삼송빵집 대표 사진
    삼송빵집 대표 사진

삼송빵집 신논현점

• 서울특별시 강남구 봉은사로 102 신논현역 지하 2층 3호
    • 02-552-3035
    • 간식
    • 원조

삼송빵집의 사진

삼송빵집 사진
    삼송빵집 사진

1건의 삼송빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

3점 보통 가격 만족 응대 보통

통옥수수빵 2600원이라니.. 저렴하게 허기 채우기 좋습니다

통옥수수빵

삼송빵집과 비슷한 맛집

핫브레드 사진
    핫브레드 논현역점
    논현역 · 베이커리,빵집
    지하철역에 있어서 항상 맛있는 냄새가 나서 방문. 가격대비 빵 퀄리티와 엄청난 크림치즈 양에 진심 놀랐다. 요즘 이런 가격에 이런 맛이 나오다니.
    김록훈 베이커리 사진
    김록훈 베이커리
    신사역 · 베이커리
    케이크도 맛있고 빵도 맛있어요! 최애는 러스크와 앙버터예염 맛잇고 재료는신선함 가겨은 좀 비싼감이 있음 샌드위치 사면 커피가 천원 신사역 근처 유명한 베이커리 이름 걸고 하는거라 믿고 가는곳 샌드위치 러스크 기타 등등 맛있는편 신사역에서 언덕 오지게 올라야 있음
    외계인방앗간 사진
    외계인방앗간 본점
    논현 · 빵,쌀빵
    모닝세트는 처음 접해 봤는데 가벼운 한끼로 만족~ 커피는 산미가 강한 듯! 사장님 친절하심 글루텐프리? 밀가루 안 들어간 빵으로 알고 있어요~ 든든하고 맛 좋고 친절하십니다~ 전용 주차장이 있고 쌀로 만든 빵이라 속에 부담도 없어요!
    교대쌀빵 사진
    교대쌀빵
    서초동 · 베이커리
    종류가 굉장히 다양하고 저렴해요 교대역 지하철역안에 있어서 지나가다 구매하기 좋아옹
    롤링핀 사진
    롤링핀 센트럴시티점
    반포동 · 베이커리
    매장이 넓어서 버스 기다리면서 들리기 좋은 장소 입니다. 사람이 많아서 그런지 테이블 정리는 안 해주시더라구요. 좀 아쉬웠어요. 케이크류가 가격이 잇긴 한데 맛잇어요 사장님도 친절해요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 빵집
    오후에 방문했는데도 케이크랑 롤케이크 종류가 많아서 좋았어요 아침 일찍 열어여! 매장 안에 테이블이 있어 먹고갈 수 있습니다 샐러디에 가려다가, 뚜레쥬르를 지나게 되어 이곳에 섰다. 뚜레쥬르 샐러드가 실했다는 게 떠올랐기 때문! 가격은 9500원으로 제일 비쌌지만, 제일 맛있어 보이는 것으로 주문! 소스도 너무 잘 어울렸