솥내음 대표 사진
    솥내음 대표 사진

솥내음 스타필드 코엑스몰점

솥내음의 사진

6건의 솥내음 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 혼밥(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 590   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

든든하고 맛있고 메뉴 종류가 다양해서 골라먹기 딱 좋음

1인 모듬해물장 솥밥(시그니처 메뉴)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

솥밥은 항상 맛있다! 가지와 새우장의 조합도 은근 잘 어울렸다

가지솥밥

배고픈꾸니 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 1

친구랑 같이 방문 했는데 스테이크가 너무 잘게 잘려서..다음엔 문어로 먹을래요 문어도 맛있더라구요

스테이크 솥밥

2024년 8월 31일

솥내음과 비슷한 맛집

이천가든 사진
    이천가든
    코엑스 · 불백,한식
    점심시간엔 웨이팅 있는데 금방 빠짐 맛은 쏘쏘~~ 빠르게 먹기 좋음 음식이 정갈하게나오고 정말맛있어요! 직원분들도 친절하세요! 코엑스에 있는 밥집입니다. 1인 1밥으로 나와서 좋아요. 맛있었고 솥 밥맛이 좋았어요. 식사시간에는 웨이팅이 있어서 기다리다가 배고파서 쓰러질뻔했어요. 맛있어서 다행.
    솥내음 삼성점
    삼성 · 솥밥,해물장
    학교선배님이 솥밥먹고싶다셔서 간곳인데 처음엔 손님이 없어 긴가민가했는데 맛있더라구요! 나중에는 하나둘씩 손님 들어옴! 근데 명란마요구이는 너무 짰어요ㅠㅠㅎ
    순옥이네명가 사진
    순옥이네명가 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 한식,반상
    백화점 음식 중에 최악입니다. 미역국은 깊은 맛도 없고 비려요. 그나마 제육이 나아요 가격대가 좀 있지만 깔끔한 한식 한상 먹을 수 있음. 고등어 조림 맛있음.
    만학 사진
    만학 현대백화점 무역센터점
    코엑스 · 솥밥
    푸드코트에서는 솥밥집을 찾아보기 힘든데, 그래서 그만큼 귀하고 맛있다!
    솔솥 사진
    솔솥 포스코센터점
    포스코센터 · 솥밥,전복솥밥
    자리가 넓고 혼밥도 가능해서 부담없이 방문했어요. 음식은 맛있는데 솥밥이 미지근해서 아쉬웠어요 생각보다 자리가 넓고 솥밥 맛나요 여러번 방문 할듯 싶어요 솥밥 먹고 싶을때 가는 곳이고 마지막에 누룽지에 먹는 밥이 진또 입니다!
    한국인의 솥밥 숯불한우 도야지 사진
    한국인의 솥밥 숯불한우 도야지
    삼성역 · 김치찌개,솥밥
    매장 옆면 벽에 차 대는 것도 방법이겠으나 주차 단속의 우려 있음 따라서 대명중 담벽 따라 나 있는 공영주차장 이용하는 것이 정신 건강에 유리함 고기 상태 매우 양호 꽤 신선함 찌게 솥밥 모두 맛있

