BGT 호두단팥빵 대표 사진
    BGT 호두단팥빵 대표 사진

BGT 호두단팥빵 강남역점

• 서울 강남구 역삼동 858 강남역 신분당선 지하1층

BGT 호두단팥빵의 사진

BGT 호두단팥빵 사진

1건의 BGT 호두단팥빵 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 98   팔로워 2

따끈한 빵은 항상 옳다

강남역 신분당선쪽 지하에 있는 빵집
    흔한 지하철빵집처럼 보여서 별로 기대하지 않았는데 꽤 괜찮아서 놀랐다

소금빵을 먹었고 맛은 딱 정석적인 소금빵 맛이었다
    버터향이 솔솔나는 짭짤한 맛:)

아침 10시정도에 갔었는데 온기가 남아있는 소금빵을 먹을 수 있었다
    따끈한 빵은 맛없을 수가 없고 가격도 2500원이면 나쁘지않아서 아침에 주변을 가게된다면 드셔보는걸 추천

네이버에 위치등록이 안되어있어서 옆에 있는 브릭샌드 강남역점을 치고 가면 있는 지하통로에 있다

같은 곳에 있는 다른 빵집을 가려다 오픈 시간보다 늦게 열길래 포기하고 간 곳인데 오히려 더 좋은 것 같아서 만족했다:)

소금빵

아침식사

BGT 호두단팥빵과 비슷한 맛집

스타벅스 강남역신분당역사점
    강남역 · 아메리카노,카페
    진한 라떼를 기대했는데 생각보다 우유맛이 많이 나는 지점이었어요 아쉬워요 강남역 신분당선 라인에 있고 포장 테이크아웃 전문이에요 자주 가요 분당선 가는 라인에 있고, 앉는 공간은 없습니다! 기프티콘 사용 가능합니다!!
    자연식빵 사진
    자연식빵 강남역점
    강남역 · 식빵,베이커리
    강남역 지하상가 빵집. 화장실x 와이파이x 내부에 앉을만한 공간 없고 테이크아웃만 가능한 곳
    하마커피 사진
    하마커피
    강남역 · 카페,빵
    강남역사안에 위치하고 있는 카페입니다 출퇴근할때마다 항상 사람이 많고 주변을 지나다릴때마다 주황색 하마 컵을 들고 다니는 사람이 많아서 어디 카페인지 항상 궁금했습니다 간만에 아침 출근길에 커피를
    아티제 사진
    아티제 삼성타운점
    삼성타운 · 카페,빵
    위치 때문인지 강남역 인접 다른 카페에 비해 주말에 조용해요. 아띠제 답게 가격은 비싼 편 조용해서 이야기 하기 좋습니당 근처에서 밥 먹고 바로 갈 수 있어요! 강남삼성사옥 지하에 위치합니다 아티제는 페이코결제때 할인을 해주고 음료 원뿔 카드가 있어 빵을 많이 사야할때 자주 갑니다 여기는 특성상 직장인들이 많이 방문해 주문할땐 줄설때가 많고 빵도 일찍 소진
    브레댄코 사진
    브레댄코 강남역점
    강남역 · 베이커리
    결정적으로… 맛이 별로임… 크림빵류는 빵피가 모닝빵보다도 못함 강남 삼성사옥 근처에 새로 생겼어요 그근처에는 삼성직원들만으로도 유동인구 어마한데 그골목안엔 빵집이 없어요 조양관 사장님이 오픈하셨다네요 커피값도 착해서 직장인들에게 인기있을듯해요 작지만 앉을자리도
    뚜레쥬르카페 사진
    뚜레쥬르카페 역삼점
    역삼 · 빵,샌드위치
    뚜레쥬르 카페인지라 매장이 넓었습니다. 혼밥하기 좋도록 샌드위치랑 샐러드가 많아서 좋았어요. 샐러드 야채도 신선했습니다.