커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 강남역먹자골목점지

커피빈의 사진

3건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

차오람 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

커피빈은 맛있는데 다른 프랜차이즈보다 가격이 좀 더 나가는 편이에요. 그래도 이 지점은 자리도 넓고 많아서 자주 오게 돼요.

싱글 오리진 모카 아이스 블렌디드

2020년 10월 4일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

야외좌석은 빈 곳을 찾기 힘들다. 안에 앉을 자리는 많다. 층마다 키오스크? 있어서 편하다

자몽에이드

야외좌석(테라스)
    2022년 2월 3일

웅앵 평균 별점 3.6   평가 555   팔로워 15

프차라서 기본은 하는 곳
    2층이라 좌석많음
    키오스크 구비
    내부화장실

스파클링 스웨디시 레몬

2021년 6월 19일

커피빈과 비슷한 맛집

015 COFFEE 사진
    015 COFFEE
    강남역 · 커피,카페
    디카페인 가능해서 좋아요. 인테리어 예쁘고 널찍하고 사람도 별로 없었어요. 저녁에는 디저트류 50퍼 할인인게 댕이득! 자리 찾아서 간곳인데 음료맛은 괜찮아요 근데 디저트가 좀 복불복이네요....
    커피빈 강남역12번출구점
    강남역 · 커피,카페
    서울 나들이 와서 지인들과 차한잔 하려고 들어왔는데 분이좋고 차맛도 좋아요 커피빈 커피는 늘 실패가 없어요. 매장 깔끔하고 넓어서 좋습니다. 매장 넓고 테라스 자리도 있어서 좋아요 음료 종류도 다양하고 좋습니다
    커피빈 강남대로센터점
    강남역 · 커피,카페
    접근성이 좋아요 달고나라떼 달달하니 맛있어요 찐 달고나를 올려줘요 강남역에있는데 생각보다 조용하고 넓은 매장이 참마음에듭니다! 음료 가격은 비싸지만 매장이 깨끗하고 친절하셔서 좋아요 메뉴 다양해요
    커피빈 강남역GT타워점
    강남역 · 커피,카페
    가격은 비싸지만 맛이 좋아요~~한번 들려서 드셔보세용~ 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 사람이 가득차있어서 시끄럽긴 했지만 수다떨기 힘든 정도는 아니었어요 매장 넓음 사람 많음 주차가능 무난무난하게 가기좋은 카페
    바나프레소 사진
    바나프레소 강남역점
    강남역 · 커피,카페
    전 테이크아웃을 했지만 자리가 꽤 많았어요. 사람이 많아서 그렇겠지만 음료가 너무 늦게 나왔어요. 커피 값이 진짜 싸요 강남에 유지가 될 정 도로 사람이 많네요 강남역 지나다가 배고파서 들어갔는데 간단하게 요기하기 좋았습니다. 그릴치즈 시켰다가 양이 너무 적어서 샌드위치도 하나 더 먹었습니다 ㅋㅋ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    강남역 · 카페,케이크
    강남역에서 사람 많은 카페에 가고 싶지 않다면 역삼역 방향으로 살짝 올라가서 이 카페로 간다. 상대적으로 사람도 적고 깔끔하며 직원분들도 친절하신 카페 투썸의 로얄밀크티는 늘 맛있다.

