버건디 대표 사진
    버건디 대표 사진

버건디

버건디의 사진

7건의 버건디 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 술모임(6) 기념일(5) 저녁식사(3) 회식(1)…더보기 혼술(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(7) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(3)…더보기 조용한(3) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2) 애완동물동반(2)

메이플데이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여자친구가 좋아해서 종종가는 와인바입니다.
    합정와인바 중 테라스있고 분위기 좋아서
    만족 하는 곳이고, 작지만ㅋ갈때마다 인테리어가
    조금씩 바뀌어서 새롭더라고요ㅎㅎ
    갈릭치즈구의 최애메뉴입니다.

버건디치즈플레이트 버섯 크림 파스타 갈릭치즈구이

야외좌석(테라스)

푸팥 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 0

분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간이에요! 치즈플레이트 맛있어요

버건디치즈플레이트

kjeon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

깔끔하고 괜찮은 홍대 술집
    크림파스타랑 피자 진짜 꿀조합
    근처에 벚꽃필때라 구경하다 오는 재미도 있구 날이 풀려서 테라스에 손님두 많았음bb

버섯 크림 파스타 프로슈토 씬피자

애완동물동반

버건디와 비슷한 맛집

와인어클락 사진
    와인어클락
    합정 · 와인바
    사장님께서 와인 추천 잘 해주시고 분위기가 너무 좋아요? 다음에 또 방문할 예정입니다ㅎㅎ 사장님이 와인을 정말 잘 아세요! 와인 종류도 무궁무진한데 항상 손님이 고른 와인 맛을 설명해주시고 스토리는 어떤지 세세하게 말해주세여
    기러기둥지 사진
    기러기둥지 합정
    합정 · 요리주점
    트러플크림뇨끼는 다음에 가도 또 먹울 것 같아요 진짜 제 최애메뉴입니다 다른건몰라도 그겅 꼭드세요! 대른것도 평타이상이고 와인도 추천잘해줘요 전체적으로 맛있었어요 직원분들도 친절하시고 무엇보다 화장실이 가게 내부에 있는게 좋았어요 가격대는 할인 쿠폰 받아서 가면 괜찮은 정도에요
    옥탑문 사진
    옥탑문
    서교동 · 와인바
    분위기 좋고 조용한 와인바. 와인 가격이 아주 저렴하다 싶은 건 아니지만 안주는 또 비교적 저렴해서? 가성비 나쁘지 않음. 여름엔 루프탑에도 앉을 수 있는듯.
    네비올로 사진
    네비올로
    합정 · 와인바
    와인이 마시고 싶을때 합리적으로 즐길수 있는 샵앤바입니다. 이태리 와인이 특히 잘 구비되어 있습니다. 요리가 너무 맛있어요.
    슈퍼노바 사진
    슈퍼노바
    합정 · 와인바
    분위기가 너무 좋고 데이트나 소개팅 등 여러 모임에 적합한곳, 안주도 맛은 있음.. 그러나 아쉬운건 안주가 좀 작았고(가격생각하면 그럴만도 하나 음?..!) 와인의 가격이 좀 비싸다는 생각을 함
    어쩌다와인 사진
    어쩌다와인
    홍대 · 와인바
    주인분이 정말 친절하세요 추천도 잘해주시고 가게 분위기도 좋았어요