바나프레소 대표 사진
    바나프레소 대표 사진

바나프레소 신논현역점

바나프레소의 사진

4건의 바나프레소 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(2) 혼밥(1) 데이트(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

아침 일찍 열어요! 가격이 저렴해서 테이크아웃 손님이 많습니다

미숫가루라떼

도라에잇몽 평균 별점 4.4   평가 30   팔로워 0

점심시간에 방문했는데 회사사람들이 많았었어요. 시간데 잘 피해서 가야할듯합니다.
    시그니처 아메리카노 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다.

피넛크리미라떼 아메리카노

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 163   팔로워 8

신논현역 강남교보빌딩 근처에 있는 가성비가 정말 좋은 카페입니다. 스무디에는 기본적으로 조리퐁 같은 과자가 토핑처럼 올라가는데 타피오카로 만든 보바를 저렴하게 대용하고자 넣은 듯 했는데 나름 좋게 보는 사람도 있을 듯 했습니다. 그런데 결정적으로 이곳의 매력은 맛과 양 그리고 매장의 인테리어 모두 훌륭하다는 점입니다.

망고스무디

아침식사
    2023년 6월 13일

바나프레소와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 신논현역점
    신논현역 · 커피,빵
    신논현역 사거리에 있는 규모가 큰 빽다방 아침 출근길에 가볍게 마시기에 좋아요 커피 1500원으로 저렴하고 아침 일찍 7시에 열어요! 버스정류장 바로 앞에 있어서 타려는 버스 대기 시간이 길면 들어가서 커피먹다가 나오기 좋아요 가성비 좋은 카페라서 부담없어요
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 신논현점
    신논현 · 카페,크로플
    뷰는 별로지만 야외좌석이 있어서 분위기가 더 좋은거 같애요 ! 다만 근처 하수구가 있어 바람불면 냄새 날 수 있음.. 음료 맛도 굿! 에스프레소 음료 중에 하나를 먹었는데 나름 특별하고 맛있고 가격(3000원)도 좋네요.
    더비너브로 사진
    더비너브로
    신논현 · 카페,커피
    신논현역 부근 자리는 편한 카페. 커피나 음료맛은 크게 기대하지않는 편이 나을듯. 아메리카노는 둘째치고... 흑임자라떼는 심히 실망스럽다. 가격에 한번 더 놀란다.
    파브360 사진
    파브360
    신논현역 · 카페,샌드위치
    인테리어가 아기자기하게 예쁜 카페. 지하에도 공간이 있어서 자리가 널널하다. 조용하기도 함.. 그냥 괜춘한듯
    커피빈 사진
    커피빈 신논현역점
    역삼동 · 카페,디저트
    커피빈 오랜만에 들렀습니다 디카페인커피맛있는곳 많지 않은데 지금 것 먹어본 디카페인 커피 중에 제일 맛있었어요. 신논혁 4번출구와 가까워서 좋습니다. 잠깐 친구만날 때도 좋을 것 같아요. 매장도 큰 편이라 좌석도 많았습니다.
    본부케 사진
    본부케
    강남역 · 카페,케이크
    2층으로 되어있어 매장이 매우 넓고 좌석이 많았습니다. 혼카페보다는 일행이 있는 스케줄에 어울리는 곳 같습니다. 커피맛은 무난했고, 화장실은 2층에 있습니다. 케이크가 먹고싶어서 간거였는데 한조각에 만천원? ㅎ.. 가격대비 맛은 그냥저냥 쏘쏘… 커피는 맛있었다!