7건의 스타벅스 방문자 평가
다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6 평가 966 팔로워 55
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신논현역 교보타워 1층에 있는 스타벅스 리저브로 공간 넓고 직원들 친절해서 좋아요
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 619 팔로워 19
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
교보문고 강남점이 위치한 교보타워에 대로변을 향해 자리하고 있는 스타벅스 리저브 매장. 매장이 널찍하고 천장이 높아 시원스러운 느낌이 드는 매장이라서 좋았다. 교보타워 앞 대로변이 바로 내다보이는 창가 자리에서 끊임없이 오가는 인파를 구경하며 마시는 음료 맛은 왠지 더 특별한 기분이 든다.
스타벅스 맛이야 굳이 평가할 필요 없을 것 같고, 매장 특유의 분위기가 매우 마음에 들어 재방문하고 싶은 매장.
리저브 매장에서만 주문 가능한 폼폼 민트 티는 눈으로 보기에도 시원해 보이는 색깔에 텁텁하지 않으면서 시원한 맛이 좋았다. 일반 스타벅스 매장에서도 판매해줬으면 좋겠다는 생각이 들었다.
많이먹고싶다 평균 별점 4.0 평가 283 팔로워 5
2점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
신논혁 인근에 있어서 접근성은 좋은데 좌석수도 적고 사람도 많아서 자기가 없네요. 자리마다 콘센트도 많이 구비가 안돼있어서 충전도 힘들구 굳이 여기 지점은 이용 안 할듯 싶어요
용용이 11월 13일
이듀 10월 31일