정남미명과 대표 사진

정남미명과의 사진

정남미명과 사진
    정남미명과 사진

1건의 정남미명과 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밍이여요 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 1

강릉 유명 빵집을 강남역 한가운데서 만날수 있어서 반갑네요~!

SET2

아침식사
    2024년 12월 9일

정남미명과와 비슷한 맛집

BGT 호두단팥빵 사진
    BGT 호두단팥빵 강남역점
    강남역 · 단팥빵
    따끈한 빵은 항상 옳다 강남역 신분당선쪽 지하에 있는 빵집 흔한 지하철빵집처럼 보여서 별로 기대하지 않았는데 꽤 괜찮아서 놀랐다 소금빵을 먹었고 맛은 딱 정석적인 소금빵 맛이었다 버터향이 솔솔나
    하마커피 사진
    하마커피
    강남역 · 빵,카페
    강남역사안에 위치하고 있는 카페입니다 출퇴근할때마다 항상 사람이 많고 주변을 지나다릴때마다 주황색 하마 컵을 들고 다니는 사람이 많아서 어디 카페인지 항상 궁금했습니다 간만에 아침 출근길에 커피를
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 신분당선강남역점
    강남역 · 빵,케이크
    재고가 많아서 좋아요 포장만 가능하고 매장내 취식은 안되요 지하철역사내에 있는매장이다.매장크기는 작지만 빵종류는 많은편이다. 강남역 지하상가에 위치 내부화장실x 와이파이x 내부에 앉을만한 공간 없고 가게 밖에 테이블 있음
    브레댄코 사진
    브레댄코 강남역점
    강남역 · 베이커리
    빵종류도 다양하고, 샌드위치나 샐러드도 다양하게있었습니다. 매장이 넓은편이고 좌석도 널널해서 좋았어요 결정적으로… 맛이 별로임… 크림빵류는 빵피가 모닝빵보다도 못함 강남 삼성사옥 근처에 새로 생겼어요 그근처에는 삼성직원들만으로도 유동인구 어마한데 그골목안엔 빵집이 없어요 조양관 사장님이 오픈하셨다네요 커피값도 착해서 직장인들에게 인기있을듯해요 작지만 앉을자
    뚜레쥬르카페 사진
    뚜레쥬르카페 역삼점
    역삼 · 베이커리,샌드위치
    연말이라 선물 주고싶은분에게 선물주려고 삿어요! 종류가 다양해서 좋았어요 뚜레쥬르 카페인지라 매장이 넓었습니다. 혼밥하기 좋도록 샌드위치랑 샐러드가 많아서 좋았어요. 샐러드 야채도 신선했습니다.
    밀도 사진
    밀도 강남역점
    강남역 · 빵,식빵
    밀도 안에 취식 가능 매장이 있어서 먹었는데 진짜!!!! 맛도리 빵이 맛있고 땅콩잼 식빵 좋아해서 가끔씩 먹는 가게입니다 저는 러스크가 쫀득하고 맛있더라고요. 마늘식빵인가 위에 뿌려진 마늘이 직접 구운 듯 향이 너무 좋더라고요. 피자타르트는 짭짤하고요 단맛은 하나도 없습니다. 특이한 맛인데 제 취향은 아니었습니다.

정남미명과 근처 추천 맛집

우동명가 기리야마 본진
    85점 · 강남역 · 우동,자루우동
    우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
    자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이 갔는데도 웨이팅이 있네요
    갓덴스시
    82점 · 강남역 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    가격은 솔직히 비싸긴 하지만 그 가격대에 만족스러운 퀄리티라 실망스럽지 않고 맛있게 먹었아요 맛있는데 가격이 사악해요.. 아무생각없이 먹다가 인당 사만원 넘게 나온 엔딩.. 아주 푸파를 하고 왔습니다 .. 비싼 감이 없지 않지만 맛있으니 용서가능 ~!
    쿠차라
    76점 · 강남역 · 멕시코음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다 미국에서 먹던 치폴레의 한국 버전인데 너무 맛나네요. 양도 딱 적당해서 맛있게 먹고갑니다.
    에머이
    75점 · 강남역 · 쌀국수,분짜
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    일일향
    74점 · 강남역 · 중식,짬뽕
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    뽕족
    74점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다 뽕족은 사랑입니다 방이점 선릉점 강남점 모두 방문해봤는데 실망시킨적이 없어요
    닥터로빈 시그니쳐
    73점 · 강남역 · 파스타,단호박스프
    닥터로빈 시그니쳐 사진 1 닥터로빈 시그니쳐 사진 2
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    맥도날드
    73점 · 강남역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 가성비 좋고 항상 실망시키지 않는 균일한 맛이 장점입니다. 키오스크가 카운터 앞에 말고, 엘베 앞에도 있어요. 직원친절, 모두가 아는 맥날맛인데 트리플 치즈는 첨먹어봤는데 야채가 하나도 없어서 개인적으로 아쉽긴했어요
    리샨
    71점 · 강남역 · 중식,와사비크림새우
    리샨 사진 1 리샨 사진 2
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.
    매드포갈릭
    71점 · 강남삼성타운 · 파스타,피자
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.
    채선당 샤브보트
    71점 · 강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    사람이 많긴하던데 그래도 맛 괜츄나고 위생도 좋아여~! 얼큰한거 좋아해서 먹었는데 생각보다 저에겐 많이 매웠었어요 물을 좀 많이 부었지만 그래도 맛있음! 볶음밥 비벼먹고 싶었어요ㅎㅎ