할리스커피 대표 사진
    할리스커피 대표 사진

할리스커피 센터포인트점

할리스커피의 사진

2건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

매장이 매우 넓고 쾌적함. 음료맛은 다른 지점과 비슷한데 매장이 좋아서 상쇄함.

딸기 할리치노

2021년 10월 28일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

광화문 할리스 뒷편에 더 깔끔하고 더 조용하고 더 세련된 할리스입니다.

아이스아메리카노

2020년 5월 4일

할리스커피와 비슷한 맛집

페이백커피 사진
    페이백커피
    광화문 · 카페,커피
    플랫화이트 등 커피맛이 좋아요. 아침에는 토스트+커피 할인되고 점심시간 할인가격도 있어서 소비자 입장에서 쏠쏠합니다. 플럇화이트 맛잇어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 지하에 잇는 작은카페입니다
    아티제 사진
    아티제 세종문화회관점
    세종문화회관 · 카페,디저트
    세종문화회관 안에 있어서 커피먹고 로비 구경하기 좋아요 아티제 커피는 어느지점이든 맛있어요 마카롱이 맛있다길래 주문해보았다. 개당 3,200원이라는 가격은 저렴하진 않으나, 쫀득하면서 부드러운 꼬끄가 맛있었다.
    스타벅스 정부서울청사R점
    경복궁역 · 커피,카페
    소파가 편안해서 오래 앉아있어도 불편함이 없어요! 혼카페 추천! 근처에 스벅 매장이 많지만 여기는 리저브 매장인 점이 좋고요, 주로 직장인 대상이라 출근시간과 점심시간엔 대기가 길 때가 많습니다.
    gott only place 사진
    gott only place
    광화문 · 카페,커피
    분위기가 좋아요! 근데 음료 양이 너무 적어서 아쉬워여ㅠㅠ 매장도 쾌적하고 테라스자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋아요. 코코아말렌카 케이크 쫀쫀하고 맛있었어요. 방문한 날 날이 좋아서 큰 창문을 개방감있게 열어두어서 너무 좋았어요.
    TIMT 사진
    TIMT
    광화문 · 카페,커피
    따뜻한 분위기라서 편안하게 담소나누고 왔어요 커피가 맛있어요 의자와 배경이 좋아서 마음에 든 카페. 아이스아메리카노는 진하고 구수해서 마음에 든다. 독특하고 궁금한 메뉴가 많아서 좋다 근데 시그니쳐라는 티에이드는 아리송함 아포가토 진하고 맛있음
    스타벅스 광화문점
    광화문 · 커피,카페
    광화문광장 바로옆에 위치하여 사람많고 붐비지만 4층건물이 모두 스타벅스 라서 자리여유있어요. 직장인들이 많아 Walkthru자리가 따로 있을 정도이 붐빕니다. 직원이 많아 메이킹도 빨리되는 듯 ~~