8건의 38도씨 식당 방문자 평가
어먹행먹 평균 별점 4.2 평가 123 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
뇨끼 맛집
뇨끼가 진짜 미쳤어요. 진짜 가면 꼭 꼭 뇨끼를 시켜야 합니다. 소스도 맛있고 라이스페이퍼 튀긴것도 별미에요. 알리오올리오 파스타는 좀 매콤해서 기침(?!)이 나오는 맛이에요 근데 맛있게 매워서 자꾸 손이 가더라구요. 이베리고 스테이크도 알맞게 익어서 육즙도 보이고 소스랑 같이 먹으니까 느끼하지 않고 엄청엄청 맛있었어요. 음식도 빨리 나왔어요.
주문이 조금 어려웠지만 예약도 가능하니까 모임하기도 좋은 장소에요. 인테리어도 멋지고 바처럼 앉을 수 있는 자리도 있어서 장소가 작지만 꽤 많은 테이블이 있더라구요.
맛있게 잘 먹었습니다
(24.07방문)
코코멍 평균 별점 4.0 평가 128 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음식 맛있어요. 양은 모든 메뉴가 좀 적은 느낌이라 여러가지 시켜서 먹었어요. 피자도 맛있고 뇨끼도 맛있고 대체로 만족스런 식사였습니다. 예약 필수!
소니소니 평균 별점 4.3 평가 13 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
엔틱함과 빈티지한 느낌이 공존하는 분위기 좋은 와인바 🍷
전체적으로 어두운 분위기이고 촛불이 각 테이블에 있어 분위기가 더욱 좋다. 인생샷을 찍을 수 있는 인테리어!
또한 애완동물 동반가능하여 예쁜애들 보는 즐거움도 있다ㅠㅠ
이베리코스테이크는 맛있긴하나 너무 맛있다 이런느낌은 아니고 통베이컨 까르보나라가 감동적이었다. 가격 또한 착한 편!!
다음에 가면 통베이컨까르보는 꼭 시키고 이베리코말고 다른 메뉴를 도전 해 볼것이다.
샹그리아와 하우스화이트와인이 좋아 음식이 더욱 맛있게 느껴졌었다.
지구 5일 전
혜딘 11월 9일