폴바셋 대표 사진
    폴바셋 대표 사진

폴바셋

폴바셋의 사진

8건의 폴바셋 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 간식(5) 차모임(3) 혼차(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 깔끔한(5) 조용한(3) 예쁜(2) 캐주얼한(2)…더보기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 954   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

교보문고가 바로 옆에 있어서 사람이 항상 많은 매장이다.

룽고

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 665   팔로워 19

교보문고 안에 위치해 있어서 책 사서 읽으면서 커피 마시고 쉬어가기 적당하다. (계산한 도서만 반입 가능) 단 주말엔 사람이 많아서 조용하게 집중할 수 있는 분위기는 아님. 노트북 작업용 테이블 있으나 좌석이 많지는 않음. 폴바셋은 아이스크림 메뉴들이 대체로 괜찮다. 다소 비싼 가격대가 아쉬움.

생딸기 아이스크림

2021년 12월 19일

BalanceMJ 평균 별점 4.0   평가 16   팔로워 0

폴바셋 라떼가 유명하긴한데 이 곳은 평범한 편인듯해요. 못하지도 그렇게 잘하지도 않는 그런 맛이구요. 다만 쇼파도 있고 작업할 공간도 있어서 서점에 책도 보고 한적할때 작업하러 가끔들러요.

카페라떼

혼차
    2019년 2월 6일

폴바셋과 비슷한 맛집

스타벅스 강남교보타워R점
    강남교보 · 커피,에스프레소
    쾌적하고 저녁에 사람이 많지 않아서 좋았어요 아메리카노 맛나요 커피 맛있고 쉬면서 이야기하기 좋은 공간이에요 인테리어도 예뻐요! 신논현역 교보타워 1층에 있는 스타벅스 리저브로 공간 넓고 직원들 친절해서 좋아요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 신논현점
    신논현 · 카페,커피
    직원이 정말 친절해서 기억에 남는 매머드 지점이다. 커피맛도 굿
    바나프레소 사진
    바나프레소 신논현역점
    신논현역 · 민트초코,카페
    아침 일찍 열어요! 가격이 저렴해서 테이크아웃 손님이 많습니다 점심시간에 방문했는데 회사사람들이 많았었어요. 시간데 잘 피해서 가야할듯합니다. 시그니처 아메리카노 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다.
    스타벅스 강남대로점
    신논현역 · 커피,슈크림라떼
    신논현역 6번출구 앞에 있는 스타벅스 매장 규모는 넓지 않고 아늑해요 그냥 무난한 어디서든 볼 수 있는 스타벅스. 공부하기에는 시끄러움 매장이 깔끔하고 쾌적한 편. 항상 먹는 메뉴들이라 무난히 맛났음
    커피빈 사진
    커피빈 신논현역점
    역삼동 · 카페,디저트
    커피빈 오랜만에 들렀습니다 디카페인커피맛있는곳 많지 않은데 지금 것 먹어본 디카페인 커피 중에 제일 맛있었어요. 신논혁 4번출구와 가까워서 좋습니다. 잠깐 친구만날 때도 좋을 것 같아요. 매장도 큰 편이라 좌석도 많았습니다.
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 신논현점
    신논현 · 카페,크로플
    뷰는 별로지만 야외좌석이 있어서 분위기가 더 좋은거 같애요 ! 다만 근처 하수구가 있어 바람불면 냄새 날 수 있음.. 음료 맛도 굿! 에스프레소 음료 중에 하나를 먹었는데 나름 특별하고 맛있고 가격(3000원)도 좋네요.

