11건의 차이치 방문자 평가
chati 평균 별점 4.5 평가 113 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
너무 과거에 갔었는지,
검색해보니 가게명이 바뀌었네😌
그래도 난 다음에 또 갈거니까 내마음속에 저장📸
#군만두(지짐이) : 아마 교자만두가 더 맛났는데, 개인적으로 군만두를 좋아해서 더 맛나
#교자만두 : 육즙이 톡톡 터지던 손맛 느껴지던 맛
#사천탕수육 : 역시 만두집은 만두가 맛있었던 느낌이였지만 맥주 안주로 제격이었지
만두광인 나한테는 이러니 저러니
손만두맛을 느낄수 있어서 좋았당
이 근방을 가게돼면 또 갈것이당🥟
(리모델링의 저주에 걸려있지 않길 바라며..)
Dustin 평균 별점 4.2 평가 29 팔로워 3
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
'칸다소바 줄이 너무 길때 바로 옆집 취천루 가보세요'
일단 수요미식회에 만두 맛집으로 나온 곳이며 가게가 커보이지는 않는데 내부에 앉을 자리는 꽤 있는편
사실 짜장면은 큰 기대 안했는데 맛은 그냥저녁 먹을만 했다. 이 집은 역시나 만두 맛집이다.
사실 여기도 그렇게 고급진 중국집은 아니라서 만두 8개에 만원이면 좀 비싸긴한데..? 맛있어서 괜찮다.
밖은 바삭한데 속은 육즙을 가득 머금고 있어서 겉바속즙(?) 여기 다른 만두들도 다음에 한번 도전 해보고 싶다.
유니짜장은 별 2.5~3
군만두는 4~4.5정도 줄만해서 평균 4점!
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 575 팔로워 131
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
중국식 만두 전문점입니다.
군만두와 고기만두를 주문했어요.
고기만두는 호빵스타일입니다. 피가 두껍고 호빵같은 피를 가졌습니다. 무난했어요.
군만두는 교자에 두꺼운 피를 가진 만두였어요. 안에 육즙이 많았고 맛있었습니다. 교자만두는 군만두와 같은데 쪄서 나오는 거네요.
아주 무난한 중국식 만두집입니다. 개인적으로 교자만두와 군만두를 추천합니다.
#추천
고독하지 않은 미식가 8월 20일