쿄 베이커리 X 카페더인피닛 대표 사진
    쿄 베이커리 X 카페더인피닛 대표 사진

쿄 베이커리 X 카페더인피닛

쿄 베이커리 X 카페더인피닛의 사진

11건의 쿄 베이커리 X 카페더인피닛 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 간식(7) 혼카페(6) 배달(5) 점심식사(3)…더보기 아침식사(2) 혼밥(2) 친구들끼리(1) 차모임(1) 혼술(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 예쁜(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(3) 무료주차(2) 발렛주차(1)

하느릴 평균 별점 3.4   평가 138   팔로워 2

출근길에 가볍게 들르기 좋은 베이커리카페

메론소금빵을 보고 들렀지만 아쉽게도 없어서 소금빵, 모카소금빵, 크로와상을 사봤다

소금빵을 한입 베어물자마자 느낀건 다름아닌 차갑다라는 생각이었다...
    보통 소금빵이 유명한 곳은 바삭한 식감이나 풍부한 버터향이 먼저 느껴지기 마련인데 그런 쪽으로의 임팩트는 없어서 다소 아쉬웠다...
    개인적으로 느끼기엔 평이한 소금빵 맛이었다

그래도 매장안에 토스터기가 구비되어있어서 데워먹으니 차갑게 먹는거 보다 훨 낫고 좋았다

모카번소금빵은 이름 그대로라 쉽게 상상할 수 있는 맛이었는데 모카향이 풍부하고 모카번 부분덕에 식감도 살아서 기본 소금빵보단 훨 맛있게 먹었다
    이건 시간이 없어서 데워먹진 못했는데 데워먹었으면 훨 맛있었을 듯하다

크로와상도 무난했지만 다른 곳과 다른 점이 있었는데 밑부분이 살짝 타듯이 되어있었다
    처음엔 보고 살짝 당황스러웠지만 먹어보니 누른 곳 특유의 고소한 맛이 있어서 괜찮게 먹었다

좌석도 편하고 공간에 비해 자리도 꽤 넉넉하게 있어서 머무르기 좋은 공간이라 생각했다:)
    토스터기 옆에 예쁜 도자기접시나 식기도 있어서 편의를 많이 신경써주시는듯 하다

빵은 메론빵소금빵이나 모카번소금빵같이 쉽게 먹어보기 힘든 메뉴들을 추천하고
    일부러 찾아오기보단 주변에 왔다가 잠시 쉬고싶은 분들에게 추천한다!

시오빵 크로와상 모카시오빵

아침식사
    2024년 5월 26일

다코미식가 조이 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 192

3점 보통 가격 만족 응대 보통

신논현역 근처 골목에 위치한 캐주얼한 카페.

• 내부
    귀여운 고양이 캐릭터로 입구부터 캐주얼한 분위기를 물씬 풍깁니다. 깔끔하고 깨끗한 느낌의 공장같은 인테리어이며, 카페 한 가운데에 다양한 종류의 빵이 나열되어 있습니다.
    테이블 간격은 매우 좁은 편이고, 꽤 시끌벅적합니다.

• 메뉴
    베이커리 전문으로 다양한 빵이 인기있는 편입니다. 특히 애기궁둥이빵, 시오빵, 시오샌드 등이 인기있으며 이따금 빠른 시일내에 솔드아웃되기도 합니다.
    커피나 녹차라떼 등 음료도 괜찮은 편입니다. 빵이랑 잘 어울려요.

• 주차장
    주차 가능합니다.

BLACK 녹차라떼

아침식사
    친구들끼리
    2023년 10월 12일

나는부자다 평균 별점 3.6   평가 161   팔로워 1

특색있는 빵들이 많아서 좋아요

식은빵 데워먹으라고
    발뮤다도 있고
    대화하기좋아요.

애기궁둥이 아메리카노

2024년 7월 8일

쿄 베이커리 X 카페더인피닛과 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 강남점
    신논현역 · 케이크,빵
    친구들 모임 때 갔었어요. 늦은 시간이었는데도 거의 만석이었어요. 커피 맛있어요! 평소에 아티제의 크림케이크에 크게 만족하면서 살아서 크리스마스 케이크를 구매 했으나 기대를 배신하고 안에 있는 견과류가 오래된것인지 최악이었습니다. 크리스마스 분위기도 가뿐싸네요
    빽다방 사진
    빽다방 신논현역점
    신논현역 · 커피,빵
    신논현역 사거리에 있는 규모가 큰 빽다방 아침 출근길에 가볍게 마시기에 좋아요 커피 1500원으로 저렴하고 아침 일찍 7시에 열어요! 버스정류장 바로 앞에 있어서 타려는 버스 대기 시간이 길면 들어가서 커피먹다가 나오기 좋아요 가성비 좋은 카페라서 부담없어요
    퍼스트커피 & 베이커리 사진
    퍼스트커피 & 베이커리
    신논현역 · 카페,커피
    분위기 좋고 좌석도 많지만 가격이 진짜 많이 비싸네요 ㅠㅠ 라떼 양도 적어요 ? 좌석이 좁고 너무 시끄러워요. 카페메뉴는 그냥 먹을만 했고, 미디어아트 구경하는 재미는 있었어요. 한번쯤 다녀올만합니다
    카페 프라미스 사진
    카페 프라미스
    신논현역 · 베이커리
    전에 크루키 먹어봤는데 넘 맛있었어서 지인 생일에 조각케이크 사러 들러 봤어요. 케이크는 제가 안 먹어서 맛은 모르지만, 뭐 맛있겠죠 .. 크루키는 맛있었어염 입지가 좋아요, 대로가에 있어요 내부도 화려하게 꾸며져 있고 천장이 높아요 음료도 맛있어요 입지, 내부 깔끔한 분위기 고려하면 여기도 좋아요
    호랑가시 사진
    호랑가시
    강남역 · 카페,베이커리카페
    예뻐요!! 강남역에 대형카페 많이 없는데 카페도 크고 지하좌석은 프라이빗하니 좋아요 조용한 분위기에 대형 카페라 대화하기 편했어요 커피도 맛있고 인테리어도?? 신논현역에서 멀지않아서 위치가 좋았고 매장도 크고 큰 테이블도 있어서 여러명이서 가도 좋았음 빵 종류도 맛있는 편이였고 음료는 쏘쏘 이쪽엔 딱히 마음에 드는 카페가 없었는데 괜찮은 카페 발견한듯~
    베이커리로컬 사진
    베이커리로컬 강남점
    강남역 · 베이커리,빵집
    그냥 들어간 곳인데 의외로 좋았다. 베이커리 종류 진짜 많음. 빵순이 가보길 내부가 예뻐요 좌식자리가 있는데 앉으면 편해서 인기많습니다 케이크랑 빵종류가많아요 베이커리류가 많아서 좋았음. 우리가 생각했던 소금빵과는 좀 달랏지만 고소했다. 근데 좀 많이 딱딱햇음. 과일스무디는 좀 싱거웠는데 가격이 좀 사악햇음