폴바셋 근처 추천 맛집

하이디라오
    87점 · 신논현역 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    가격은 정말...비싸고 소스가 맛있어요 가끔 오는거 아니면 안되는.. 평일 런치에도 사람많았던 할디 주차서비스 좋고 다인원으로 가야 이득🍴 완자익으면 탕위로 뜬다는 점🦐 서비스 좋아오~
    해몽
    82점 · 신논현 · 등갈비,갈비
    해몽 사진 1 해몽 사진 2
    가격은 좀 있고 먹는게 번거롭지만 맛있긴 하네요. 웨이팅이 길긴합니다. 최애등갈비집이에요ㅠㅠ 등갈비나오자마자 푸파시작해서 먹느라 사진을 못찍은 멍청,, 사장님이 친절하게 처음구워주시고 설멸도 잘해주셔요! 된장찌개랑 냉면이없는게 아쉽지만 비빔밥과 고추장찌개도 맛있습니다!
    갓잇
    80점 · 신논현역 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    갓잇은 세트로 주문해야 다양하고 푸짐하게 먹을 수 있답니다 4명이서 패밀리 세트 시켜 먹었는데 배부르게 잘 먹었어요! 맥주를 부르는 맛있는 음식들이었습니다 ㅎㅎ 타코는 옳다. 깔끔한 매장. 좋은 식재료. 건강에 좋은 구성
    윙스탑
    77점 · 신논현역 · 치킨,미국
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    매장이 넓고 간단히 안주삼아 술마시기 좋아요 샐러리랑 당근 소스 찍어먹으니 너무 맛있어요 윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무 잘 어울려 소스를 감튀도 찍어먹었답니다. 1층만 보시고 매장이 작다 생각하실수있
    도스타코스
    77점 · 강남역 · 타코,치미창가
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    타코 좋아하시면 추천합니다! 소프크 타코(돼지고기) +과카몰리 추가 고기 치미창가(소고기) 이렇게 2개 주문했는데 둘 다 맛있게 먹었어요! 치미창가 너무 맛있고 퀘사디아나 부리또볼도 너무 맛있어요 또 올듯!!
    아소산 겐안
    76점 · 신논현역 · 소바,냉우동
    아소산 겐안 사진 1 아소산 겐안 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요. 생맥주도 있어요. 양도 적당합니다. 메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다.
    혜장국
    75점 · 신논현역 · 육개장,한우육개장
    혜장국 사진 1 혜장국 사진 2
    해장국 집인데 엄청 깔끔하다. 다행히 웨이팅 안했고 그냥 깔끔 평범한 맛이었다. 재방문 생각 안든다. 언젠가 가야지 하다가 이번에 가게 된 음식점 맛은 맵지 않고 건더기도 푸짐하게 있어 좋다. 특히 고기는 질기지 않고 매우 부드럽다. 혼자가서 안 먹었지만 나중에 친구랑 오면 수육 먹어보고 싶을 정도
    더바른정육식당
    75점 · 신논현역 · 제육,흑돼지제육
    더바른정육식당 사진 1 더바른정육식당 사진 2
    룸도 있고 고기 상태도 좋고 위치도 역세권이라 모임 장소로 좋아요 사악한 강남물가에 구워주는 정육식당 찾기 쉽지 않은데 고기도 맛있어요 정육식당이지만 고기를 직접 구워 주셔서 회식 장소로 좋습니다
    미분당
    75점 · 신논현역 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    너무너무 맛있고 든든하고 날 쌀쌀해지면 꼭 먹어요 근데 리필제도때문인지 초반에 넘 조금이에요ㅠ 국물 베여있을때 좀더 많이주시면 좋겟어요 쌀국수 맛있습니다 조용한 분위기라 좋았고 무료로 면 추가 가능해요
    강남 원주추어탕
    75점 · 신논현역 · 추어탕,메기불고기
    강남 원주추어탕 사진 1 강남 원주추어탕 사진 2
    기존에 먹던 추어탕이랑은 조금 달라서 새로웠어요! 뭔가 옛날 식인 느낌..? 아버지와 식사하러 방문했습니다. 메기불고기는 처음 먹어보는데 맛있네요. 미꾸라지 튀김도 바삭하고 맛있습니다.
    코다차야
    74점 · 신논현역 · 김치볶음밥,술집
    코다차야 사진 1 코다차야 사진 2
    생각보다 별거없고 안주 맛있긴 한데 종류 별로 없어요 술은 많아요 정말 오랜만에 코다차야에 갔는데 가격도 저렴하고 맛있게 먹었습니다. 가게가 크고 단체 손님도 많아서 조용히 먹기보다는 시끌벅적하게 먹는 분위기에요.
    미요
    71점 · 신논현역 · 소고기,화로구이
    미요 사진 1 미요 사진 2
    점심특선이 구성이 알차요 토시살120g 미니우동 깍둑볶음밥까지해서 14000원이고 미니화로에서 구워먹을 수 있어요 명이나물도 나옵니다♡ 화로가 작아서 그런가 바로 빨아들여서 냄새도 별로 안배이고