솥내음 근처 추천 맛집

매드포갈릭
    81점 · 코엑스 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    갑자기 스테이크가 먹고싶어져서 다녀왔어요! 마늘과 어우러지는 스테이크 넘 맛있어오 ㅎㅎ 재방문의사 있어요 맛있네요 매드포갈릭이 아웃백 스러워지고 있어서 아쉽지만여 직원들 서비스 너무 불친절하고 갈릭페뇨 파스타 양 적고 매우 매움. 갈릭스노윙피자 식어서 나왔고 딱딱해서 먹기 불편했음.
    피에프창
    77점 · 삼성동 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    코엑스에 있는 아메리칸아시안 식당입니다! 5-6인세트 5명이서 먹었는데 양이 푸짐해서 가성비 나쁘지않았습니다~ 음 무난한 팟타이 맛이에요~ 한번쯤 가볼만한 곳! 매장은 쾌적함 후식으로 디저트 까지 나오고 음식이 전체적으로 다 맛있어요
    곰바위
    75점 · 봉은사역 · 곱창전골,대창
    곰바위 사진 1 곰바위 사진 2
    고급스럽고 개별룸 있어서 편함. 추가 비용 있지만 콜키지도 가능하고 맛도 좋음 깔끔하고 고급짐. 오래 전부터 지역 맛집. 서빙과 시설도 만족스러움 굉장히 비싸지만 돈값하는곳이다. 밑반찬도 하나같이 다맛나다.
    스시한판
    70점 · 코엑스 · 스시
    스시한판 사진 1 스시한판 사진 2
    그냥저냥 엄청 맛있지도 맛없지도 않은 스시집입니다. 코엑스에 위치해서 접근성은 좋지만 재방문은 안 할 거 같아요 적당한 가성비의 초밥을 낸다. 배고플때 먹으면 부족한 양이다. 세트 주문하였으나 문어초밥이 2피스 빠진 다른 새트가 나와서 교환 요청함 유심히 안보면 모를듯 가격이 저렴해서 그런가 맛있진않음 코엑스에서 다른 식당 자리없어서 먹을거 없으면 어쩔 수
    공차
    69점 · 코엑스 · 밀크티,타로밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    음료 빠르게 나오고 맛있습니다 굿 추천해요 매장이 넓진않지만 시끄럽지 않아사 마시고 가기 좋은 매장입니다. 공차는 역시 어디서 먹든 맛있어요 ! 다른지점보다 더 진한맛이였습니다 먹다보니 사진 찍는 걸 깜박했네요^^;; 망고요구르트는 늘 먹어도 넘 맛있어요~~
    도모다찌
    68점 · 코엑스 · 소바,초밥
    도모다찌 사진 1 도모다찌 사진 2
    코엑스 아쿠아리움 근처에 있는 식당이라 들리기 쉽습니다 가격은 조금 비싼듯 하지만 초밥류 깔끔하고 음식이 전반적으로 맛있습니다 맛은 있지만 가격에 비해 튀김옷이 분식집같은 돈까스입니다
    고봉삼계탕
    68점 · 코엑스 · 삼계탕,상황삼계탕
    고봉삼계탕 사진 1 고봉삼계탕 사진 2
    가격이 저렴하진 않았지만 국물이 진하고 맛있어요 닭은 작은편인데 안에 찹쌀있어서 닭죽 만들어먹으면 맛있어요 무난하게 맛있는 삼계탕이에요. 국물이 걸쭉해서 호불호 있을수도..? 저는 맛있었어요!
    홍대돈부리
    67점 · 코엑스 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    코엑스에 밥집은 많지만, 혼자서 적당한 가격에 괜찮은 식사를 할 수 있는 곳은 많지 않다. 만약 코엑스에서 혼밥 할 수 있는 곳을 찾는다면 추천할 만한 곳. 맛은 너무 기대하지 않는다면 가격만큼은
    금복당
    66점 · 코엑스 · 미역국,한식
    금복당 사진 1 금복당 사진 2
    음식이 깔끔하게 맛있고 룸도 있어서 모임갖기 좋아요 ㅎㅎ 음식과 반찬이 정갈하고 깔끔해요 맛있구요~ 양념도 맛잇고 밑반찬도 굿 가자미미역국은 국물이 맛있구요 물회도 괜찮아요 간단한 술자리를 위해 찾은 식당이다. 동행인이 단골이라며 문어삼합과 모둠전을 주문했다. 문어삼합은 문어숙회와 삼겹살보쌈, 그리고 명태회무침이 같이 나온다. 워낙 맛있는 문어와 삼겹살보쌈
    동경
    65점 · 코엑스 · 돈까스,초밥
    동경 사진 1 동경 사진 2
    소바 간이 약해서 아쉬웠어요. 돈까스도 소스가 넘 평범했어요. 브레이크 타임 끝나고 바로들어갔는데 한번에 손님들이 와서 그런지 음식 나오는데도 넘 오래걸리고 응대도 아쉬웠습니다.
    삼송빵집
    64점 · 코엑스 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    삼송빵집 오랜만에 먹었는데 맛있어요 팥도 엄청 달지 않아서 좋았어요 모르던 곳인데 맛집이라고 해서 갔지만 가격이나 맛이나 저의 취향은 아닌 전 솔직히 옥수수빵이 왜 유명한지 모르겠어요 ㄷ ㄷ
    뽀모도로
    64점 · 코엑스 · 파스타,뽀모도로
    뽀모도로 사진 1 뽀모도로 사진 2
    .... 초중학교시절 학교앞 패밀리레스토랑의 맛이 떠오른다. 오래된 맛집이라고 자부심이 넘치셨던 사장님 ...그날따라 바쁘셔서 그럴지도 모르지만...작은 콜라컵. 시중소스맛. 덜익은 면. 호불호가