15건의 이름없는파스타 방문자 평가
꼬기먹자 평균 별점 4.5 평가 111 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
전에 한번 오고 맛있어서 재방문했어요 맛있습니다
웨이팅없어서 좋네요
맛집 정조준 평균 별점 4.3 평가 26 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
인스타 👉 맛집 정조준
강남역 이름없는 파스타
[일본식 파스타를 맛볼 수 있는 평범한 파스타집]
•스테이키 로제 (12,500원)
•라코타치즈 뽀모도로 (11,400원)
-총 가격 (23,900원)
맛
1.양이 푸짐해서 좋습니다
2.특별하게 맛있다기 보다 전반적으로 평타 이상.
3.기존 파스타집 보다 색다른 맛을 볼 수 있는 기회
4.기대는 너무 하지 않는게 좋습니다.
* 스테이키 로제
- 고기가 많고 부드럽습니다.
- 크림 < 토마토 비중이 좀 더 높은 소스 맛
- 상상하는 그맛입니다.
* 라코타치즈 뽀모도로
- 기본적인 토마토 파스타 맛 + 라코타 치즈맛
- 방울토마토가 많이 들어가있습니다.
- 상상하는 그맛입니다.
1.요리사 분들 친절하세요:)
2.혼밥하기 조금 애매합니다.
3.가게 깨끗합니다
mangopancake 평균 별점 4.5 평가 48 팔로워 13
2점 맛 맛없음 가격 불만 응대 친절함
일본식 퓨전 파스타 전문점입니다
웨이팅이 꽤 길어서 기대를 많이 했는데 생각보다 별로였어요 ㅠㅠ
1) 매장 및 청결: 매장 분위기는 좋습니다 인테리어도 아기자기하고 테이블도 많고요 창가자리가 따로 떨어져있어서 프라이빗한 느낌이 들어서 좋아요
단점은 창가자리 근처에 창고가 있는데 거기오 직원들이 너무 들락거려서 좀 신경쓰였습니다 청결은 잘 관리하고 있는 것 같아요 다들 마스크 잘 쓰고 있습니다
2) 가성비 : 솔직히 말하면 가성비는 별로에요 단품에서 이것 저것 세트로 추가하니까 1.5만원 나왔는데 이 가격 주고 먹을 맛은 아닙니다 단품으로 먹는 걸 추천 드려요
3) 명란 파스타 ★
가장 맛이 별로였습니다 파스타면에 하나도 양념이 안베어있어서 밍밍했구요 그나마 맛있었던건 사이드로 추가한 마늘 크루아상? 음료도 그냥 그랬어요
4) 페퍼스테키 리조또 ★★★☆
얘는 솔직히 맛있었어요! 크림 소스도 진한 편이고 고기랑도 잘 어울렸습니다 제거보다 이걸 더 많이 뺏어먹은 듯하네요 느끼하니 음료수는 상큼한 걸로 페어링 하세요
5) 멘타이코 카르보나라 리조또 ★★
명란 파스타보단 낫지만 ㅜㅠ 그냥 그랬습니다 가격대비는 별로에여
강남역에서 간단하게 먹을 파스타집을 찾고 계시다면 단품으로 드시고요 느끼한 메뉴는 상큼한 음료 추가 잊지마세여
백변 10월 8일
뇽뇽 10월 5일