누아주베이커리 대표 사진
    누아주베이커리 대표 사진

누아주베이커리 강남점

누아주베이커리의 사진

2건의 누아주베이커리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

연두루루 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 0

소금빵 종류별로 다 무난히 맛있음
    엄청 버터리하진 않고 모닝빵에 가까운 느낌이긴 함
    커피가 맛있고!! 케이크도 상당히 맛있었다

흑임자 라떼 클래식 소금빵

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 959   팔로워 55

소금빵을 전문으로 하는 베이커리 카페, 커피도 맛있는데 빵이 진짜 맛있어요!!

클래식 소금빵 쪽파 소금빵

누아주베이커리와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 강남서초점
    강남역 · 빵집
    파리바게뜨 지점중에 최고 !! 고급스럽고 존나 맛있음 추천 접근성 좋은 곳에 있고 자리가 넓은 편임. 샌드위치 종류가 다양한 편 위치좋고 맛좋고 상대적으로도 괜찬은 카페입니다. 퀄리티가 다 좋네요
    카페 볼카 사진
    카페 볼카
    강남역 · 카페,휘낭시에
    서초구 강남역 부근에 위치한 카페볼카 다녀왔어요 매장은 깔끔한 인테리어가 상당히 깔끔한 편이었고 간단한 디저트도 판매 하고 있었습니다 신기하게도 매장 안에서 화장품을 같이 판매하고 있었는데 볼카
    아티제 사진
    아티제 강남유니온센터점
    강남역 · 카페,커피
    서초 뱅뱅사거리에 있는 아티제에요 큰빌딩들이 많다보니 점심시간엔 그 넓은 매장이 금방 가득차요 그래서 쫌일찍 들어가 자리잡았어요 페이코페이 여전히 30프로 할인이 적용되서 저렴하게 디저트 먹었지요
    IFMT 사진
    IFMT
    역삼동 · 카페,아메리카노
    넓어서 좋아요 강남에 이렇게 넓고 개방감있는 카페를 찾기 힘든데 발견했어요 알고보니 같이간 지인이 그러는데 엄청 유명한 카페라고 합니다 평일 점심시간에 방문했는데 근처 직장인들이 많았어요 커피 뿐만
    브레댄코 사진
    브레댄코 강남역점
    강남역 · 베이커리
    결정적으로… 맛이 별로임… 크림빵류는 빵피가 모닝빵보다도 못함 강남 삼성사옥 근처에 새로 생겼어요 그근처에는 삼성직원들만으로도 유동인구 어마한데 그골목안엔 빵집이 없어요 조양관 사장님이 오픈하셨다네요 커피값도 착해서 직장인들에게 인기있을듯해요 작지만 앉을자리도
    비아 살라리아 사진
    비아 살라리아
    강남역 · 베이커리,소금빵
    소금빵 테이크아웃 전문점 제빵장님이 엄청 친절하고 깍듯하심 ㅠ_ㅠ 갓 나온 소금빵 먹었는데 너무 맛있었다 집 근처라 자주 갈 듯 테이크아웃 전문 소금빵 맛집이에요! 소금빵도 맛있는데, 아이스크림 소금빵 대박이네요!