커피빈 근처 추천 맛집

떡도리탕
    88점 · 강남역 · 떡도리탕,떡
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    강남역에 볼일 있어서 갔다가 풍자맛집이래서 방문했어요! 퍽퍽살 좋아하는데 퍽퍽살은 많이 없고 윙봉 다리 이렇게 많이 있네요 떡은 좀 많이 졸여여 간이베요 맛집이라고 막 뜨는 거만큼 엄~청 대단한 맛은 아니고 예상가는 무난한 맛입니다! 주말에는 항상 웨이팅 있네요!
    오레노라멘
    84점 · 강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    저녁 6시쯤 방문했을때는 여유로웟는데 7시가 되니 웨이팅이 좀 있엇어요 맛은 본점이랑 비슷해요 맛잇어요 즐겨찾는 라멘집 중 하나! 내 입맛엔 토리파이탄이 더 맛있다. 너무 맛있는 라멘이였습니다. 국물이 끝내주고 또 방문하게 될것 같아요!
    땀땀
    83점 · 강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수를 다양한 버전으로 먹을 수 있어서 좋아요 매콤하고 곱창도 들어 있어 든든합니다 쌀국수 맛은 인정합니다 국물 찐하고 맛있어요. 매운 쌀국수도 맛있어요 땀땀 처음와봤는데 진짜 맛있네요~! 맛집답게 평일 점심인데 대기가 있었어요..! 현장방문해서 대기번호 받고 현장대기해야합니다! 그래도 회전율이 좋아서 생각보다 금방 빠져요 쌀국수는 하나 시키면 면
    용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요 마라 대박 맛도리 술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당 마라 교자 꼭 시키기....버터깐풍기 매우 별미...⭐️ 가성비도 좋고 넘 맛있어요..🤤
    강남 돼지상회 무한리필
    81점 · 강남역 · 삼겹살,무한리필
    강남 돼지상회 무한리필 사진 1 강남 돼지상회 무한리필 사진 2
    무한리필이라 맘껏 먹을 수 있어요 시끌벅적합니다 회식 추천 모임하기 좋은 분위기고 고기도 뷰드럽고 담백해서 맛있었어요 가성비 굿 생각보다 괜찮은데요?? 근데 고기 푸는 접시가 너무 작아서 불편하긴 하더라구요 그거 빼고는 다 완벽하게 맛있었습니다!!
    쉑쉑버거
    81점 · 강남역 · 버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만합니다. 기본버거랑 밀크쉐이크 같이 먹으면 맛있어요 쉐이크쉑 버거 처음 먹어봤어요 !! 맛있어요~ 밀크쉐이크에 감튀 찍어머긍니 존맛 뮤난~ 하게 먹기 좋은 버거 가게 입니다아 가끔 먹으면 마힛어요
    알부자
    80점 · 강남역 · 알찜,알전골
    알부자 사진 1 알부자 사진 2
    하미친맛너무맛있는맛살짝불친절하지만맛으로다용서되는곳음식먹다가불친절한직원보면아바쁘셔서그러겠거니하면서마음이너그러워지는맛 6시부터 사람이 쭉쭉차서 그 전에 오시길 추천드려요. 맛있고 다음에 또 갈래요
    쭈꾸미랩소디
    79점 · 강남역 · 쭈꾸미
    쭈꾸미랩소디 사진 1 쭈꾸미랩소디 사진 2
    전체적으로 맛있는데 간이 살짝 심심했던것 같아요 그거 빼고 맛있게 잘 먹었습니다! 쭈꾸미맛집 볶음밥맛집이라 자주가고싶은데 웨이팅이 심해서 자주 못가는게 슬픈 맛집 쭈꾸미가 진짜 맛있습니다. 완전 술안주 느낌의 맛이었어요 콤보로 시키시면 저 트러플 짜파게티도 나오는데 맛났습니다!
    장인닭갈비
    78점 · 강남역 · 닭갈비,볶음밥
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요 치즈 꼭 추가하세요 순한맛은 맵지 않아서 좋아요 오랜만에 닭갈비 먹고 싶어서 갔는데, 이른 저녁임에도 불구하고 사람들이 엄청 많았어요!! 사람들 열기에 조금은 후덥지근했어요. 제가 앉은 후엔 웨이팅이 있을 정도로 찐 맛집 냄새가 났습니다. 음
    남소관 우육도삭면
    78점 · 강남역 · 도삭면,중식당
    남소관 우육도삭면 사진 1 남소관 우육도삭면 사진 2
    사삼 진짜 많고 정신없음 음식은 전체적으로 자극적이고 간이 셈 맛잇었어요 딤섬은 여전히 비싸지만 그중에 비싼편도 아닌거같긴해요 마라두부맛잇어요 딤섬 맛있어요 새우가 탱글탱글 한게 좋았어요 마라두부는 마라탕 맛인게 약간 얼얼해서 본고장의 맛이었습니다
    밀도
    76점 · 강남역 · 빵,식빵
    밀도  사진 1 밀도  사진 2
    허니러스크가 생각보다 너무 맛있었다! 땅콩샌드도 너무 맛있어보여서 사봤는데 여기서도 식빵 맛있는게 느껴졌다. 다음 번엔 식빵 사봐야겠다 밀도 안에 취식 가능 매장이 있어서 먹었는데 진짜!!!! 맛도리
    아트몬스터
    75점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다 트러플 감자튀김 진짜 맛있고요. 팔찌 찍어서 맥주 먹는 건데 정신없이 먹다보면 파산을 면치 못함..