gott only place 대표 사진
    gott only place 대표 사진

gott only place

gott only place의 사진

8건의 gott only place 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 차모임(4) 데이트(4) 혼카페(3)
    • 분위기 캐주얼한(5) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2) 1층(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

분위기가 좋아요! 근데 음료 양이 너무 적어서 아쉬워여ㅠㅠ

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 207   팔로워 1

매장도 쾌적하고 테라스자리도 있어서 요즘 날씨에 너무 좋아요. 코코아말렌카 케이크 쫀쫀하고 맛있었어요.

아메리카노 코코아말렌카케이크

hozy 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 1

바쁜와중에도 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다! 블루베리티는 뜨거운것만 가능하고 청이 들어가 달달한편! 10시까지 하는잠이 좋네요!

블루베리티 딸기크로플

1층

gott only place와 비슷한 맛집

개비스커피 사진
    개비스커피
    광화문 · 카페,커피
    지나가다가 맛있을거같아 주문했는데 아메리카노가 메가커피보다 별로였어요...ㅎㅎ 나온후에 찾아보니 원두선택하는곳이던데 아무원두 해주셨던거네요 ㅜㅜ스타벅스 가격대인데 커피맛이 넘 아쉬웠음.. 별하나뺐
    커피바 오하 사진
    커피바 오하
    광화문 · 커피,소금빵
    매장 깔끔하고 커피도 넘 맛있어요. 베이커리류도 판매하고 있어서 다음에 가면 빵 먹어보려구요
    커피빈 사진
    커피빈 광화문역1번출구점
    광화문역 · 커피,카페
    큰 매장은 아니지만 잠시 들러 앉아서 커피마시기 좋은 곳입니다. 광화문 시끌벅적한 곳 사이에 있는 커피빈입니다. 자리가 많고 시끄러운듯하면서 은근히 조용합니다. 이야기나누거나 공부하기 좋습니다.
    TIMT 사진
    TIMT
    광화문 · 카페,커피
    따뜻한 분위기라서 편안하게 담소나누고 왔어요 커피가 맛있어요 의자와 배경이 좋아서 마음에 든 카페. 아이스아메리카노는 진하고 구수해서 마음에 든다. 독특하고 궁금한 메뉴가 많아서 좋다 근데 시그니쳐라는 티에이드는 아리송함 아포가토 진하고 맛있음
    커피티쳐 사진
    커피티쳐
    광화문 · 카페,크로플
    이숟재 할아버지 싸인도 있는 광화문 커피맛집 커피티쳐! 커피맛 평범하고 실내가 예쁨 이벤트같은걸 자주 하나봐요
    페이백커피 사진
    페이백커피
    광화문 · 카페,커피
    플랫화이트 등 커피맛이 좋아요. 아침에는 토스트+커피 할인되고 점심시간 할인가격도 있어서 소비자 입장에서 쏠쏠합니다. 플럇화이트 맛잇어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 지하에 잇는 작은카페입니다