3건의 디트로이트 피지스 방문자 평가
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 118 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연남동 피자 맛집 디트로이트 피지스. 미국 갬성을 느끼고 싶다면 이곳으로~ 일반도우와는 차별화된 폭신한 포카치아 도우에 동그라미가 아니라 네모 모양의 피자를 즐길 수 있어요. 주문 후 즉석으로 구워내기 때문에 20분 정도의 기다림은 있지만 갓 구운 빵의 바삭함과 쫙쫙 늘어나는 치즈의 맛을 온전히 느낄 수 있어서 인기인 것 같아요. 1인용이나 하프앤하프 선택도 가능해서 혼자 피자가 먹고싶을때 혹은 여러명이서 여러가지 피자 모두 맛보고 싶을때 모두 가능합니다. 피곤한 퇴근길 피로를 날려줄 수 있는 피맥을 원한다면 연남동 디트로이트 피지스 적극 추천해요. 분위기도 좋아서 데이트 장소로도 좋을 것 같아요^^
토농 평균 별점 4.2 평가 60 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
피자 먹고싶어서 검색하다가 발견한 집!
하프앤하프로 페퍼로니랑 콜비잭 맛 선택했는데, 페퍼로니는 흔히 먹을 수 있는 아는맛이었고, 콜비잭은 무화과잼이 들어간 피자였는데 달아서 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 아쉬운건 잼이 좀 더 있었으면 좋았울 것 같긴해요ㅠㅠ
+ 나이프가없어서 손으로 먹는데 장갑을 주시긴하는데 습기도 차고 그래서,, 좀 불편했어요
재방문의사 50
발통이 평균 별점 4.6 평가 90 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
디트로이트 피자 너무 먹어보고 싶어서 방문했어요 토요일 6시까지는 예약이 됐는데 저희
이후로 웨이팅이 있었어요! 아주 맛있었지만 특별함이 있는 피자는 아니었어요
수린스럽게 8월 30일
헤이민 HEYMIN 8월 29일