거네요 ㅜㅜ스타벅스 가격대인데 커피맛이 넘 아쉬웠음.. 별하나뺐

파티세리 84퍼센트 근처 추천 맛집

광화문뚝감
    86점 · 광화문 · 감자탕,뚝배기감자탕
    광화문뚝감 사진 1 광화문뚝감 사진 2
    주말에 갔는데도 웨이팅이 있지만 뚝배기감자탕 국물 적당히매콤하고 고기는 3덩이나 들어있어요 점심시간 조금 지나서 가니 웨이팅이 없었어요 양이 정말 많고 진한 국물 맛있어요! 너무 좋아하는 가게입니다. 점심에는 직장인들로 많고 저녁은 술 드시는 분들로 많아요
    평안도만두집
    75점 · 광화문 · 만두국,이북식만두
    평안도만두집 사진 1 평안도만두집 사진 2
    10분정도 웨이팅했어요 슴슴한 국물과 담백한 만두의 조합이 좋았고 빈대떡까지 먹고 나서 배가 엄청 불렀는데도 더부룩하지 않네요 만두덕후. 광화문 직장인들이 찾는 만두국집. 이북식 손만두이고 피가 두껍고 두부가 들어간 담백한 맛. 곁들여 차가운 제육도 먹었다. 차가운 제육은 쫀득해서 좋아한다.
    감성타코
    74점 · 광화문역 · 멕시코요리,타코
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    무료주차 한시간 줬고 웨이팅은 있었지만 금방 빠졌어요! 감성타코 스타일이 좋아서 생각날때마다 가요 다양한 토핑을 즐기는 타코였어요. 맛도 있고 분위기도 좋지만 점심시간대는 좀 시끌시끌합니다
    능라도
    70점 · 광화문역 · 평양냉면,수육
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    평양식 음식 판매하는 체인점입니다. 여름이라 그런지 사람이 아주 많네요. 심심한 평양식 냉면도 나쁘지 않고 일행이 먹은 온반도 괜찮다고 합니다. 추석 연휴 동안에 서촌 부근에서 불고기 집 찾다가 방문하게 된 능라도. 평양냉면와 불고기를 주문하였습니다. 불고기 가격은 덜 친근하네요. 일인분 37000원. 우래옥의 불고기와 비교가 되는데 우
    일일향
    68점 · 광화문역 · 중식당
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    룸이 많아서 요리류를 회식으로 먹기 곳인데 점심식사로도 가끔 방문하는 중국집입니다. 짬뽕 이 비싼편이긴한데 대신 맛이 깔끔하고 얼큰해요 일일향 다른 지점에서 요리 먹고 살짝 실망한 적이 있었는데 이번에 광화문점에서 삼선짬뽕밥을 아주 맛있게 먹었습니다. 해물이 푸짐하게 들어있고 너무 맵지 않으면서 불맛 나는 딱 짬뽕의 근본맛입니다.
    아람
    67점 · 광화문 · 제육,돈까스
    아람 사진 1 아람 사진 2
    광화문에서 가성비 최고의 식당. 1만원으로 제육볶음, 돈까스, 메밀소바까지 한꺼번에 즐길 수 있음.
    어바웃진스
    66점 · 광화문 · 바베큐,브리스킷
    어바웃진스 사진 1 어바웃진스 사진 2
    바베큐 플래터 중 브리스킷이 촉촉하고 식감이 좋았고 다른메뉴들도 괜찮았다. 바베큐 먹고 싶어서 간 집. 고기가 아주 부드럽고 맛있어요. 먹을수록 조금 느끼한 감이 있지만 처음에 먹을 땐 아주 맛있었어요. 느끼함을 달랠 수 있는 샐러드 류의 다른 메뉴가 있으면 좋겠네요.
    진이민이돈가스
    65점 · 광화문 · 돈까스
    진이민이돈가스 사진 1 진이민이돈가스 사진 2
    점심 식사 시간에 맞춰서 가면 인근 직장인들로 좁은 매장이 만석인 직장인 맛집. 경양식 돈가스인데 고기와 튀김옷이 얇은 편이라 먹기에 편하다. 입천장 까질 정도로 딱딱하지도 않고, 그렇다고 엄청 무
    신안촌
    64점 · 경복궁 · 보리굴비,한정식
    신안촌 사진 1 신안촌 사진 2
    남도음식 전문점이고 낙지가 시그니쳐 메뉴입니다. 근처 경복궁역 쪽에 있는 원조 신안촌에 비해 깔끔하고 고급스런 느낌이에요. 친절하셨지만 음식이 많이 비싼 편입니다 3인 기준 거의 10민원 넘게 보셔야되요
    써브웨이
    62점 · 광화문 · 샌드위치,아보카도
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    광화문에서 혼밥하려고 방문했어요 직원분들 손 빠르시고 매장도 깔끔하고 앉는 좌석도 많아요! 그냥 기대하는 서브웨이! 써브웨이도 매장별로 편차가 있는 듯. 어떤 지점에선 특정 야채 많이 달라고 하면 정말 많이 주던데, 어떤 지점에선 정량이라고 하면서 조금만 넣어준다. 주문하는 동시에 제조해줘서 신선하다는 게 써브웨
    멘야유메미루
    62점 · 광화문역 · 마제소바,차슈
    멘야유메미루 사진 1 멘야유메미루 사진 2
    광화문 인근 마제소바 맛집 멘야유메미루! 마제소바 다먹으면 밥도 줘요!
    행복한식탁
    61점 · 광화문 · 돌솥밥,백반
    행복한식탁 사진 1 행복한식탁 사진 2
    요일마다 찬 구성이 바뀌는 요일정식을 먹었는데 가정식 느낌이고 건강한 맛이다 싶었지만 아주 맛있다는 느낌은 들지 않았습니다. 아케이드지하에있는 맛집 가정식백반이 먹고싶을때 방문하는 곳입니다