뜸솥 by 한와담 대표 사진
    뜸솥 by 한와담 대표 사진

뜸솥 by 한와담 갤러리아백화점 명품관WEST점

뜸솥 by 한와담의 사진

4건의 뜸솥 by 한와담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 무료주차(2)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1533   팔로워 311

건강한 재료와 솥밥의 조화! 누룽지까지 박박 긁어먹게된다. 밑반찬이 조금 아쉽다! 의외로 냉면 맛집

참송이솥밥

ggdw 평균 별점 3.1   평가 47   팔로워 1

여기는 언제와도 면발도 맛있고 양념도 맛있어요 더블로 드세요

함흥식 비빔냉면 (자가제면)

너능야 평균 별점 3.8   평가 205   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

갤러리아 백화점내 입점하여
    서비스 좋습니다
    다만 가격대가 조금 있는 편이에요

한우육회비빔밥

발렛주차

뜸솥 by 한와담과 비슷한 맛집

담솥 사진
    담솥 압구정점
    압구정 · 솥밥,스테이크솥밥
    큼지막하고 크리미한 가지가 듬뿍 들어간 솥밥! 가격도 합리적이다!
    솔솥 사진
    솔솥 청담점
    청담 · 솥밥,스테이크솥밥
    그유명한 솔솥을 처음 먹어봄 오래 기다렸지만 메뉴 특성상 어쩔수없는듯 깔끔하고 정갈하고 맛있었다 나중엔 다른 메뉴 먹어봐야징 처음 방문해보았는데 맛도 좋구 양도 괜찮구 사장님께서 솥밥 맛있게 먹는 법도 추천해주셨어요 감사합니다
    휴135 다온반상 사진
    휴135 다온반상 현대백화점 압구정본점
    압구정 · 솥밥,한정식
    정갈하고 깨끗한 매장분위기 직원분들 친절하고 서비스좋으심 전반적으로 음식이 깔끔하고 간이 세지 않은 편. 양이 많은 편은 아님. 한식 좋아하는 사람들에게 추천 비싸지만 맛있다! 특히 멸치 솥밥은 눈이 휘둥거리게 만들정도로 맛있다
    육품 사진
    육품
    성수 · 갈비살,고기집
    너무 맛있었어요 고기 야들하고 된장찌개도 맛있고 새우도 맛있고 심지어 후식 냉면이랑 비빔냉면까지 맛있었어요 심지어 친절하셔서 꼭 다시 한 번 방문해서 포식하고 싶은 곳입니다 정말 만족스러운 식사였어
    서울로인 사진
    서울로인 서울숲점
    서울숲 · 한정식,한우구이
    서울숲도 보이고 코스요리로 즐길 수 있어서 기념일에 오기 좋아요 서비스가 너무 좋으시고 진짜 디저트까지 맛이 너무좋아요ㅠㅠ 한우구이가 맛있고 코스가 정갈하게 나오는 분위기 좋은 한식당
    고우 성수 사진
    고우 성수
    성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    정성스러운 집밥 느낌 .가격이 너무 비싸고 나는 웨이팅 안했지만 사람많음 친구랑 둘이 방문해서 먹은곳인데 아주 만족함 외국인들도 많았으며 맛있었음 성수동의 한옥을 맛보는 곳 좁지만 이뻐요 특색있고 맛도 갠찮습니다