순옥이네명가 대표 사진
    순옥이네명가 대표 사진

순옥이네명가 현대백화점 무역센터점

순옥이네명가의 사진

2건의 순옥이네명가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

먹는게최고좋아 평균 별점 4.0   평가 123   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

백화점 음식 중에 최악입니다. 미역국은 깊은 맛도 없고 비려요. 그나마 제육이 나아요

제주 두루치기 반상 성게 미역국.고등어구이반상

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 1

가격대가 좀 있지만 깔끔한 한식 한상 먹을 수 있음. 고등어 조림 맛있음.

제주 두루치기 반상 전복.고등어조림 반상

순옥이네명가와 비슷한 맛집

무월식탁 사진
    무월식탁 파르나스점
    파르나스 · 간장새우덮밥,한식
    깔끔한 한식당.코엑스 파르나스몰안에 있으며 웨이팅이 있으니 알고 가시는게 좋습니다 그냥 쇼핑몰 식당. 보쌈 고기가 좀 부드러웠으면, 간장새우에 비린내가 안 났으면 더 좋았을듯 합니다.
    향로식당 사진
    향로식당
    삼성역 · 한식,꼬막비빔밥
    회식, 접대 장소로 안성맞춤이예요 별도 방이 있고, 홍어 등의 해산물과 고기류도 있어서 누구나 맛있게 먹을 수 있어요
    보리수 사진
    보리수
    삼성역 · 한식,백반
    점심백반메뉴가 있어 좋아요 밑반찬은 생각보다 적고 간이 센편이지만 가성비 생각하면 괜찮아요 두명이상 온다면 생선구이가
    이천가든 사진
    이천가든
    코엑스 · 불백,한식
    음식이 정갈하게나오고 정말맛있어요! 직원분들도 친절하세요! 코엑스에 있는 밥집입니다. 1인 1밥으로 나와서 좋아요. 맛있었고 솥 밥맛이 좋았어요. 식사시간에는 웨이팅이 있어서 기
    온밥 사진
    온밥
    삼성역 · 생선구이,한식
    생선이 맛있고 깔끔해요. 대기시간이 길어서 시간대 선택이 중요해요. 탕도 맛은 좋고 조미료 맛이 강하지 않아요.
    제주오전복 사진
    제주오전복 스타필드 코엑스점
    코엑스 · 전복,전복요리
    전복요리전문점이예요. 전복라면엔 전복1개와 문어 새우 들어있었어요. 코엑스몰을 걸으며 식당을 찾다가 우연히 먹게되었는데..다시 찾고 싶은 그런 맛이었다