거북이의꿈 대표 사진
    거북이의꿈 대표 사진

거북이의꿈 서촌점

거북이의꿈의 사진

13건의 거북이의꿈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 혼밥(7) 데이트(7) 식사모임(3)…더보기 기념일(2)
    • 분위기 조용한(6) 숨은맛집(6) 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 깔끔한(4)…더보기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 76   팔로워 2

먹어본 마제소바중 가장 맛있습니다. 짭짤하면서 자꾸 당기는 마제소바면은 너무 중독성 있어요. 중간에 브레이크 타임이 있어 끝날때쯤 맞춰갔는데 금방 다 차서 바로 웨이팅이 생기더라구요. 브레이크 타임 걸리시면 끝날때 맞춰가는거 추천드려요~~

카이센마제소바 카라이 미소 마제소바

격식있는

맛주먹 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 1

일본 현지에 온 듯한 맛과 분위기 먹는 방법도 특색있고 맛있음

카이센마제소바

블루바스킷 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

숨겨진 맛집느낌! 일본에서 먹은 맛과 매우 비슷했어요ㅎㅎ 사장님께서 매우 친절하시고 음식을 어떻게 먹어야하는지에 대해서도 차근히 알려주셔서 좋았습니다.

교자튀김 온소바 카이센미소츠케멘(20그릇한정)

거북이의꿈과 비슷한 맛집

칸다소바 사진
    칸다소바 경복궁점
    경복궁 · 마제소바,아부라소바
    불친절하고 느끼하고 조미료맛만 가득.. 비싸기까지 해서 안 가요 넘 맛있어요~~!!! 편하게 와서 먹어도 좋네요~!! 또가고싶어요! 평일 2시가까이 방문하니 웨이팅이없어서 좋았고 혜화쪽에 가까이살아 혜화점만 방문하다가 경복궁점 방문했는데 맛있었습니다. 첨으로 껍데기 추가해서 먹어봤는데 괜찮네요~
    하루 사진
    하루
    서촌 · 돈부리,사케동
    친절하고 깔끔한 내부에 음식도 맛있어서 만족스럽습니다. 사케동 정말 맛있어요. 다만 매장이 자리 10개 정도로 좁은 거 감안하셔야 돼요. 예약안됨, 매장좁음, 바지런떨고가야함, 맛잇고 신선한 식재료 사용, 친절한사장님
    아이자와 사진
    아이자와
    경복궁역 · 돈부리,일본
    일본분들이 운영하시는 맛집. 가츠동 좋아해서 정말 많이 먹어봤는데 여기 진짜 맛집이에요. 강추. 진짜 일본에서 온 주방장께서 1인 주방으로 운영하십니다. 맛 좋아요 추천추천
    백소정 사진
    백소정 광화문점
    광화문 · 마제소바,돈카츠
    비교적 저렴하게 든든히 먹을 수 있는 일식 돈카츠 소바 체인점입니다. 기본 이상 퀄리티 보장되어 특별한 메뉴 안 떠오를 때 부담없이 갈 수 있어요.
    광화문라면 사진
    광화문라면
    광화문 · 라멘
    가게 내부가 매우 협소해서 점심시간에 맞춰서 가면 자리가 없을 수도 있다. 국물 맛이 깊고 깔끔한 일본식 라멘집. 카라이는 한국인 기준 많이 매운맛은 아니고 약간 매콤한 정도. 재방문 의사 있음.
    멘야유메미루 사진
    멘야유메미루 광화문점
    광화문역 · 마제소바,차슈
    광화문 인근 마제소바 맛집 멘야유메미루! 마제소바 다먹으면 밥도 줘요!