신사랑318 대표 사진
    신사랑318 대표 사진

신사랑318 신사본점

신사랑318의 사진

7건의 신사랑318 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(5) 점심식사(4) 식사모임(4) 회식(2)…더보기 가족외식(2) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 2

위생 2/5점 , 서비스 4/5점, 맛 3.5/5
    수저통에 있던 새 숟가락,젓가락 등에 덜 닦인 것들이 있었습니다 ㅜㅜ
    맛은 평범했고, 먹을만 했습니다 최근 쭈삼에 빠졌는데 쭈꾸미 크키는 크고 통통했습니다! 양도 적당해요 2인이 볶음밥도 추가했어요

쭈꾸미삼겹살(1인분)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

신사역 쭈삼맛집
    3인기준 쭈삼3인분 삼겹,미나리,치즈추가
    강추!
    그냥도 먹어본뒤 쌈이 강추다
    조합은 쌈장넣지말고 꼭 이렇게
    "깻잎1장+삼겹+쭈꾸+미나리+생마늘2+무1장이나2장"
    흔히 아는조합이나 노쌈장과 마늘필수가 팁ㅎ
    그리고 여긴 인생볶음밥 맛집중 하나다
    양념장도 더 추가하는거 추천

볶음밥대부분 갠적으로는 맛이없는데.
    여기는 이거포장하러가는ㅋ
    먹고 포장해와서 다음날 데워먹어보시면
    더 맛있을것임ㅎㅎ

미나리볶음밥 생전처음먹는데 여기덕분에
    미나리 좋아짐 강추♡

쭈꾸미삼겹살(1인분) 삼겹살(200g) 날치볶음밥 계란찜(치즈) 치즈사리

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 10

치즈 쭈꾸미 2인분 (28,000원)
    볶음밥 (3,000원)
    음료수 (2,000원)
    매콤한게 끌리는 날에는
    매콤한 쭈꾸미볶음 추천드려요
    칼칼한 매운맛이 돋보였던 신사역쭈꾸미
    신사역 5번 출구에서 가까운 [신사랑318]!!
    이모님들도 친절하셔서 좋았어요
    쭈꾸미는 실패할 확률이 잘 없죠,
    역시나 싹싹 잘 먹고왔습니다
    매콤한 쭈꾸미에 늘어나는 치즈까지~
    최고 조합이듀~~ 치즈도 엄청 많이 주셔서
    볶음밥에도 좀 뿌려서 먹었어요 ㅎㅎ
    그리고 제가 좋아하는 파인애플맛환타
    있어서 좋았어요
    마무리는 한국인의디저트 볶음밥인거 아시죠

치즈쭈꾸미

2019년 11월 20일

신사랑318와 비슷한 맛집

해가쭈꾸미 사진
    해가쭈꾸미 신사직영점
    신사 · 쭈꾸미
    쭈삼 이랑 볶음밥 넘 맛있게 잘 먹었습니당 ㅎㅎ 사람도마나용 맵기를 중간단계 골랐는데 살짝 매콤했음. 볶음밥 시키몃퍼포먼스 볼 수 있음. 매장 크기가 작아 그런지 1명이 서빙하는데 처음엔 무뚝뚝한가 싶었는데 결과적론 친절했음.
    서울쭈꾸미 사진
    서울쭈꾸미 잠원점
    논현역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    지인 추천으로 갔는데 점심메뉴가 훌륭해 보임~ 저녁메뉴는 기본 이상 정도~ 매콤한 맛을 즐긴다면 매운맛 조절이 1-3단계까지 가능하니 입맛대로 주문 가능. 주꾸미삽겹살을 먹었는데 다음엔 주꾸미만
    이대팔쭈꾸미 사진
    이대팔쭈꾸미
    신논현 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    가격이 조금 비싼게 아쉬운집이에요 맛은 좋아요 볶음밥도 존맛 매운쭈꾸미 먹고싶을때 꼭 여기로 가요 천사채 조합이 최고 역시 맛집은 웨이팅..사람 많고 맛도 있어요 행복한 한끼였습니다.
    신사쭈꾸미 사진
    신사쭈꾸미
    압구정 · 쭈꾸미,소금구이
    쭈꾸미는 맛있으나 가격이 살짝 있는것이 단점. 동네가 어쩔수없 쭈꾸미는 양념으로만 먹는다는 고정관념을 깨어 준 식당입니가. 소금구이 쭈꾸미를 먹기 전엔 너무 어색하다 생각했는데 자꾸만 생각나는 맛이예요. 소금구이 주문하면 바로 쭈꾸미를 소금양념을 묻혀 주십니다
    아쭈 사진
    아쭈
    신논현 · 쭈꾸미
    근처왔다가 순두부먹었는데 나름 맛있고 반찬들도 정갈했어요...쏘야에 소세지가 없어서 아쉽!! 날치알쌈에 양도 푸짐하고 맛있기까지 합니다. 잔치국수는 셀프인데 있는줄 몰라서 못먹고 있었더니 사장님이 직접 가져다주셨어요
    황재벌 사진
    황재벌 강남점
    강남구청 · 쭈꾸미,꼼장어
    쭈꾸미 여기 진짜 맛집이고 나만 알고 싶어요. 숯불 최고에요. 양념쭈꾸미+알주먹밥 강추 진심 개맛있습니다. 알주먹밥은 같이 철판 위에서 구우면 맛이 극대화가 되니 꼭 구워드시길 양념은 닭발 양념소스가 생각나는 맛 매콤하고 맛있어요